Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Молодая мама в Аромашево открыла ветклинику

26.08.2019
11:18
Молодая мама в Аромашево открыла ветклинику. По программе самозанятости девушка получила 192 тысячи рублей.. Анастасия Анкушева в отпуске по уходу за ребенком открыла свой бизнес. В 2013 году она получила образование по специальности «Ветеринария» в Государственном аграрном университете Северного Зауралья. Поработав в Тюмени, Анастасия вернулась в родное Аромашево. Во время отпуска по уходу за ребенком решила открыть ветклинику. Обратившись в центр занятости населения, девушка прошла обучение по курсу «Основы предпринимательской деятельности». Анастасия составила бизнес-план, зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и получила финансовую помощь от государства. На 192 тысячи рублей она купила оборудование и разместила рекламу. Ветклиника Анастасии Анкушевой работает на полную загрузку. В перечне услуг -  первичный прием и консультации, терапия и вакцинации, хирургия и стоматология, УЗИ и лабораторная диагностика. Всего же в регионе за 2019 год 186 человек получили помощь для открытия своего дела, сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области.
По программе самозанятости девушка получила 192 тысячи рублей.
В Аромашевском районе были нужны ветврачи || Фото с сайта tmvl.ru

Анастасия Анкушева в отпуске по уходу за ребенком открыла свой бизнес. В 2013 году она получила образование по специальности «Ветеринария» в Государственном аграрном университете Северного Зауралья.

Поработав в Тюмени, Анастасия вернулась в родное Аромашево. Во время отпуска по уходу за ребенком решила открыть ветклинику.

Обратившись в центр занятости населения, девушка прошла обучение по курсу «Основы предпринимательской деятельности». Анастасия составила бизнес-план, зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и получила финансовую помощь от государства. На 192 тысячи рублей она купила оборудование и разместила рекламу.

Ветклиника Анастасии Анкушевой работает на полную загрузку. В перечне услуг -  первичный прием и консультации, терапия и вакцинации, хирургия и стоматология, УЗИ и лабораторная диагностика.

Всего же в регионе за 2019 год 186 человек получили помощь для открытия своего дела, сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области.

Читать больше:

Как не попасться на уловки мошенников при аренде жилья

В Тобольске изданы дневники Чехова о Сахалине

741Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы