Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодая мама в Аромашево открыла ветклинику

26.08.2019
11:18
Молодая мама в Аромашево открыла ветклинику. По программе самозанятости девушка получила 192 тысячи рублей.. Анастасия Анкушева в отпуске по уходу за ребенком открыла свой бизнес. В 2013 году она получила образование по специальности «Ветеринария» в Государственном аграрном университете Северного Зауралья. Поработав в Тюмени, Анастасия вернулась в родное Аромашево. Во время отпуска по уходу за ребенком решила открыть ветклинику. Обратившись в центр занятости населения, девушка прошла обучение по курсу «Основы предпринимательской деятельности». Анастасия составила бизнес-план, зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и получила финансовую помощь от государства. На 192 тысячи рублей она купила оборудование и разместила рекламу. Ветклиника Анастасии Анкушевой работает на полную загрузку. В перечне услуг -  первичный прием и консультации, терапия и вакцинации, хирургия и стоматология, УЗИ и лабораторная диагностика. Всего же в регионе за 2019 год 186 человек получили помощь для открытия своего дела, сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области.
По программе самозанятости девушка получила 192 тысячи рублей.
В Аромашевском районе были нужны ветврачи || Фото с сайта tmvl.ru

Анастасия Анкушева в отпуске по уходу за ребенком открыла свой бизнес. В 2013 году она получила образование по специальности «Ветеринария» в Государственном аграрном университете Северного Зауралья.

Поработав в Тюмени, Анастасия вернулась в родное Аромашево. Во время отпуска по уходу за ребенком решила открыть ветклинику.

Обратившись в центр занятости населения, девушка прошла обучение по курсу «Основы предпринимательской деятельности». Анастасия составила бизнес-план, зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и получила финансовую помощь от государства. На 192 тысячи рублей она купила оборудование и разместила рекламу.

Ветклиника Анастасии Анкушевой работает на полную загрузку. В перечне услуг -  первичный прием и консультации, терапия и вакцинации, хирургия и стоматология, УЗИ и лабораторная диагностика.

Всего же в регионе за 2019 год 186 человек получили помощь для открытия своего дела, сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области.

Читать больше:

Как не попасться на уловки мошенников при аренде жилья

В Тобольске изданы дневники Чехова о Сахалине

513Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поставки продукции выросли почти в три раза.
Центр поддержки экспорта стал инициатором сотрудничества между местными промышленниками и заинтересованными в тюменской продукции предпринимателями из Казахстана.
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Самым продуктивным месяцем оказался октябрь.
Награды получили образовательная организация из Тобольска и производственное предприятие из Тюмени.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное