Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских товаропроизводителей представили федеральным торговым сетям

22.08.2019
14:57
Тюменских товаропроизводителей представили федеральным торговым сетям. На очередной торгово-закупочной сессии с тюменскими товарами познакомились «Монетка» и «Райт». Продовольственная продукция региона, как правило, отличается высоким качеством, обычно она обходится без лишних добавок и приемлема по цене. Но в крупных федеральных торговых сетях местные деликатесы не всегда можно найти. Бывает, что за свежим хлебом или колбасой приходится идти на рынок. Проблему попадания тюменских товаров в федеральные сети помогают решить, в частности, специальные торгово-закупочные сессии, которые организованы при поддержке департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области. На последней подобной сессии, которая состоялась 22 августа, свыше 50 тюменских товаропроизводителей представили свою продукцию федеральным торговым сетям «Монетка» и «Райт». Многие из них не только рассказали о себе, но и предложили для дегустации рыбу, мясную продукцию, куриные яйца и полуфабрикаты из курицы, разнообразные напитки  и даже кофе тюменской обжарки. Как рассказал один из организаторов мероприятия, заместитель директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Александр Сидоров, органы власти предоставляют площадку и с помощью подобных мероприятий помогают наладить коммуникацию между местными производителями и федеральными сетями. - Сложность в том, что производители часто не понимают задач, которые стоят перед сотрудниками федеральной торговой сети. А сотрудники торговых сетей в свою очередь не понимают целей, которые преследуют товаропроизводитель. Мы в этой ситуации выступаем в роли переводчика, переводя с языка сети на понятный для товаропроизводителей и наоборот, - пояснил он. Федеральные сети – один из крупнейших каналов продаж. И благодаря подобным торгово-закупочным сессиям в конечном итоге на столах тюменцев появится больше недорогой свежей и качественной местной продукции.
На очередной торгово-закупочной сессии с тюменскими товарами познакомились «Монетка» и «Райт»
Продукция Ялуторовского мясокомбината неплохо представлена в торговых сетях || Фото Юрия Комолова

Продовольственная продукция региона, как правило, отличается высоким качеством, обычно она обходится без лишних добавок и приемлема по цене. Но в крупных федеральных торговых сетях местные деликатесы не всегда можно найти. Бывает, что за свежим хлебом или колбасой приходится идти на рынок.

Проблему попадания тюменских товаров в федеральные сети помогают решить, в частности, специальные торгово-закупочные сессии, которые организованы при поддержке департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.

На последней подобной сессии, которая состоялась 22 августа, свыше 50 тюменских товаропроизводителей представили свою продукцию федеральным торговым сетям «Монетка» и «Райт». Многие из них не только рассказали о себе, но и предложили для дегустации рыбу, мясную продукцию, куриные яйца и полуфабрикаты из курицы, разнообразные напитки  и даже кофе тюменской обжарки.

Как рассказал один из организаторов мероприятия, заместитель директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Александр Сидоров, органы власти предоставляют площадку и с помощью подобных мероприятий помогают наладить коммуникацию между местными производителями и федеральными сетями.

Сложность в том, что производители часто не понимают задач, которые стоят перед сотрудниками федеральной торговой сети. А сотрудники торговых сетей в свою очередь не понимают целей, которые преследуют товаропроизводитель. Мы в этой ситуации выступаем в роли переводчика, переводя с языка сети на понятный для товаропроизводителей и наоборот, - пояснил он.

Федеральные сети – один из крупнейших каналов продаж. И благодаря подобным торгово-закупочным сессиям в конечном итоге на столах тюменцев появится больше недорогой свежей и качественной местной продукции.

Читать также: 

Кто может торговать на улице в Тюмени?

В тюменском ЦУМе появится музей советской торговли

415Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.
Девушка предстала судьям в образе Raven Teen, супергероини из «Teen Titans: Rebirth вселенной DC Comics».
По народному календарю – Катерина-санница. Если погода ясная 7 декабря, то зима холодной будет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.
На этот вопрос ответил департамент образования администрации Тюмени.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное