Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ярковском районе возможны лесные пожары

Муниципалитету присвоили четвертый класс пожарной опасности.

9:29, 28 августа 2019,
Слушать новость
В Ярковском районе возможны лесные пожары. Муниципалитету присвоили четвертый класс пожарной опасности.. В целом по Тюменской области ситуация с лесными пожарами спокойная. Самый высокий риск природных пожаров – в Ярковском районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области. 27 августа потушили три пожара в Ишиме и Тюменском районе. Кроме того, спасатели принимали участие в ликвидации последствий восьми ДТП: трех аварий в Тюмени и двух в Ярковском районе. По одному дорожно-транспортному происшествию произошло в Тобольске и Тобольском районе, а также Ялуторовском районе.

В целом по Тюменской области ситуация с лесными пожарами спокойная. Самый высокий риск природных пожаров – в Ярковском районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

27 августа потушили три пожара в Ишиме и Тюменском районе. Кроме того, спасатели принимали участие в ликвидации последствий восьми ДТП: трех аварий в Тюмени и двух в Ярковском районе. По одному дорожно-транспортному происшествию произошло в Тобольске и Тобольском районе, а также Ялуторовском районе.

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября