Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ночью в Тюмени девушка погибла под колесами автомобиля

26.08.2019
10:31
Ночью в Тюмени девушка погибла под колесами автомобиля. Еще одна пострадавшая находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.. Два ДТП с пострадавшими зарегистрированы в областной столице вечером 25 августа и в ночь на 26 августа. Около 19 часов на ул. Широтной, 32 под колеса автомобиля «Хендэ-Солярис» попал шестилетний мальчик. Ребенок переходил дорогу вместе с семьей. Мама разрешила идти малышу чуть впереди. Водитель не успел остановиться. Мальчик с тяжелыми травмами госпитализирован, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции. - Вызов на станцию скорой помощи поступил в 18:41, на место происшествия бригада прибыла в 18:47. Пациент доставлен в ОКБ № 2 с черепно-мозговой травмой. Ребенок получает лечение в отделении реанимации, его состояние оценивается как тяжелое, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. Второе ДТП случилось в ночь на 26 августа на ул. Герцена, 72. Компания молодых людей шла по тротуару. Вдруг две девушки выбежали на дорогу. В это время по проезжей части двигался автомобиль «Фольксваген-Поло». Одна девушка погибла сразу. На вид ей 24 года. Вторая девушка 1998 года рождения госпитализирована. - Вызов поступил в 3:03, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 3:09. Медики констатировали смерть одной пациентки, другую доставили в ОКБ № 2, где у нее диагностировали тяжелую сочетанную травму. Она получает лечение в отделении реанимации, состояние оценивается как крайне тяжелое, - пояснили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения. Водителя «Фольксваген-Поло» в 2017 году лишали прав. Срок лишения уже закончился, но мужчина не получил водительского удостоверения.
Еще одна пострадавшая находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.
Шестилетний мальчик попал в реанимацию || Фото из социальных сетей

Два ДТП с пострадавшими зарегистрированы в областной столице вечером 25 августа и в ночь на 26 августа.

Около 19 часов на ул. Широтной, 32 под колеса автомобиля «Хендэ-Солярис» попал шестилетний мальчик. Ребенок переходил дорогу вместе с семьей. Мама разрешила идти малышу чуть впереди. Водитель не успел остановиться. Мальчик с тяжелыми травмами госпитализирован, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

- Вызов на станцию скорой помощи поступил в 18:41, на место происшествия бригада прибыла в 18:47. Пациент доставлен в ОКБ № 2 с черепно-мозговой травмой. Ребенок получает лечение в отделении реанимации, его состояние оценивается как тяжелое, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Второе ДТП случилось в ночь на 26 августа на ул. Герцена, 72. Компания молодых людей шла по тротуару. Вдруг две девушки выбежали на дорогу. В это время по проезжей части двигался автомобиль «Фольксваген-Поло». Одна девушка погибла сразу. На вид ей 24 года. Вторая девушка 1998 года рождения госпитализирована.

- Вызов поступил в 3:03, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 3:09. Медики констатировали смерть одной пациентки, другую доставили в ОКБ № 2, где у нее диагностировали тяжелую сочетанную травму. Она получает лечение в отделении реанимации, состояние оценивается как крайне тяжелое, - пояснили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Водителя «Фольксваген-Поло» в 2017 году лишали прав. Срок лишения уже закончился, но мужчина не получил водительского удостоверения.

Читать больше:

За выходные в Тюменской области потушили 16 пожаров

В федеральной больнице в Тюмени проходит доследственная проверка

1950Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обстоятельства трагедии выясняют правоохранители.
Причина – накопленная задолженность.
Во дворе дома № 5 на ул. Ставропольской в здание врезался автомобиль "Нива".
Беспристрастным свидетелем его преступлений стала система видеонаблюдения.
Избежать трагедии помогла неравнодушная горожанка.
На месте ДТП организовано реверсивное движение.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное