Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Петербуржец раскрасит тюменский «Космос»

Победитель Международного конкурса портретов Portrait now и эксперт фестиваля «Морфология улиц» Владимир Абих создаст стрит-арт в честь театрального искусства Тюмени.

13:58, 20 августа 2019,
Слушать новость
Петербуржец раскрасит тюменский «Космос». Победитель Международного конкурса портретов Portrait now и эксперт фестиваля «Морфология улиц» Владимир Абих создаст стрит-арт в честь театрального искусства Тюмени.. Стена молодежного центра «Космос» на ул. Республики, 165а изменится: на ней появится 11-метровый рисунок в авторской технике. Социальный арт «Главное не повторяться» воплотит молодежное видение театрального искусства. Он будет готов к 22 августа. Акция проходит в рамках фестиваля «Морфология улиц». По мнению его руководителя Юлии Саначиной, синтез городских создателей с искусством родит нестандартные формы, подходы и продукты. Это повысит туристическую привлекательность и будет работать на развитие уличного искусства.

Стена молодежного центра «Космос» на ул. Республики, 165а изменится: на ней появится 11-метровый рисунок в авторской технике. Социальный арт «Главное не повторяться» воплотит молодежное видение театрального искусства. Он будет готов к 22 августа.

Акция проходит в рамках фестиваля «Морфология улиц». По мнению его руководителя Юлии Саначиной, синтез городских создателей с искусством родит нестандартные формы, подходы и продукты. Это повысит туристическую привлекательность и будет работать на развитие уличного искусства.

Читать больше:

Тюменцы могут сдать старые батарейки

В регионе стартовала акция: собери наклейки – получи паспорт сибиряка

Читайте также

Новость Тюмени: Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

6 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

4 ноября

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта