Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Трехэтажный спорткомлекс откроется в Тюмени

23.08.2019
09:59
Трехэтажный спорткомлекс откроется в Тюмени. Спортивный центр «Олимпия» ТюмГУ распахнет двери не только для студентов, но и для всех горожан.. На 10 тысячах квадратных метров расположились шесть спортзалов и плавательный бассейн, кафе на 100 посетителей и тренажерный зал со студией для индивидуальных тренировок, кардиозоной и фитнес-оборудованием. Зал игровых видов спорта оснастили выездными электрическими трибунами на 160 мест. Здесь будут тренироваться футболисты, волейболисты, баскетболисты и другие спортсмены. Бассейн на шесть дорожек оборудовали современной системой очистки воды. 25-метровую закрытую акваторию разделили на зоны для свободного плавания и проведения тренировок по аквааэробике. В бассейне устроили трибуны для 300 зрителей, и теперь здесь могут проводить различные соревнования. В зале спортивной гимнастики на 50 человек установили поролоновую яму и батуты. В зале групповых программ будут проводить тренировки по аэробике, уроки хореографии для детей и взрослых, а в специально оборудованной студии – занятия йогой и пилатесом. В кабинете функционального диагностирования организм посетителя проанализируют по двум десяткам показателей, на основании чего предложат индивидуальные тренировочные программы. Кроме того, в комплексе предусмотрели условия для людей с ограниченными возможностями здоровья. Абонементы для посещения занятий должны появиться уже 10 сентября.
Спортивный центр «Олимпия» ТюмГУ распахнет двери не только для студентов, но и для всех горожан.
Здание спорткомплекса преобразилось || Фото с сайта www.utmn.ru

На 10 тысячах квадратных метров расположились шесть спортзалов и плавательный бассейн, кафе на 100 посетителей и тренажерный зал со студией для индивидуальных тренировок, кардиозоной и фитнес-оборудованием. Зал игровых видов спорта оснастили выездными электрическими трибунами на 160 мест. Здесь будут тренироваться футболисты, волейболисты, баскетболисты и другие спортсмены.

Бассейн на шесть дорожек оборудовали современной системой очистки воды. 25-метровую закрытую акваторию разделили на зоны для свободного плавания и проведения тренировок по аквааэробике. В бассейне устроили трибуны для 300 зрителей, и теперь здесь могут проводить различные соревнования.

В зале спортивной гимнастики на 50 человек установили поролоновую яму и батуты. В зале групповых программ будут проводить тренировки по аэробике, уроки хореографии для детей и взрослых, а в специально оборудованной студии – занятия йогой и пилатесом.

В кабинете функционального диагностирования организм посетителя проанализируют по двум десяткам показателей, на основании чего предложат индивидуальные тренировочные программы.

Кроме того, в комплексе предусмотрели условия для людей с ограниченными возможностями здоровья. Абонементы для посещения занятий должны появиться уже 10 сентября.

Читать больше:

В Ярковском и Сладковском районах возможны лесные пожары

Тюменцы разводят тараканов на продажу

666Просмотров

Читать далее
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Первенство России возобновится 7 апреля.
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».
Тобольск принимает участие в массовых лыжных соревнованиях в 16-й раз.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем