Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Водителя будут судить за смертельное ДТП в Тюмени

Прокуратура областной столицы утвердила обвинительное заключение.

13:25, 4 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Водителя будут судить за смертельное ДТП в Тюмени. Прокуратура областной столицы утвердила обвинительное заключение.. 33-летний тюменец предстанет перед судом. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения. Днем 16 мая 2019 года мужчина вместе с братом устроили застолье. Местом для увеселения они выбрали машину «Митсубиси-Кольт». Когда пьяному тюменцу попался на глаза ключ в замке зажигания, он решил использовать транспорт по его прямому назначению. Он заехал за знакомыми, и уже целая компания отправилась искать другое, более просторное место для выпивки. На перекрестке улиц Панфиловцев и Зои Космодемьянской пьяный водитель не пропустил «Газель». «Митсубиси-Кольт» в неравной схватке проиграл: машину отбросило на металлический забор и бетонную опору мачты уличного освещения. 31-летний пассажир «Митсубиси» получил перелом шейных позвонков. Спасти его не удалось. Судьбу автомобилиста, по неосторожности убившего человека, теперь будет решать суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

33-летний тюменец предстанет перед судом. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения.

Днем 16 мая 2019 года мужчина вместе с братом устроили застолье. Местом для увеселения они выбрали машину «Митсубиси-Кольт».

Когда пьяному тюменцу попался на глаза ключ в замке зажигания, он решил использовать транспорт по его прямому назначению. Он заехал за знакомыми, и уже целая компания отправилась искать другое, более просторное место для выпивки.

На перекрестке улиц Панфиловцев и Зои Космодемьянской пьяный водитель не пропустил «Газель». «Митсубиси-Кольт» в неравной схватке проиграл: машину отбросило на металлический забор и бетонную опору мачты уличного освещения. 31-летний пассажир «Митсубиси» получил перелом шейных позвонков. Спасти его не удалось.

Судьбу автомобилиста, по неосторожности убившего человека, теперь будет решать суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Экс-владельцу Антипинского НПЗ предъявили новое обвинение

Сотрудники МЧС выезжали тушить пожары и снимать ребенка с окна

Читайте также

Новость Тюмени: В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая