Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Бывшему директору Антипинского НПЗ предъявили обвинение

Экс-руководителя нефтеперерабатывающего завода обвиняют в злоупотреблении полномочиями.

11:18, 29 августа 2019, Мария Серова
Слушать новость
Бывшему директору Антипинского НПЗ предъявили обвинение. Экс-руководителя нефтеперерабатывающего завода обвиняют в злоупотреблении полномочиями.. По версии следствия, в конце октября 2017 года гендиректор Антипинского НПЗ продал железнодорожный подъездной путь, занизив цену на 18 миллионов рублей. При этом объект активно использовался для налива нефтепродуктов. В дальнейшем завод вынужден был его арендовать у покупателя. Бывший руководитель Антипинского НПЗ находится в международном розыске. Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Правоохранители устанавливают место его нахождения, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

По версии следствия, в конце октября 2017 года гендиректор Антипинского НПЗ продал железнодорожный подъездной путь, занизив цену на 18 миллионов рублей. При этом объект активно использовался для налива нефтепродуктов. В дальнейшем завод вынужден был его арендовать у покупателя.

Бывший руководитель Антипинского НПЗ находится в международном розыске. Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Правоохранители устанавливают место его нахождения, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские следователи задержали адвоката в международном розыске

Щедрый банкет за счет тюменца вылился в уголовное дело

Читайте также

Новость Тюмени: В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

09:36

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая