Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские снукеристы претендуют на победу

22.08.2019
09:15
Тюменские снукеристы претендуют на победу. В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет. . В Тюменском легкоатлетическом манеже кипят страсти — близится к завершению предварительный этап соревнований.  Каждый разыгранный фрейм растет в цене, любая ошибка игрока может стать фатальной.  Прошедшие игры покомментировал вице-президент Федерации бильярдного спорта России по развитию снукера в России Сергей Рябинин:  — В Тюмень приехали сильнейшие молодые снукеристы мира: ирландцы, австралийцы, пакистанцы, индийцы, австрийцы. У них есть чему поучиться, но с ними можно и нужно успешно бороться. Самые многочисленные делегации прислали команды Индии, Ирландии и Австралии. Очень надежно играют россияне — те ребята, на которых надеялись тренеры: Кирилл Жиздюк, Артем Истомин — наш десятилетний вундеркинд. Он показал очень хорошую игру, обыграв пятнадцатилетнего ирландца. Петербурженка Ксения Жукова, тюменки Софья Бельденко и Александра Рябинина имеют шансы выйти в плей-офф. В первой группе, где играют Жукова и Бельденко, - три лидера, а во второй группе Рябинина не проиграла ни одной встречи. Полуфинал и финал разыграют 24 августа. Полуфиналы начнутся в 10 часов, финалы — через час-полтора после окончания полуфиналов. Соревнованя в прямом эфире покажет телеканал «Тюменская арена». 
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
Александра Рябинина играет уверенно || Фото Юрия Хозяинова.

В Тюменском легкоатлетическом манеже кипят страсти — близится к завершению предварительный этап соревнований.  Каждый разыгранный фрейм растет в цене, любая ошибка игрока может стать фатальной. 

Прошедшие игры покомментировал вице-президент Федерации бильярдного спорта России по развитию снукера в России Сергей Рябинин: 

— В Тюмень приехали сильнейшие молодые снукеристы мира: ирландцы, австралийцы, пакистанцы, индийцы, австрийцы. У них есть чему поучиться, но с ними можно и нужно успешно бороться. Самые многочисленные делегации прислали команды Индии, Ирландии и Австралии. Очень надежно играют россияне — те ребята, на которых надеялись тренеры: Кирилл Жиздюк, Артем Истомин — наш десятилетний вундеркинд. Он показал очень хорошую игру, обыграв пятнадцатилетнего ирландца. Петербурженка Ксения Жукова, тюменки Софья Бельденко и Александра Рябинина имеют шансы выйти в плей-офф. В первой группе, где играют Жукова и Бельденко, - три лидера, а во второй группе Рябинина не проиграла ни одной встречи.

Полуфинал и финал разыграют 24 августа. Полуфиналы начнутся в 10 часов, финалы — через час-полтора после окончания полуфиналов. Соревнованя в прямом эфире покажет телеканал «Тюменская арена». 

Читать также:

Анатолий Карпов встретился с шахматистами Тюменской области

Тюменцы победили в матчевой встрече ветеранов госбезопасности УФО

619Просмотров

Читать далее
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Снятие ограничений будет постепенным

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире