Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сотрудники МЧС выезжали тушить пожары и снимать ребенка с окна

3 сентября пожарные Тюменской области потушили 12 возгораний.

10:27, 4 сентября 2019,
Слушать новость
Сотрудники МЧС выезжали тушить пожары и снимать ребенка с окна. 3 сентября пожарные Тюменской области потушили 12 возгораний.. Пять пожаров произошло в Тюмени, по одному – в Тобольске, Заводоуковском городском округе, Исетском и Вагайском районах. Кроме того, спасатели выезжали на ликвидацию последствий 11 ДТП: четырех дорожных аварии в Тюмени, двух – в Тобольске, Ишиме и Уватском районе, одной – в Тобольском районе. Еще один вызов спасателям поступил из-за ребенка, который, по словам очевидцев, сидел на подоконнике шестого этажа в доме на улице Широтной в Тюмени. Экстренным службам потребовалось всего пять минут, чтобы прибыть к месту событий. В это время прохожие уговаривали мальчика вернуться в квартиру. - Ребенок был в окне балкона. Он то выглядывал, то заходил обратно , - пояснили ситуацию в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – От ведомства на место прибыли две единицы техники, в том числе автолестница. Трагедии удалось избежать. Теперь происшествием заинтересовались в полиции.

Пять пожаров произошло в Тюмени, по одному – в Тобольске, Заводоуковском городском округе, Исетском и Вагайском районах.

Кроме того, спасатели выезжали на ликвидацию последствий 11 ДТП: четырех дорожных аварии в Тюмени, двух – в Тобольске, Ишиме и Уватском районе, одной – в Тобольском районе.

Еще один вызов спасателям поступил из-за ребенка, который, по словам очевидцев, сидел на подоконнике шестого этажа в доме на улице Широтной в Тюмени.

Экстренным службам потребовалось всего пять минут, чтобы прибыть к месту событий. В это время прохожие уговаривали мальчика вернуться в квартиру.

- Ребенок был в окне балкона. Он то выглядывал, то заходил обратно , - пояснили ситуацию в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. От ведомства на место прибыли две единицы техники, в том числе автолестница.

Трагедии удалось избежать. Теперь происшествием заинтересовались в полиции.

Читать больше:

На ялуторовских дачах грибник чуть не попал в капкан

Суд отправил налоговика-взяточника на восемь лет в тюрьму

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября