Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодая мама в Аромашево открыла ветклинику

По программе самозанятости девушка получила 192 тысячи рублей.

11:18, 26 августа 2019,
Слушать новость
Молодая мама в Аромашево открыла ветклинику. По программе самозанятости девушка получила 192 тысячи рублей.. Анастасия Анкушева в отпуске по уходу за ребенком открыла свой бизнес. В 2013 году она получила образование по специальности «Ветеринария» в Государственном аграрном университете Северного Зауралья. Поработав в Тюмени, Анастасия вернулась в родное Аромашево. Во время отпуска по уходу за ребенком решила открыть ветклинику. Обратившись в центр занятости населения, девушка прошла обучение по курсу «Основы предпринимательской деятельности». Анастасия составила бизнес-план, зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и получила финансовую помощь от государства. На 192 тысячи рублей она купила оборудование и разместила рекламу. Ветклиника Анастасии Анкушевой работает на полную загрузку. В перечне услуг -  первичный прием и консультации, терапия и вакцинации, хирургия и стоматология, УЗИ и лабораторная диагностика. Всего же в регионе за 2019 год 186 человек получили помощь для открытия своего дела, сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области.

Анастасия Анкушева в отпуске по уходу за ребенком открыла свой бизнес. В 2013 году она получила образование по специальности «Ветеринария» в Государственном аграрном университете Северного Зауралья.

Поработав в Тюмени, Анастасия вернулась в родное Аромашево. Во время отпуска по уходу за ребенком решила открыть ветклинику.

Обратившись в центр занятости населения, девушка прошла обучение по курсу «Основы предпринимательской деятельности». Анастасия составила бизнес-план, зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и получила финансовую помощь от государства. На 192 тысячи рублей она купила оборудование и разместила рекламу.

Ветклиника Анастасии Анкушевой работает на полную загрузку. В перечне услуг -  первичный прием и консультации, терапия и вакцинации, хирургия и стоматология, УЗИ и лабораторная диагностика.

Всего же в регионе за 2019 год 186 человек получили помощь для открытия своего дела, сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области.

Читать больше:

Как не попасться на уловки мошенников при аренде жилья

В Тобольске изданы дневники Чехова о Сахалине

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени местным производителям могут запретить сокращать количество товара в упаковке

В Тюмени местным производителям могут запретить сокращать количество товара в упаковке

26 января

Новость Тюмени: В Тюменской области 57 проектов муниципальных команд получили финансирование

В Тюменской области 57 проектов муниципальных команд получили финансирование

24 января

Новость Тюмени: В 2022 году уровень инфляции в Тюменской области составил 8,13%

В 2022 году уровень инфляции в Тюменской области составил 8,13%

20 января