×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске сосчитали рыжеволосых

31.08.2019
19:24
В Ялуторовске сосчитали рыжеволосых. Своеобразная перепись населения состоялась на Фестивале рыжих.. Подсчитывали не только обладателей от природы медного цвета волос, но и тех, кто приобрел этот цвет в парикмахерской и даже просто тех, у кого в тот день было солнечное настроение. Сам фестиваль стал частью глобального мероприятия «Семья – начало всех начал», которое прошло в конце августа в городе декабристов. Для гостей фестиваля была оборудована «рыжая» фотозона, здесь же проходила викторина на знание тематических песен (и песенкой «Рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой» тут не ограничились!), вспоминали публичных персон, кто может похвастать шевелюрой рыжего цвета. Также на мероприятии записали имя-фамилию и дату рождения каждого из числа «рыжиков». - Полученную базу данных будем пополнять, ведь за один день, конечно, охватить всех мы не смогли, - отметили организаторы мероприятия руководитель клуба «Отдыхаем всей семьей» Молодежного центра Елена Петелина и заместитель директора по учебно-воспитательной работе детского сада №7 Марина Мирхалилова. Организаторы также добавили, что этот фестиваль приурочен ко Дню рыжих, который весь мир отметит уже 7 сентября.
Своеобразная перепись населения состоялась на Фестивале рыжих.
На фестивале была создана «рыжая» фотозона || Фото Светланы Кайзер.

Подсчитывали не только обладателей от природы медного цвета волос, но и тех, кто приобрел этот цвет в парикмахерской и даже просто тех, у кого в тот день было солнечное настроение. Сам фестиваль стал частью глобального мероприятия «Семья – начало всех начал», которое прошло в конце августа в городе декабристов.

Для гостей фестиваля была оборудована «рыжая» фотозона, здесь же проходила викторина на знание тематических песен (и песенкой «Рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой» тут не ограничились!), вспоминали публичных персон, кто может похвастать шевелюрой рыжего цвета. Также на мероприятии записали имя-фамилию и дату рождения каждого из числа «рыжиков».

- Полученную базу данных будем пополнять, ведь за один день, конечно, охватить всех мы не смогли, - отметили организаторы мероприятия руководитель клуба «Отдыхаем всей семьей» Молодежного центра Елена Петелина и заместитель директора по учебно-воспитательной работе детского сада №7 Марина Мирхалилова.

Организаторы также добавили, что этот фестиваль приурочен ко Дню рыжих, который весь мир отметит уже 7 сентября.

Читать больше: 

В Тюмени молодые родители создадут смарт-площадку

Петербуржец раскрасит тюменский «Космос»

482Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное