Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские следователи задержали адвоката в международном розыске

28.08.2019
16:12
Тюменские следователи задержали адвоката в международном розыске. Задержание провели в екатеринбургском аэропорту Кольцово после прилета женщины из Испании. . Житель Тюмени обратился за защитой к адвокату. Она предложила супруге подзащитного прекратить уголовное преследование по реабилитирующим основаниям за счет собственных связей среди силовиков. Услуги по освобождению адвокат оценила в 23 миллиона рублей и 12 тысяч долларов США. С сентября 2015 года по февраль 2017 года жена подзащитного передала защитнице всю сумму. Не дождавшись освобождения супруга, тюменка тщетно просила адвоката вернуть деньги обратно. После этого женщина обратилась в полицию. В сентябре 2017 года обвинения в мошенничестве предъявили уже адвокату, но она скрылась за границу. Два года обвиняемая в мошенничестве защитница находилась в международном розыске. 25 августа она вернулась на Урал из Испании. Здесь ее уже ждали тюменские следователи и сотрудники уголовного розыска, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.
Задержание провели в екатеринбургском аэропорту Кольцово после прилета женщины из Испании.
Расследование продолжается || Фото с сайта tyumen.sledcom.ru

Житель Тюмени обратился за защитой к адвокату. Она предложила супруге подзащитного прекратить уголовное преследование по реабилитирующим основаниям за счет собственных связей среди силовиков. Услуги по освобождению адвокат оценила в 23 миллиона рублей и 12 тысяч долларов США. С сентября 2015 года по февраль 2017 года жена подзащитного передала защитнице всю сумму. Не дождавшись освобождения супруга, тюменка тщетно просила адвоката вернуть деньги обратно.

После этого женщина обратилась в полицию. В сентябре 2017 года обвинения в мошенничестве предъявили уже адвокату, но она скрылась за границу. Два года обвиняемая в мошенничестве защитница находилась в международном розыске. 25 августа она вернулась на Урал из Испании. Здесь ее уже ждали тюменские следователи и сотрудники уголовного розыска, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

Щедрый банкет за счет тюменца вылился в уголовное дело

Ялуторовская пенсионерка отдала мошенникам 100 тысяч

2394Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Кроме того, его лишили водительских прав.
Теперь он стал фигурантом уголовного дела.
Именно эту версию отрабатывают специалисты отдела дознания.
Он был повешен на лестничной площадке.
Следователи подозревают его в превышении полномочий.
Врачи оказали первую медицинскую помощь и отправили пациента домой.
Он стрелял в сторону соседей по даче.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное