Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ночью в Тюмени девушка погибла под колесами автомобиля

26.08.2019
10:31
Ночью в Тюмени девушка погибла под колесами автомобиля. Еще одна пострадавшая находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.. Два ДТП с пострадавшими зарегистрированы в областной столице вечером 25 августа и в ночь на 26 августа. Около 19 часов на ул. Широтной, 32 под колеса автомобиля «Хендэ-Солярис» попал шестилетний мальчик. Ребенок переходил дорогу вместе с семьей. Мама разрешила идти малышу чуть впереди. Водитель не успел остановиться. Мальчик с тяжелыми травмами госпитализирован, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции. - Вызов на станцию скорой помощи поступил в 18:41, на место происшествия бригада прибыла в 18:47. Пациент доставлен в ОКБ № 2 с черепно-мозговой травмой. Ребенок получает лечение в отделении реанимации, его состояние оценивается как тяжелое, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. Второе ДТП случилось в ночь на 26 августа на ул. Герцена, 72. Компания молодых людей шла по тротуару. Вдруг две девушки выбежали на дорогу. В это время по проезжей части двигался автомобиль «Фольксваген-Поло». Одна девушка погибла сразу. На вид ей 24 года. Вторая девушка 1998 года рождения госпитализирована. - Вызов поступил в 3:03, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 3:09. Медики констатировали смерть одной пациентки, другую доставили в ОКБ № 2, где у нее диагностировали тяжелую сочетанную травму. Она получает лечение в отделении реанимации, состояние оценивается как крайне тяжелое, - пояснили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения. Водителя «Фольксваген-Поло» в 2017 году лишали прав. Срок лишения уже закончился, но мужчина не получил водительского удостоверения.
Еще одна пострадавшая находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.
Шестилетний мальчик попал в реанимацию || Фото из социальных сетей

Два ДТП с пострадавшими зарегистрированы в областной столице вечером 25 августа и в ночь на 26 августа.

Около 19 часов на ул. Широтной, 32 под колеса автомобиля «Хендэ-Солярис» попал шестилетний мальчик. Ребенок переходил дорогу вместе с семьей. Мама разрешила идти малышу чуть впереди. Водитель не успел остановиться. Мальчик с тяжелыми травмами госпитализирован, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

- Вызов на станцию скорой помощи поступил в 18:41, на место происшествия бригада прибыла в 18:47. Пациент доставлен в ОКБ № 2 с черепно-мозговой травмой. Ребенок получает лечение в отделении реанимации, его состояние оценивается как тяжелое, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Второе ДТП случилось в ночь на 26 августа на ул. Герцена, 72. Компания молодых людей шла по тротуару. Вдруг две девушки выбежали на дорогу. В это время по проезжей части двигался автомобиль «Фольксваген-Поло». Одна девушка погибла сразу. На вид ей 24 года. Вторая девушка 1998 года рождения госпитализирована.

- Вызов поступил в 3:03, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 3:09. Медики констатировали смерть одной пациентки, другую доставили в ОКБ № 2, где у нее диагностировали тяжелую сочетанную травму. Она получает лечение в отделении реанимации, состояние оценивается как крайне тяжелое, - пояснили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Водителя «Фольксваген-Поло» в 2017 году лишали прав. Срок лишения уже закончился, но мужчина не получил водительского удостоверения.

Читать больше:

За выходные в Тюменской области потушили 16 пожаров

В федеральной больнице в Тюмени проходит доследственная проверка

2088Просмотров

Читать далее
В МЧС назвали предварительные причины возгорания
Подозреваемые задержаны и дают показания
Это обострило проблему пожарной безопасности
Ранее 21-летний гражданин уже имел судимость
В результате ДТП пострадал годовалый ребенок
Он повздорил с владельцем машины во время застолья
Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире