×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменского детектива накажут за незаконную слежку

26.08.2019
10:46
Тюменского детектива накажут за незаконную слежку. Он продавал информацию о бывшей работнице салона красоты.. К частному детективу Тюмени обратился владелец салона красоты, который расположен в областной столице. У него пропала клиентская база и он подозревал в этом бывшую работницу. Детектив получил информацию о времени телефонных сообщений, СМС и ММС. За 25 тысяч рублей эти данные он передал владельцу салона красоты. После этого еще за 95 500 рублей он продал заказчику информацию о месте жительства, имуществе и банковских счетах уволившейся сотрудницы. Только собирал такие сведения он без судебного решения, чем нарушил две статьи уголовного законодательства. Следователи СКР и сотрудники ФСБ установили и пресекли деятельность обвиняемого. С достаточной доказательственной базой дело готовится к передаче в суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.
Он продавал информацию о бывшей работнице салона красоты.
Частного сыщика будут судить за нарушение неприкосновенности частной жизни и превышение полномочий || Фото с сайта astrakhanfm.ru

К частному детективу Тюмени обратился владелец салона красоты, который расположен в областной столице. У него пропала клиентская база и он подозревал в этом бывшую работницу.

Детектив получил информацию о времени телефонных сообщений, СМС и ММС. За 25 тысяч рублей эти данные он передал владельцу салона красоты. После этого еще за 95 500 рублей он продал заказчику информацию о месте жительства, имуществе и банковских счетах уволившейся сотрудницы.

Только собирал такие сведения он без судебного решения, чем нарушил две статьи уголовного законодательства. Следователи СКР и сотрудники ФСБ установили и пресекли деятельность обвиняемого. С достаточной доказательственной базой дело готовится к передаче в суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

Ночью в Тюмени девушка погибла под колесами авто

За выходные в Тюменской области потушили 16 пожаров

3818Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Девушка собралась ехать за своим молодым человеком в Африку.
Неизвестный в маске зашел в отделение банка «Открытие», угрожая пистолетом.
Опасности для людей он не представлял.
На месте преступления его задержали полицейские.
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор экс-руководителю управы ЦАО областной столицы.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное