×
В социальных сетях
В печатной версии

Дорожные аварии в Тюмени привели к установке знака

30.08.2019
11:36
Дорожные аварии в Тюмени привели к установке знака. На Профсоюзном мосту появился знак с ограничением минимальной дистанции.. У поворота на заправку аварии происходили с завидным постоянством. Поэтому городская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения приняла решение установить знак с ограничением дистанции. Минимальное расстояние между автомобилями теперь составляет 40 метров.   - Решение об установке приняли на комиссии. По итогам 2018 года на этом участке произошло три ДТП, в том числе из-за нарушения дистанции. Поэтому знак – предупреждение для водителей, - прокомментировали нововведение в пресс-службе ГИБДД. Выезды из торгового центра не являются перекрестком. Поэтому ограничение действует для пересечения ул. Профсоюзной и Эрвье. Об эффективности нового знака можно будет говорить уже через полгода, считают в Госавтоинспекции. 
На Профсоюзном мосту появился знак с ограничением минимальной дистанции.
Знак поставили не для того, чтобы штрафовать, а чтобы предупредить || Фото из социальных сетей

У поворота на заправку аварии происходили с завидным постоянством. Поэтому городская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения приняла решение установить знак с ограничением дистанции. Минимальное расстояние между автомобилями теперь составляет 40 метров.  

- Решение об установке приняли на комиссии. По итогам 2018 года на этом участке произошло три ДТП, в том числе из-за нарушения дистанции. Поэтому знак – предупреждение для водителей, - прокомментировали нововведение в пресс-службе ГИБДД.

Выезды из торгового центра не являются перекрестком. Поэтому ограничение действует для пересечения ул. Профсоюзной и Эрвье. Об эффективности нового знака можно будет говорить уже через полгода, считают в Госавтоинспекции. 

Читать больше:

В центре Тюмени появился жуткий арт-объект

На ТКАДе уберут незаконные съезды

702Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Долгожданное событие произошло раньше срока.
Задерживаются рейсы из Самары и Москвы.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное