Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодая мама в Аромашево открыла ветклинику

26.08.2019
11:18
Молодая мама в Аромашево открыла ветклинику. По программе самозанятости девушка получила 192 тысячи рублей.. Анастасия Анкушева в отпуске по уходу за ребенком открыла свой бизнес. В 2013 году она получила образование по специальности «Ветеринария» в Государственном аграрном университете Северного Зауралья. Поработав в Тюмени, Анастасия вернулась в родное Аромашево. Во время отпуска по уходу за ребенком решила открыть ветклинику. Обратившись в центр занятости населения, девушка прошла обучение по курсу «Основы предпринимательской деятельности». Анастасия составила бизнес-план, зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и получила финансовую помощь от государства. На 192 тысячи рублей она купила оборудование и разместила рекламу. Ветклиника Анастасии Анкушевой работает на полную загрузку. В перечне услуг -  первичный прием и консультации, терапия и вакцинации, хирургия и стоматология, УЗИ и лабораторная диагностика. Всего же в регионе за 2019 год 186 человек получили помощь для открытия своего дела, сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области.
По программе самозанятости девушка получила 192 тысячи рублей.
В Аромашевском районе были нужны ветврачи || Фото с сайта tmvl.ru

Анастасия Анкушева в отпуске по уходу за ребенком открыла свой бизнес. В 2013 году она получила образование по специальности «Ветеринария» в Государственном аграрном университете Северного Зауралья.

Поработав в Тюмени, Анастасия вернулась в родное Аромашево. Во время отпуска по уходу за ребенком решила открыть ветклинику.

Обратившись в центр занятости населения, девушка прошла обучение по курсу «Основы предпринимательской деятельности». Анастасия составила бизнес-план, зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и получила финансовую помощь от государства. На 192 тысячи рублей она купила оборудование и разместила рекламу.

Ветклиника Анастасии Анкушевой работает на полную загрузку. В перечне услуг -  первичный прием и консультации, терапия и вакцинации, хирургия и стоматология, УЗИ и лабораторная диагностика.

Всего же в регионе за 2019 год 186 человек получили помощь для открытия своего дела, сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области.

Читать больше:

Как не попасться на уловки мошенников при аренде жилья

В Тобольске изданы дневники Чехова о Сахалине

609Просмотров

Читать далее
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли
Ежемесячно жители региона за 2019 год могли откладывать в копилку 237 рублей
25 марта в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная переходу на прямые выплаты работникам по обязательному социальному страхованию. 
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Компания, разрабатывающая средства для продления жизни, стала резидентом инновационного центра
Правительство Тюменской области признало пандемию COVID-19 чрезвычайным обстоятельством
Выручка некоторых компаний упала до 80 процентов

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю