Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Щедрый банкет за счет тюменца вылился в уголовное дело

Теперь его организатору грозит до пяти лет лишения свободы.

14:20, 28 августа 2019,
Слушать новость
Щедрый банкет за счет тюменца вылился в уголовное дело. Теперь его организатору грозит до пяти лет лишения свободы.. Житель Тюмени несколько дней подряд провел в запое вместе с приятелем. Только друг оказался вдруг: он похитил банковскую карту тюменца с крупной суммой денег. Потом он отправился в родную деревню и поделился своей радостью от обладания пластиковым платежным средством со всеми соседями. Все денежные средства он потратил на продукты и алкоголь, которые бесплатно раздавал всем жителям. Общая сумма ущерба составила 30 тысяч рублей. Спустя некоторое время тюменец обнаружил пропажу карты. Он обратился в полицию. Тюменские оперативники установили личность организатора щедрого деревенского банкета. Им оказался 47-летний мужчина. Он не работает, но имеет судимость. За кражу банковской карты ему грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Житель Тюмени несколько дней подряд провел в запое вместе с приятелем. Только друг оказался вдруг: он похитил банковскую карту тюменца с крупной суммой денег. Потом он отправился в родную деревню и поделился своей радостью от обладания пластиковым платежным средством со всеми соседями. Все денежные средства он потратил на продукты и алкоголь, которые бесплатно раздавал всем жителям.

Общая сумма ущерба составила 30 тысяч рублей. Спустя некоторое время тюменец обнаружил пропажу карты. Он обратился в полицию. Тюменские оперативники установили личность организатора щедрого деревенского банкета. Им оказался 47-летний мужчина. Он не работает, но имеет судимость. За кражу банковской карты ему грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Летнее путешествие по Иртышу и Тоболу

Тюменцы привезли медали с чемпионата WorldSkills

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря