Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На ТКАДе уберут незаконные съезды

28.08.2019
10:24
На ТКАДе уберут незаконные съезды. Причина – отсутствие безопасности при выезде с примыкающих дорог и въезде на них.. От Верхнего бора до п. Мелиораторов на тюменской объездной дороге дорожные службы нашли 29 нелегальных присоединений. Их создатели не согласовали с собственником дороги. Им является управление автомобильных дорог Тюменской области. На незаконных съездах отсутствует полоса разгона и другие конструктивные элементы. Здесь не соблюдаются действующие нормативы, а значит высок риск аварийно-опасных ситуаций.   Из числа нелегальных присоединений два получили технические условия. Это дает возможность гражданам соблюсти все необходимые нормативы и законно выйти на тюменскую кольцевую автодорогу. Технические условия присоединения выдают бесплатно. 
Причина – отсутствие безопасности при выезде с примыкающих дорог и въезде на них.
Несанкционированные съезды не могут обеспечить безопасность на тюменских дорогах || Фото управления массовых коммуникаций

От Верхнего бора до п. Мелиораторов на тюменской объездной дороге дорожные службы нашли 29 нелегальных присоединений. Их создатели не согласовали с собственником дороги. Им является управление автомобильных дорог Тюменской области.

На незаконных съездах отсутствует полоса разгона и другие конструктивные элементы. Здесь не соблюдаются действующие нормативы, а значит высок риск аварийно-опасных ситуаций.  

Из числа нелегальных присоединений два получили технические условия. Это дает возможность гражданам соблюсти все необходимые нормативы и законно выйти на тюменскую кольцевую автодорогу. Технические условия присоединения выдают бесплатно. 

Читать больше:

В Ишиме хирурги спасли пенсионерку с камнем в кишечнике

В Ярковском районе возможны лесные пожары

916Просмотров

Читать далее
Легковушка попала под большегруз
Изменение планов связано с ростом курса доллара
Первые рейсы вылетят из Бишкека и Дакки
Рейсы с 9:00 до 17:00 ходить не будут
Временно закрывается пункт «Кызыл-Жар»
Автобусы переходят на новое расписание с 31 марта по 5 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем