×
В социальных сетях
В печатной версии

Ночью в Тюмени девушка погибла под колесами автомобиля

26.08.2019
10:31
Ночью в Тюмени девушка погибла под колесами автомобиля. Еще одна пострадавшая находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.. Два ДТП с пострадавшими зарегистрированы в областной столице вечером 25 августа и в ночь на 26 августа. Около 19 часов на ул. Широтной, 32 под колеса автомобиля «Хендэ-Солярис» попал шестилетний мальчик. Ребенок переходил дорогу вместе с семьей. Мама разрешила идти малышу чуть впереди. Водитель не успел остановиться. Мальчик с тяжелыми травмами госпитализирован, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции. - Вызов на станцию скорой помощи поступил в 18:41, на место происшествия бригада прибыла в 18:47. Пациент доставлен в ОКБ № 2 с черепно-мозговой травмой. Ребенок получает лечение в отделении реанимации, его состояние оценивается как тяжелое, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. Второе ДТП случилось в ночь на 26 августа на ул. Герцена, 72. Компания молодых людей шла по тротуару. Вдруг две девушки выбежали на дорогу. В это время по проезжей части двигался автомобиль «Фольксваген-Поло». Одна девушка погибла сразу. На вид ей 24 года. Вторая девушка 1998 года рождения госпитализирована. - Вызов поступил в 3:03, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 3:09. Медики констатировали смерть одной пациентки, другую доставили в ОКБ № 2, где у нее диагностировали тяжелую сочетанную травму. Она получает лечение в отделении реанимации, состояние оценивается как крайне тяжелое, - пояснили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения. Водителя «Фольксваген-Поло» в 2017 году лишали прав. Срок лишения уже закончился, но мужчина не получил водительского удостоверения.
Еще одна пострадавшая находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.
Шестилетний мальчик попал в реанимацию || Фото из социальных сетей

Два ДТП с пострадавшими зарегистрированы в областной столице вечером 25 августа и в ночь на 26 августа.

Около 19 часов на ул. Широтной, 32 под колеса автомобиля «Хендэ-Солярис» попал шестилетний мальчик. Ребенок переходил дорогу вместе с семьей. Мама разрешила идти малышу чуть впереди. Водитель не успел остановиться. Мальчик с тяжелыми травмами госпитализирован, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

- Вызов на станцию скорой помощи поступил в 18:41, на место происшествия бригада прибыла в 18:47. Пациент доставлен в ОКБ № 2 с черепно-мозговой травмой. Ребенок получает лечение в отделении реанимации, его состояние оценивается как тяжелое, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Второе ДТП случилось в ночь на 26 августа на ул. Герцена, 72. Компания молодых людей шла по тротуару. Вдруг две девушки выбежали на дорогу. В это время по проезжей части двигался автомобиль «Фольксваген-Поло». Одна девушка погибла сразу. На вид ей 24 года. Вторая девушка 1998 года рождения госпитализирована.

- Вызов поступил в 3:03, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 3:09. Медики констатировали смерть одной пациентки, другую доставили в ОКБ № 2, где у нее диагностировали тяжелую сочетанную травму. Она получает лечение в отделении реанимации, состояние оценивается как крайне тяжелое, - пояснили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Водителя «Фольксваген-Поло» в 2017 году лишали прав. Срок лишения уже закончился, но мужчина не получил водительского удостоверения.

Читать больше:

За выходные в Тюменской области потушили 16 пожаров

В федеральной больнице в Тюмени проходит доследственная проверка

1738Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инспекторы привлекли виновных к ответственности.
Он выкидывал металл из грузовых вагонов.
Наличие инфекции подтвердили лабораторные исследования.
Суд вынесет вердикт за служебный подлог.
Следователи возбудили уголовное дело.
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное