Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменского детектива накажут за незаконную слежку

Он продавал информацию о бывшей работнице салона красоты.

10:46, 26 августа 2019,
Слушать новость
Тюменского детектива накажут за незаконную слежку. Он продавал информацию о бывшей работнице салона красоты.. К частному детективу Тюмени обратился владелец салона красоты, который расположен в областной столице. У него пропала клиентская база и он подозревал в этом бывшую работницу. Детектив получил информацию о времени телефонных сообщений, СМС и ММС. За 25 тысяч рублей эти данные он передал владельцу салона красоты. После этого еще за 95 500 рублей он продал заказчику информацию о месте жительства, имуществе и банковских счетах уволившейся сотрудницы. Только собирал такие сведения он без судебного решения, чем нарушил две статьи уголовного законодательства. Следователи СКР и сотрудники ФСБ установили и пресекли деятельность обвиняемого. С достаточной доказательственной базой дело готовится к передаче в суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

К частному детективу Тюмени обратился владелец салона красоты, который расположен в областной столице. У него пропала клиентская база и он подозревал в этом бывшую работницу.

Детектив получил информацию о времени телефонных сообщений, СМС и ММС. За 25 тысяч рублей эти данные он передал владельцу салона красоты. После этого еще за 95 500 рублей он продал заказчику информацию о месте жительства, имуществе и банковских счетах уволившейся сотрудницы.

Только собирал такие сведения он без судебного решения, чем нарушил две статьи уголовного законодательства. Следователи СКР и сотрудники ФСБ установили и пресекли деятельность обвиняемого. С достаточной доказательственной базой дело готовится к передаче в суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

Ночью в Тюмени девушка погибла под колесами авто

За выходные в Тюменской области потушили 16 пожаров

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

19:17

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

18:44

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

10:31