×
В социальных сетях
В печатной версии

Трехэтажный спорткомлекс откроется в Тюмени

23.08.2019
09:59
Трехэтажный спорткомлекс откроется в Тюмени. Спортивный центр «Олимпия» ТюмГУ распахнет двери не только для студентов, но и для всех горожан.. На 10 тысячах квадратных метров расположились шесть спортзалов и плавательный бассейн, кафе на 100 посетителей и тренажерный зал со студией для индивидуальных тренировок, кардиозоной и фитнес-оборудованием. Зал игровых видов спорта оснастили выездными электрическими трибунами на 160 мест. Здесь будут тренироваться футболисты, волейболисты, баскетболисты и другие спортсмены. Бассейн на шесть дорожек оборудовали современной системой очистки воды. 25-метровую закрытую акваторию разделили на зоны для свободного плавания и проведения тренировок по аквааэробике. В бассейне устроили трибуны для 300 зрителей, и теперь здесь могут проводить различные соревнования. В зале спортивной гимнастики на 50 человек установили поролоновую яму и батуты. В зале групповых программ будут проводить тренировки по аэробике, уроки хореографии для детей и взрослых, а в специально оборудованной студии – занятия йогой и пилатесом. В кабинете функционального диагностирования организм посетителя проанализируют по двум десяткам показателей, на основании чего предложат индивидуальные тренировочные программы. Кроме того, в комплексе предусмотрели условия для людей с ограниченными возможностями здоровья. Абонементы для посещения занятий должны появиться уже 10 сентября.
Спортивный центр «Олимпия» ТюмГУ распахнет двери не только для студентов, но и для всех горожан.
Здание спорткомплекса преобразилось || Фото с сайта www.utmn.ru

На 10 тысячах квадратных метров расположились шесть спортзалов и плавательный бассейн, кафе на 100 посетителей и тренажерный зал со студией для индивидуальных тренировок, кардиозоной и фитнес-оборудованием. Зал игровых видов спорта оснастили выездными электрическими трибунами на 160 мест. Здесь будут тренироваться футболисты, волейболисты, баскетболисты и другие спортсмены.

Бассейн на шесть дорожек оборудовали современной системой очистки воды. 25-метровую закрытую акваторию разделили на зоны для свободного плавания и проведения тренировок по аквааэробике. В бассейне устроили трибуны для 300 зрителей, и теперь здесь могут проводить различные соревнования.

В зале спортивной гимнастики на 50 человек установили поролоновую яму и батуты. В зале групповых программ будут проводить тренировки по аэробике, уроки хореографии для детей и взрослых, а в специально оборудованной студии – занятия йогой и пилатесом.

В кабинете функционального диагностирования организм посетителя проанализируют по двум десяткам показателей, на основании чего предложат индивидуальные тренировочные программы.

Кроме того, в комплексе предусмотрели условия для людей с ограниченными возможностями здоровья. Абонементы для посещения занятий должны появиться уже 10 сентября.

Читать больше:

В Ярковском и Сладковском районах возможны лесные пожары

Тюменцы разводят тараканов на продажу

419Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Он пройдет 14 сентября в военно-спортивном палаточном лагере «Патриот» около с. Пятково.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное