Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени водитель катка наехал на своего начальника

23.08.2019
15:48
В Тюмени водитель катка наехал на своего начальника. Инцидент произошел во время дорожных работ.. В Заречном микрорайоне во дворе дома №17 на Муравленко возле школы №43 каток укладывал асфальт на дворовой территории. Работой руководил мастер. Именно на его ногу наехал каток. - Сотрудники выезжали на место происшествия, - прокомментировал ситуацию инспектор отдела пропаганды УГИБДД ГУВД Тюменской области Евгений Шикунов. – Будут разбираться. Если каток, например, едет к месту проведения работ и случайно наезжает на пешехода, это один случай. А если каток выполняет работы и наезжает на человека при несоблюдении правил техники безопасности – другой. Во время следственно-процессуальных действий сотрудники дадут оценку произошедшему с учетом вреда здоровью потерпевшему. Врачи второй областной больницы диагностировали у мастера переломы костей голени и стопы левой ноги. - Вызов на станцию скорой помощи поступил в 12:22, на месте происшествия бригада была уже в 12:27, - рассказала пресс-секретарь ОКБ №2 Анастасия Дембицкая. Пациенту сделали операцию, чтобы убрать костные отломки. Это уже не первый несчастный случай во время проведения дорожных работ за 23 августа в Тюменской области. В Тобольске мотоциклист столкнулся с трактором, наносящим разметку, и разбился насмерть. 
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Медики доехали всего за 5 минут || Фото из социальных сетей

В Заречном микрорайоне во дворе дома №17 на Муравленко возле школы №43 каток укладывал асфальт на дворовой территории. Работой руководил мастер. Именно на его ногу наехал каток.

- Сотрудники выезжали на место происшествия, - прокомментировал ситуацию инспектор отдела пропаганды УГИБДД ГУВД Тюменской области Евгений Шикунов. – Будут разбираться. Если каток, например, едет к месту проведения работ и случайно наезжает на пешехода, это один случай. А если каток выполняет работы и наезжает на человека при несоблюдении правил техники безопасности – другой. Во время следственно-процессуальных действий сотрудники дадут оценку произошедшему с учетом вреда здоровью потерпевшему.

Врачи второй областной больницы диагностировали у мастера переломы костей голени и стопы левой ноги.

- Вызов на станцию скорой помощи поступил в 12:22, на месте происшествия бригада была уже в 12:27, -рассказала пресс-секретарь ОКБ №2 Анастасия Дембицкая.

Пациенту сделали операцию, чтобы убрать костные отломки.

Это уже не первый несчастный случай во время проведения дорожных работ за 23 августа в Тюменской области. В Тобольске мотоциклист столкнулся с трактором, наносящим разметку, и разбился насмерть. 

Читать больше:

Жителям Тюменской области посылали незаконные коммунальные платежки

В Вагае муж чуть не убил жену лопатой

6146Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Восстановить справедливость помогли полицейские.
Размер ущерба оценивается в 11,6 миллиона рублей.
Одна из жительниц уже приняла предложение властей.
Причиной стал снизивший скорость автобус.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное