Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Общественная палата столичного оценила работу муниципалитетов

01.09.2019
08:38
Общественная палата столичного оценила работу муниципалитетов. Выездное заседание провели в селе Салаирка.. В программу поездки включили осмотр объектов принимающей территории. Члены палаты положительно оценили дорожные работы, благоустройство дворов, капремонт многоквартирников. Главы Тюменского района Светлана Иванова сообщила, что практика выездных заседаний будет продолжена, так как она помогает выстроить наиболее конструктивный диалог власти и общества. Так, ход реализации программы «Здоровое поколение 4+» изложила начальник районного управления образования Ольга Буторина. В областном научно-исследовательском проекте «Регион здоровья», пропагандирующем закаливание, принимают участие Винзилинский детский сад «Малышок», Богандинская школа № 1 и детско-юношеская спортшкола № 2 Тюменского района. Успешность проекта отметили как его участники, так и врачи: самочувствие детей улучшилось, а уровень заболеваемости снизился. Начальник управления экономики и стратегического развития Елена Савенко рассказала, что за последние три года на территории Тюменского района реализовано 44 инвестпроекта, создано почти 1,5 тысячи рабочих мест. Инвестиционная привлекательность территории увеличилась благодаря индустриальным паркам «Богандинский» и «Боровский». Последний уже заполнен резидентами на 100%. В нынешнем году в районе реализуются 16 инвестпроектов с объемом инвестиций более 2 млрд рублей (около 500 дополнительных рабочих мест). Семь из них уже вошли в строй действующих.  По материалам пресс-службы главы Тюменского района.
Выездное заседание провели в селе Салаирка.
Практика выездных заседаний будет продолжена || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В программу поездки включили осмотр объектов принимающей территории. Члены палаты положительно оценили дорожные работы, благоустройство дворов, капремонт многоквартирников. Главы Тюменского района Светлана Иванова сообщила, что практика выездных заседаний будет продолжена, так как она помогает выстроить наиболее конструктивный диалог власти и общества.

Так, ход реализации программы «Здоровое поколение 4+» изложила начальник районного управления образования Ольга Буторина. В областном научно-исследовательском проекте «Регион здоровья», пропагандирующем закаливание, принимают участие Винзилинский детский сад «Малышок», Богандинская школа № 1 и детско-юношеская спортшкола № 2 Тюменского района. Успешность проекта отметили как его участники, так и врачи: самочувствие детей улучшилось, а уровень заболеваемости снизился.

Начальник управления экономики и стратегического развития Елена Савенко рассказала, что за последние три года на территории Тюменского района реализовано 44 инвестпроекта, создано почти 1,5 тысячи рабочих мест. Инвестиционная привлекательность территории увеличилась благодаря индустриальным паркам «Богандинский» и «Боровский». Последний уже заполнен резидентами на 100%. В нынешнем году в районе реализуются 16 инвестпроектов с объемом инвестиций более 2 млрд рублей (около 500 дополнительных рабочих мест). Семь из них уже вошли в строй действующих. 

По материалам пресс-службы главы Тюменского района.

Читайте также:

В Ялуторовске сосчитали рыжеволосых

С 1 сентября жителей Тюменской области ждут перемены

508Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем