×
В социальных сетях
В печатной версии

В Вагайском районе племянник откусил палец дяде

26.08.2019
13:21
В Вагайском районе племянник откусил палец дяде. Теперь ему предстоит отвечать перед законом.. Сотрудники районной больницы сообщили в вагайскую полицию, что за помощью к ним обратился 41-летний мужчина. У него была повреждена левая рука: родной племянник откусил ему часть пальца. При этом зубастый родственник уже давно не тянет на малыша: ему 34 года. Драма развернулась в селе Бегишевском Вагайского района. Сюда дядя с полным набором пальцев на всех конечностях прибыл из Мегиона в гости к племяннику. Мужчины пошли в местное ночное заведение, где потом возникла драка. Дядя решил прекратить потасовку племянника с приятелем, оттащил и уложил родственника на землю. Но молодому человеку не терпелось продолжить схватку. Тогда он решил укусить своего дядю. В пылу он не рассчитал силы и откусил часть пальца. Полицейские задержали мужчину по горячим следам. Он признал свою вину. Дознаватель возбудил уголовное дело за причинение вреда здоровью средней тяжести. Зубастому племяннику может грозить до трех лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. 
Теперь ему предстоит отвечать перед законом.
Тут, как говорится, палец в рот не клади || Фото с сайта penzavzglyad.ru

Сотрудники районной больницы сообщили в вагайскую полицию, что за помощью к ним обратился 41-летний мужчина. У него была повреждена левая рука: родной племянник откусил ему часть пальца. При этом зубастый родственник уже давно не тянет на малыша: ему 34 года.

Драма развернулась в селе Бегишевском Вагайского района. Сюда дядя с полным набором пальцев на всех конечностях прибыл из Мегиона в гости к племяннику. Мужчины пошли в местное ночное заведение, где потом возникла драка.

Дядя решил прекратить потасовку племянника с приятелем, оттащил и уложил родственника на землю. Но молодому человеку не терпелось продолжить схватку. Тогда он решил укусить своего дядю. В пылу он не рассчитал силы и откусил часть пальца.

Полицейские задержали мужчину по горячим следам. Он признал свою вину. Дознаватель возбудил уголовное дело за причинение вреда здоровью средней тяжести. Зубастому племяннику может грозить до трех лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. 

Читать больше:

Тюменского детектива накажут за незаконную слежку

Ночью в Тюмени девушка погибла под колесами автомобиля

409Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Интернет-злоумышленники не перестают придумывать новые и изощренные методы обмана и хищения денег у людей. Новой площадкой для деятельности мошенников стали комментарии под постом в социальных сетях.
Среди них есть и несовершеннолетние.
Женщина упала на автобусной остановке.
С 12 по 15 сентября в регионе пройдет мероприятие «Трасса».
Расследование проводит Государственная инспекция труда в Тюменской области.
Большегруз сбил молодого человека на перекрестке ул. Монтажников и Янтарной.
Тело женщины сутки пролежало в сарае.
20-летний парень лишил жизни собственных дедушку и бабушку.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное