×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодая мама в Аромашево открыла ветклинику

26.08.2019
11:18
Молодая мама в Аромашево открыла ветклинику. По программе самозанятости девушка получила 192 тысячи рублей.. Анастасия Анкушева в отпуске по уходу за ребенком открыла свой бизнес. В 2013 году она получила образование по специальности «Ветеринария» в Государственном аграрном университете Северного Зауралья. Поработав в Тюмени, Анастасия вернулась в родное Аромашево. Во время отпуска по уходу за ребенком решила открыть ветклинику. Обратившись в центр занятости населения, девушка прошла обучение по курсу «Основы предпринимательской деятельности». Анастасия составила бизнес-план, зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и получила финансовую помощь от государства. На 192 тысячи рублей она купила оборудование и разместила рекламу. Ветклиника Анастасии Анкушевой работает на полную загрузку. В перечне услуг -  первичный прием и консультации, терапия и вакцинации, хирургия и стоматология, УЗИ и лабораторная диагностика. Всего же в регионе за 2019 год 186 человек получили помощь для открытия своего дела, сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области.
По программе самозанятости девушка получила 192 тысячи рублей.
В Аромашевском районе были нужны ветврачи || Фото с сайта tmvl.ru

Анастасия Анкушева в отпуске по уходу за ребенком открыла свой бизнес. В 2013 году она получила образование по специальности «Ветеринария» в Государственном аграрном университете Северного Зауралья.

Поработав в Тюмени, Анастасия вернулась в родное Аромашево. Во время отпуска по уходу за ребенком решила открыть ветклинику.

Обратившись в центр занятости населения, девушка прошла обучение по курсу «Основы предпринимательской деятельности». Анастасия составила бизнес-план, зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и получила финансовую помощь от государства. На 192 тысячи рублей она купила оборудование и разместила рекламу.

Ветклиника Анастасии Анкушевой работает на полную загрузку. В перечне услуг -  первичный прием и консультации, терапия и вакцинации, хирургия и стоматология, УЗИ и лабораторная диагностика.

Всего же в регионе за 2019 год 186 человек получили помощь для открытия своего дела, сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области.

Читать больше:

Как не попасться на уловки мошенников при аренде жилья

В Тобольске изданы дневники Чехова о Сахалине

378Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
На встрече главы города с бизнесменами обсудили конкурс предпринимателей.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
При помощи банков новые проекты реализуют транспортники и строители.
В перспективе на ближайшие шесть лет этот резерв даст региону малый и средний бизнес.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное