Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени водитель катка наехал на своего начальника

23.08.2019
15:48
В Тюмени водитель катка наехал на своего начальника. Инцидент произошел во время дорожных работ.. В Заречном микрорайоне во дворе дома №17 на Муравленко возле школы №43 каток укладывал асфальт на дворовой территории. Работой руководил мастер. Именно на его ногу наехал каток. - Сотрудники выезжали на место происшествия, - прокомментировал ситуацию инспектор отдела пропаганды УГИБДД ГУВД Тюменской области Евгений Шикунов. – Будут разбираться. Если каток, например, едет к месту проведения работ и случайно наезжает на пешехода, это один случай. А если каток выполняет работы и наезжает на человека при несоблюдении правил техники безопасности – другой. Во время следственно-процессуальных действий сотрудники дадут оценку произошедшему с учетом вреда здоровью потерпевшему. Врачи второй областной больницы диагностировали у мастера переломы костей голени и стопы левой ноги. - Вызов на станцию скорой помощи поступил в 12:22, на месте происшествия бригада была уже в 12:27, - рассказала пресс-секретарь ОКБ №2 Анастасия Дембицкая. Пациенту сделали операцию, чтобы убрать костные отломки. Это уже не первый несчастный случай во время проведения дорожных работ за 23 августа в Тюменской области. В Тобольске мотоциклист столкнулся с трактором, наносящим разметку, и разбился насмерть. 
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Медики доехали всего за 5 минут || Фото из социальных сетей

В Заречном микрорайоне во дворе дома №17 на Муравленко возле школы №43 каток укладывал асфальт на дворовой территории. Работой руководил мастер. Именно на его ногу наехал каток.

- Сотрудники выезжали на место происшествия, - прокомментировал ситуацию инспектор отдела пропаганды УГИБДД ГУВД Тюменской области Евгений Шикунов. – Будут разбираться. Если каток, например, едет к месту проведения работ и случайно наезжает на пешехода, это один случай. А если каток выполняет работы и наезжает на человека при несоблюдении правил техники безопасности – другой. Во время следственно-процессуальных действий сотрудники дадут оценку произошедшему с учетом вреда здоровью потерпевшему.

Врачи второй областной больницы диагностировали у мастера переломы костей голени и стопы левой ноги.

- Вызов на станцию скорой помощи поступил в 12:22, на месте происшествия бригада была уже в 12:27, -рассказала пресс-секретарь ОКБ №2 Анастасия Дембицкая.

Пациенту сделали операцию, чтобы убрать костные отломки.

Это уже не первый несчастный случай во время проведения дорожных работ за 23 августа в Тюменской области. В Тобольске мотоциклист столкнулся с трактором, наносящим разметку, и разбился насмерть. 

Читать больше:

Жителям Тюменской области посылали незаконные коммунальные платежки

В Вагае муж чуть не убил жену лопатой

6233Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь он стал фигурантом уголовного дела.
Именно эту версию отрабатывают специалисты отдела дознания.
Пожар тушили 83 человека.
Огонь уничтожил машину полностью.
Врачи оказали первую медицинскую помощь и отправили пациента домой.
Он стрелял в сторону соседей по даче.
Пожар произошел в крещенскую ночь.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное