Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тобольске насмерть разбился мотоциклист

23.08.2019
13:15
В Тобольске насмерть разбился мотоциклист. Он столкнулся с дорожной техникой.. Работы по нанесению горизонтальной разметки на пешеходном переходе проводили сотрудники ДРСУ-6. Переход был освещен, дорожники использовали машину-прикрытие, проблесковые маячки и светодиодные дорожные знаки. Но эти меры безопасности не спасли водителя мотоцикла. - 23 августа около двух часов на улице Ремезова напротив дома №15 25-летний мотоциклист на «Кавасаки» столкнулся с трактором «Беларусь», - сообщил инспектор отдела пропаганды УГИБДД ГУВД Тюменской области Евгений Шикунов. – Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. - Мотоциклист погиб сразу, на месте, еще до приезда скорой помощи, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Областной больницы №3.
Он столкнулся с дорожной техникой.
Правоохранители установят вину всех участников ДТП || Фото с сайта auto.tut.by

Работы по нанесению горизонтальной разметки на пешеходном переходе проводили сотрудники ДРСУ-6. Переход был освещен, дорожники использовали машину-прикрытие, проблесковые маячки и светодиодные дорожные знаки. Но эти меры безопасности не спасли водителя мотоцикла.

- 23 августа около двух часов на улице Ремезова напротив дома №15 25-летний мотоциклист на «Кавасаки» столкнулся с трактором «Беларусь», - сообщил инспектор отдела пропаганды УГИБДД ГУВД Тюменской области Евгений Шикунов. – Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

- Мотоциклист погиб сразу, на месте, еще до приезда скорой помощи, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Областной больницы №3.

Читать больше:

Тюменского врача осудят за смерть пациента

Тюменского преподавателя оштрафовали на 2,5 миллиона рублей

2596Просмотров

Читать далее
Следователи возбудили уголовное дело
За смену дежурные проходят более 4 километров
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем