Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Щедрый банкет за счет тюменца вылился в уголовное дело

28.08.2019
14:20
Щедрый банкет за счет тюменца вылился в уголовное дело. Теперь его организатору грозит до пяти лет лишения свободы.. Житель Тюмени несколько дней подряд провел в запое вместе с приятелем. Только друг оказался вдруг: он похитил банковскую карту тюменца с крупной суммой денег. Потом он отправился в родную деревню и поделился своей радостью от обладания пластиковым платежным средством со всеми соседями. Все денежные средства он потратил на продукты и алкоголь, которые бесплатно раздавал всем жителям. Общая сумма ущерба составила 30 тысяч рублей. Спустя некоторое время тюменец обнаружил пропажу карты. Он обратился в полицию. Тюменские оперативники установили личность организатора щедрого деревенского банкета. Им оказался 47-летний мужчина. Он не работает, но имеет судимость. За кражу банковской карты ему грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Теперь его организатору грозит до пяти лет лишения свободы.
Мужчина устроил праздник для своих односельчан на деньги друга || Фото с сайта vichuganews.ru

Житель Тюмени несколько дней подряд провел в запое вместе с приятелем. Только друг оказался вдруг: он похитил банковскую карту тюменца с крупной суммой денег. Потом он отправился в родную деревню и поделился своей радостью от обладания пластиковым платежным средством со всеми соседями. Все денежные средства он потратил на продукты и алкоголь, которые бесплатно раздавал всем жителям.

Общая сумма ущерба составила 30 тысяч рублей. Спустя некоторое время тюменец обнаружил пропажу карты. Он обратился в полицию. Тюменские оперативники установили личность организатора щедрого деревенского банкета. Им оказался 47-летний мужчина. Он не работает, но имеет судимость. За кражу банковской карты ему грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Летнее путешествие по Иртышу и Тоболу

Тюменцы привезли медали с чемпионата WorldSkills

 

678Просмотров

Читать далее
Подозреваемые в мошенничестве сантехники устанавливали для пожилых людей заоблачные тарифы на свою работу

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире