Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский детсад заплатит родителям ребенка за сломанную ногу

Малышу не оказали помощи, потому что не поверили его словам.

15:41, 4 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменский детсад заплатит родителям ребенка за сломанную ногу. Малышу не оказали помощи, потому что не поверили его словам.. Ленинский районный суд Тюмени частично удовлетворил иск матери ребенка к детскому саду №141. На прогулке сын женщины упал и повредил ногу. На сильную боль он пожаловался воспитателю, однако педагог не стал принимать никаких мер. Вечером мама забрала сына. Они обратились в травматологию ДОКБ №2. Медики нашли закрытый перелом и наложили гипс. Ребенок долгое время не мог посещать детский сад. Теперь образовательное учреждение должно заплатить 15000 рублей женщине и возместить ей расходы на уплату пошлины, адвоката и экспертизу в размере 28300 рублей, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Ленинский районный суд Тюмени частично удовлетворил иск матери ребенка к детскому саду №141. На прогулке сын женщины упал и повредил ногу. На сильную боль он пожаловался воспитателю, однако педагог не стал принимать никаких мер.

Вечером мама забрала сына. Они обратились в травматологию ДОКБ №2. Медики нашли закрытый перелом и наложили гипс. Ребенок долгое время не мог посещать детский сад.

Теперь образовательное учреждение должно заплатить 15000 рублей женщине и возместить ей расходы на уплату пошлины, адвоката и экспертизу в размере 28300 рублей, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Читать больше:

Водителя будут судить за смертельное ДТП в Тюмени

Экс-владельцу Антипинского НПЗ предъявили новое обвинение

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

09:56

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая

Новость Тюмени: В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

21 мая