Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Вагайском районе племянник откусил палец дяде

26.08.2019
13:21
В Вагайском районе племянник откусил палец дяде. Теперь ему предстоит отвечать перед законом.. Сотрудники районной больницы сообщили в вагайскую полицию, что за помощью к ним обратился 41-летний мужчина. У него была повреждена левая рука: родной племянник откусил ему часть пальца. При этом зубастый родственник уже давно не тянет на малыша: ему 34 года. Драма развернулась в селе Бегишевском Вагайского района. Сюда дядя с полным набором пальцев на всех конечностях прибыл из Мегиона в гости к племяннику. Мужчины пошли в местное ночное заведение, где потом возникла драка. Дядя решил прекратить потасовку племянника с приятелем, оттащил и уложил родственника на землю. Но молодому человеку не терпелось продолжить схватку. Тогда он решил укусить своего дядю. В пылу он не рассчитал силы и откусил часть пальца. Полицейские задержали мужчину по горячим следам. Он признал свою вину. Дознаватель возбудил уголовное дело за причинение вреда здоровью средней тяжести. Зубастому племяннику может грозить до трех лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. 
Теперь ему предстоит отвечать перед законом.
Тут, как говорится, палец в рот не клади || Фото с сайта penzavzglyad.ru

Сотрудники районной больницы сообщили в вагайскую полицию, что за помощью к ним обратился 41-летний мужчина. У него была повреждена левая рука: родной племянник откусил ему часть пальца. При этом зубастый родственник уже давно не тянет на малыша: ему 34 года.

Драма развернулась в селе Бегишевском Вагайского района. Сюда дядя с полным набором пальцев на всех конечностях прибыл из Мегиона в гости к племяннику. Мужчины пошли в местное ночное заведение, где потом возникла драка.

Дядя решил прекратить потасовку племянника с приятелем, оттащил и уложил родственника на землю. Но молодому человеку не терпелось продолжить схватку. Тогда он решил укусить своего дядю. В пылу он не рассчитал силы и откусил часть пальца.

Полицейские задержали мужчину по горячим следам. Он признал свою вину. Дознаватель возбудил уголовное дело за причинение вреда здоровью средней тяжести. Зубастому племяннику может грозить до трех лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. 

Читать больше:

Тюменского детектива накажут за незаконную слежку

Ночью в Тюмени девушка погибла под колесами автомобиля

542Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обстоятельства трагедии выясняют правоохранители.
Причина – накопленная задолженность.
Во дворе дома № 5 на ул. Ставропольской в здание врезался автомобиль "Нива".
Беспристрастным свидетелем его преступлений стала система видеонаблюдения.
Избежать трагедии помогла неравнодушная горожанка.
На месте ДТП организовано реверсивное движение.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное