Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Общественная палата столичного оценила работу муниципалитетов

01.09.2019
08:38
Общественная палата столичного оценила работу муниципалитетов. Выездное заседание провели в селе Салаирка.. В программу поездки включили осмотр объектов принимающей территории. Члены палаты положительно оценили дорожные работы, благоустройство дворов, капремонт многоквартирников. Главы Тюменского района Светлана Иванова сообщила, что практика выездных заседаний будет продолжена, так как она помогает выстроить наиболее конструктивный диалог власти и общества. Так, ход реализации программы «Здоровое поколение 4+» изложила начальник районного управления образования Ольга Буторина. В областном научно-исследовательском проекте «Регион здоровья», пропагандирующем закаливание, принимают участие Винзилинский детский сад «Малышок», Богандинская школа № 1 и детско-юношеская спортшкола № 2 Тюменского района. Успешность проекта отметили как его участники, так и врачи: самочувствие детей улучшилось, а уровень заболеваемости снизился. Начальник управления экономики и стратегического развития Елена Савенко рассказала, что за последние три года на территории Тюменского района реализовано 44 инвестпроекта, создано почти 1,5 тысячи рабочих мест. Инвестиционная привлекательность территории увеличилась благодаря индустриальным паркам «Богандинский» и «Боровский». Последний уже заполнен резидентами на 100%. В нынешнем году в районе реализуются 16 инвестпроектов с объемом инвестиций более 2 млрд рублей (около 500 дополнительных рабочих мест). Семь из них уже вошли в строй действующих.  По материалам пресс-службы главы Тюменского района.
Выездное заседание провели в селе Салаирка.
Практика выездных заседаний будет продолжена || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В программу поездки включили осмотр объектов принимающей территории. Члены палаты положительно оценили дорожные работы, благоустройство дворов, капремонт многоквартирников. Главы Тюменского района Светлана Иванова сообщила, что практика выездных заседаний будет продолжена, так как она помогает выстроить наиболее конструктивный диалог власти и общества.

Так, ход реализации программы «Здоровое поколение 4+» изложила начальник районного управления образования Ольга Буторина. В областном научно-исследовательском проекте «Регион здоровья», пропагандирующем закаливание, принимают участие Винзилинский детский сад «Малышок», Богандинская школа № 1 и детско-юношеская спортшкола № 2 Тюменского района. Успешность проекта отметили как его участники, так и врачи: самочувствие детей улучшилось, а уровень заболеваемости снизился.

Начальник управления экономики и стратегического развития Елена Савенко рассказала, что за последние три года на территории Тюменского района реализовано 44 инвестпроекта, создано почти 1,5 тысячи рабочих мест. Инвестиционная привлекательность территории увеличилась благодаря индустриальным паркам «Богандинский» и «Боровский». Последний уже заполнен резидентами на 100%. В нынешнем году в районе реализуются 16 инвестпроектов с объемом инвестиций более 2 млрд рублей (около 500 дополнительных рабочих мест). Семь из них уже вошли в строй действующих. 

По материалам пресс-службы главы Тюменского района.

Читайте также:

В Ялуторовске сосчитали рыжеволосых

С 1 сентября жителей Тюменской области ждут перемены

551Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире