Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы на конях и с флагами отправят послание потомкам

23.08.2019
10:55
Тюменцы на конях и с флагами отправят послание потомкам. В Тюмени широко отпразднуют 100-летие комсомола.. 24 августа в сквере Комсомольском пройдут митинг, конный пробег и торжественные встречи. Стартует праздник в 11:00. На торжественном митинге вскроют капсулу двадцатилетней давности и прочитают послание, которое было в ней. Потом молодежные лидеры разных поколений заложат новую капсулу. Ее откроют в день 100-летия Тюменской области в 2044 году. Конная кавалькада «Тюменский эксадрон» напомнит горожанам о молодых конниках, которые в 1979, 1988 и 1989 годах проходили по районам области и организовывали митинги у памятников красноармейцам. Колонна ветеранов и юных спортсменов примерит на себя образы первых сибирских комсомольцев. Они возьмут легендарную пулеметную тачанку и юбилейные флаги и пройдут от Комсомольского сквера до привокзальной площади. В 12 часов возложат цветы у памятника «Молодым созидателям земли Тюменской» на привокзальной площади. Здесь же пройдет митинг в честь тюменских комсомольцев, которые создавали Западно-Сибирский топливно-энергетический комплекс.
В Тюмени широко отпразднуют 100-летие комсомола.
Конный пробег - мероприятие не только интересное, но и зрелищное || Фото с сайта .bezformata.com

24 августа в сквере Комсомольском пройдут митинг, конный пробег и торжественные встречи. Стартует праздник в 11:00. На торжественном митинге вскроют капсулу двадцатилетней давности и прочитают послание, которое было в ней. Потом молодежные лидеры разных поколений заложат новую капсулу. Ее откроют в день 100-летия Тюменской области в 2044 году.

Конная кавалькада «Тюменский эксадрон» напомнит горожанам о молодых конниках, которые в 1979, 1988 и 1989 годах проходили по районам области и организовывали митинги у памятников красноармейцам.

Колонна ветеранов и юных спортсменов примерит на себя образы первых сибирских комсомольцев. Они возьмут легендарную пулеметную тачанку и юбилейные флаги и пройдут от Комсомольского сквера до привокзальной площади.

В 12 часов возложат цветы у памятника «Молодым созидателям земли Тюменской» на привокзальной площади. Здесь же пройдет митинг в честь тюменских комсомольцев, которые создавали Западно-Сибирский топливно-энергетический комплекс.

Читать больше:

В тюменских лесах начался сезон грибной охоты

Трехэтажный спорткомлекс откроется в Тюмени

400Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное