×
В социальных сетях
В печатной версии

На ялуторовских дачах грибник чуть не попал в капкан

04.09.2019
08:16
На ялуторовских дачах грибник чуть не попал в капкан. Устройство сработало в шаге от его ноги.. В лесах под Ялуторовском ходить за дикоросами опасно. Неизвестные установили капканы прямо возле дачных обществ. Скорее всего охотники планировали поймать косулю. Грибнику, который обнаружил устройства, повезло: первое сработало в шаге от его ноги, второе он увидел неподалеку. Капканы усилили кустарным способом, добавив стальные зубцы на дужки. Даже для человека такая конструкция опасна и способна нанести серьезный вред здоровью. Маленький же ребенок и вовсе может лишиться конечности. Между тем, использование капканов даже в охотничий сезон строго запрещено. Браконьеров лишат не только права охоты, но и привлекут к уголовной ответственности, сообщает портал «Ялуторовск-онлайн». Читать дальше: На мусоросортировке в Тюмени рабочие нашли черепашку Тюменские ученые будут проводить исследования в сфере биобезопасности
Устройство сработало в шаге от его ноги.
Грибнику повезло: в капкан он не попался || Фото с сайта berezinsky.by

В лесах под Ялуторовском ходить за дикоросами опасно. Неизвестные установили капканы прямо возле дачных обществ. Скорее всего охотники планировали поймать косулю. Грибнику, который обнаружил устройства, повезло: первое сработало в шаге от его ноги, второе он увидел неподалеку.

Капканы усилили кустарным способом, добавив стальные зубцы на дужки. Даже для человека такая конструкция опасна и способна нанести серьезный вред здоровью. Маленький же ребенок и вовсе может лишиться конечности.

Между тем, использование капканов даже в охотничий сезон строго запрещено. Браконьеров лишат не только права охоты, но и привлекут к уголовной ответственности, сообщает портал «Ялуторовск-онлайн».

Читать дальше:

На мусоросортировке в Тюмени рабочие нашли черепашку

Тюменские ученые будут проводить исследования в сфере биобезопасности

303Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор экс-руководителю управы ЦАО областной столицы.
Интернет-злоумышленники не перестают придумывать новые и изощренные методы обмана и хищения денег у людей. Новой площадкой для деятельности мошенников стали комментарии под постом в социальных сетях.
Среди них есть и несовершеннолетние.
Возгорание произошло на Смоленской улице.
Под угрозой ножа женщина отдала ему золотые украшения.
Расследование проводит Государственная инспекция труда в Тюменской области.
Большегруз сбил молодого человека на перекрестке ул. Монтажников и Янтарной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное