Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Следователи проверят детский сад, где девочка получила травму

Инцидент произошел во время прогулки.

9:09, 5 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Следователи проверят детский сад, где девочка получила травму. Инцидент произошел во время прогулки.. Девочка упала, когда бегала по детской площадке. Она ударилась лбом. Воспитатель взяла ребенка на руки и пошла в детский сад. Внутри женщина с девочкой на руках упала. Ребенок снова ударился головой. Врачи приехали через 20 минут. Девочку привезли в ОКБ №2. У ребенка диагностировали черепно-мозговую травму и линейный перелом затылочной кости. Воспитателю объявили выговор. В детском саду создали комиссию по расследованию несчастного случая. Теперь к выяснению обстоятельств инцидента подключились следователи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Девочка упала, когда бегала по детской площадке. Она ударилась лбом. Воспитатель взяла ребенка на руки и пошла в детский сад. Внутри женщина с девочкой на руках упала. Ребенок снова ударился головой.

Врачи приехали через 20 минут. Девочку привезли в ОКБ №2. У ребенка диагностировали черепно-мозговую травму и линейный перелом затылочной кости.

Воспитателю объявили выговор. В детском саду создали комиссию по расследованию несчастного случая. Теперь к выяснению обстоятельств инцидента подключились следователи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

Ишимская прокуратура не поддержала общественников

Тюменский детсад заплатит родителям ребенка за сломанную ногу

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

09:56

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая

Новость Тюмени: В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

21 мая