Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На ТКАДе уберут незаконные съезды

Причина – отсутствие безопасности при выезде с примыкающих дорог и въезде на них.

10:24, 28 августа 2019,
Слушать новость
На ТКАДе уберут незаконные съезды. Причина – отсутствие безопасности при выезде с примыкающих дорог и въезде на них.. От Верхнего бора до п. Мелиораторов на тюменской объездной дороге дорожные службы нашли 29 нелегальных присоединений. Их создатели не согласовали с собственником дороги. Им является управление автомобильных дорог Тюменской области. На незаконных съездах отсутствует полоса разгона и другие конструктивные элементы. Здесь не соблюдаются действующие нормативы, а значит высок риск аварийно-опасных ситуаций. Из числа нелегальных присоединений два получили технические условия. Это дает возможность гражданам соблюсти все необходимые нормативы и законно выйти на тюменскую кольцевую автодорогу. Технические условия присоединения выдают бесплатно.

От Верхнего бора до п. Мелиораторов на тюменской объездной дороге дорожные службы нашли 29 нелегальных присоединений. Их создатели не согласовали с собственником дороги. Им является управление автомобильных дорог Тюменской области.

На незаконных съездах отсутствует полоса разгона и другие конструктивные элементы. Здесь не соблюдаются действующие нормативы, а значит высок риск аварийно-опасных ситуаций.

Из числа нелегальных присоединений два получили технические условия. Это дает возможность гражданам соблюсти все необходимые нормативы и законно выйти на тюменскую кольцевую автодорогу. Технические условия присоединения выдают бесплатно.

Читать больше:

В Ишиме хирурги спасли пенсионерку с камнем в кишечнике

В Ярковском районе возможны лесные пожары

Читайте также

Новость Тюмени: В час пик на улице Профсоюзной в Тюмени произошло ДТП с маршруткой и автобусом

В час пик на улице Профсоюзной в Тюмени произошло ДТП с маршруткой и автобусом

8 декабря

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

4 декабря