Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Суд отправил налоговика-взяточника на восемь лет в тюрьму

03.09.2019
14:45
Суд отправил налоговика-взяточника на восемь лет в тюрьму. Также бывший инспектор не сможет в ближайшие пять лет поступить на госслужбу. . 3 сентября Калининский районный суд признал виновной бывшего налогового инспектора в получении взятки в особо крупном размере. За 9,4 миллиона рублей сотрудница налоговой службы почти два года предоставляла своей подруге служебную информацию о грядущих налоговых проверках, предпроверочном анализе предприятий, схемах выявленных налоговых нарушений и пр. Подруга налогового инспектора оказывала консультативные услуги по бухучету. В ноябре 2016 года женщину задержали с поличным. Прокуратура области добилась ее увольнения с госслужбы. Суд отправил подсудимую на восемь лет в колонию общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Также бывший инспектор не сможет в ближайшие пять лет поступить на госслужбу.
Точка поставлена в деле бывшего главного государственного налогового инспектора отдела выездных проверок №2 ИФНС России по г.Тюмени № 3 || Фото с сайта krasnodarik.ru

3 сентября Калининский районный суд признал виновной бывшего налогового инспектора в получении взятки в особо крупном размере.

За 9,4 миллиона рублей сотрудница налоговой службы почти два года предоставляла своей подруге служебную информацию о грядущих налоговых проверках, предпроверочном анализе предприятий, схемах выявленных налоговых нарушений и пр.

Подруга налогового инспектора оказывала консультативные услуги по бухучету. В ноябре 2016 года женщину задержали с поличным. Прокуратура области добилась ее увольнения с госслужбы. Суд отправил подсудимую на восемь лет в колонию общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Тюменец отдал 290 тысяч мошенникам

В Викуловском районе открыли охоту на медведя, угрожающего людям

1626Просмотров

Читать далее

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире