Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Вагайском районе племянник откусил палец дяде

26.08.2019
13:21
В Вагайском районе племянник откусил палец дяде. Теперь ему предстоит отвечать перед законом.. Сотрудники районной больницы сообщили в вагайскую полицию, что за помощью к ним обратился 41-летний мужчина. У него была повреждена левая рука: родной племянник откусил ему часть пальца. При этом зубастый родственник уже давно не тянет на малыша: ему 34 года. Драма развернулась в селе Бегишевском Вагайского района. Сюда дядя с полным набором пальцев на всех конечностях прибыл из Мегиона в гости к племяннику. Мужчины пошли в местное ночное заведение, где потом возникла драка. Дядя решил прекратить потасовку племянника с приятелем, оттащил и уложил родственника на землю. Но молодому человеку не терпелось продолжить схватку. Тогда он решил укусить своего дядю. В пылу он не рассчитал силы и откусил часть пальца. Полицейские задержали мужчину по горячим следам. Он признал свою вину. Дознаватель возбудил уголовное дело за причинение вреда здоровью средней тяжести. Зубастому племяннику может грозить до трех лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. 
Теперь ему предстоит отвечать перед законом.
Тут, как говорится, палец в рот не клади || Фото с сайта penzavzglyad.ru

Сотрудники районной больницы сообщили в вагайскую полицию, что за помощью к ним обратился 41-летний мужчина. У него была повреждена левая рука: родной племянник откусил ему часть пальца. При этом зубастый родственник уже давно не тянет на малыша: ему 34 года.

Драма развернулась в селе Бегишевском Вагайского района. Сюда дядя с полным набором пальцев на всех конечностях прибыл из Мегиона в гости к племяннику. Мужчины пошли в местное ночное заведение, где потом возникла драка.

Дядя решил прекратить потасовку племянника с приятелем, оттащил и уложил родственника на землю. Но молодому человеку не терпелось продолжить схватку. Тогда он решил укусить своего дядю. В пылу он не рассчитал силы и откусил часть пальца.

Полицейские задержали мужчину по горячим следам. Он признал свою вину. Дознаватель возбудил уголовное дело за причинение вреда здоровью средней тяжести. Зубастому племяннику может грозить до трех лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. 

Читать больше:

Тюменского детектива накажут за незаконную слежку

Ночью в Тюмени девушка погибла под колесами автомобиля

727Просмотров

Читать далее
Мужчина знал о преступлении, но изменил показания
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
В числе пострадавших еще два человека
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире