Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Дорожные аварии в Тюмени привели к установке знака

30.08.2019
11:36
Дорожные аварии в Тюмени привели к установке знака. На Профсоюзном мосту появился знак с ограничением минимальной дистанции.. У поворота на заправку аварии происходили с завидным постоянством. Поэтому городская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения приняла решение установить знак с ограничением дистанции. Минимальное расстояние между автомобилями теперь составляет 40 метров.   - Решение об установке приняли на комиссии. По итогам 2018 года на этом участке произошло три ДТП, в том числе из-за нарушения дистанции. Поэтому знак – предупреждение для водителей, - прокомментировали нововведение в пресс-службе ГИБДД. Выезды из торгового центра не являются перекрестком. Поэтому ограничение действует для пересечения ул. Профсоюзной и Эрвье. Об эффективности нового знака можно будет говорить уже через полгода, считают в Госавтоинспекции. 
На Профсоюзном мосту появился знак с ограничением минимальной дистанции.
Знак поставили не для того, чтобы штрафовать, а чтобы предупредить || Фото из социальных сетей

У поворота на заправку аварии происходили с завидным постоянством. Поэтому городская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения приняла решение установить знак с ограничением дистанции. Минимальное расстояние между автомобилями теперь составляет 40 метров.  

- Решение об установке приняли на комиссии. По итогам 2018 года на этом участке произошло три ДТП, в том числе из-за нарушения дистанции. Поэтому знак – предупреждение для водителей, - прокомментировали нововведение в пресс-службе ГИБДД.

Выезды из торгового центра не являются перекрестком. Поэтому ограничение действует для пересечения ул. Профсоюзной и Эрвье. Об эффективности нового знака можно будет говорить уже через полгода, считают в Госавтоинспекции. 

Читать больше:

В центре Тюмени появился жуткий арт-объект

На ТКАДе уберут незаконные съезды

1015Просмотров

Читать далее
Решение позволило снизить поток пассажиров
Первые рейсы вылетят из Бишкека и Дакки
Рейсы с 9:00 до 17:00 ходить не будут
Временно закрывается пункт «Кызыл-Жар»

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем