Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Вагайском районе племянник откусил палец дяде

Теперь ему предстоит отвечать перед законом.

13:21, 26 августа 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Вагайском районе племянник откусил палец дяде. Теперь ему предстоит отвечать перед законом.. Сотрудники районной больницы сообщили в вагайскую полицию, что за помощью к ним обратился 41-летний мужчина. У него была повреждена левая рука: родной племянник откусил ему часть пальца. При этом зубастый родственник уже давно не тянет на малыша: ему 34 года. Драма развернулась в селе Бегишевском Вагайского района. Сюда дядя с полным набором пальцев на всех конечностях прибыл из Мегиона в гости к племяннику. Мужчины пошли в местное ночное заведение, где потом возникла драка. Дядя решил прекратить потасовку племянника с приятелем, оттащил и уложил родственника на землю. Но молодому человеку не терпелось продолжить схватку. Тогда он решил укусить своего дядю. В пылу он не рассчитал силы и откусил часть пальца. Полицейские задержали мужчину по горячим следам. Он признал свою вину. Дознаватель возбудил уголовное дело за причинение вреда здоровью средней тяжести. Зубастому племяннику может грозить до трех лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Сотрудники районной больницы сообщили в вагайскую полицию, что за помощью к ним обратился 41-летний мужчина. У него была повреждена левая рука: родной племянник откусил ему часть пальца. При этом зубастый родственник уже давно не тянет на малыша: ему 34 года.

Драма развернулась в селе Бегишевском Вагайского района. Сюда дядя с полным набором пальцев на всех конечностях прибыл из Мегиона в гости к племяннику. Мужчины пошли в местное ночное заведение, где потом возникла драка.

Дядя решил прекратить потасовку племянника с приятелем, оттащил и уложил родственника на землю. Но молодому человеку не терпелось продолжить схватку. Тогда он решил укусить своего дядю. В пылу он не рассчитал силы и откусил часть пальца.

Полицейские задержали мужчину по горячим следам. Он признал свою вину. Дознаватель возбудил уголовное дело за причинение вреда здоровью средней тяжести. Зубастому племяннику может грозить до трех лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменского детектива накажут за незаконную слежку

Ночью в Тюмени девушка погибла под колесами автомобиля

Читайте также

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

08:47

Новость Тюмени: В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

16 мая

Новость Тюмени: Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

15 мая