Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские снукеристы претендуют на победу

22.08.2019
09:15
Тюменские снукеристы претендуют на победу. В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет. . В Тюменском легкоатлетическом манеже кипят страсти — близится к завершению предварительный этап соревнований.  Каждый разыгранный фрейм растет в цене, любая ошибка игрока может стать фатальной.  Прошедшие игры покомментировал вице-президент Федерации бильярдного спорта России по развитию снукера в России Сергей Рябинин:  — В Тюмень приехали сильнейшие молодые снукеристы мира: ирландцы, австралийцы, пакистанцы, индийцы, австрийцы. У них есть чему поучиться, но с ними можно и нужно успешно бороться. Самые многочисленные делегации прислали команды Индии, Ирландии и Австралии. Очень надежно играют россияне — те ребята, на которых надеялись тренеры: Кирилл Жиздюк, Артем Истомин — наш десятилетний вундеркинд. Он показал очень хорошую игру, обыграв пятнадцатилетнего ирландца. Петербурженка Ксения Жукова, тюменки Софья Бельденко и Александра Рябинина имеют шансы выйти в плей-офф. В первой группе, где играют Жукова и Бельденко, - три лидера, а во второй группе Рябинина не проиграла ни одной встречи. Полуфинал и финал разыграют 24 августа. Полуфиналы начнутся в 10 часов, финалы — через час-полтора после окончания полуфиналов. Соревнованя в прямом эфире покажет телеканал «Тюменская арена». 
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
Александра Рябинина играет уверенно || Фото Юрия Хозяинова.

В Тюменском легкоатлетическом манеже кипят страсти — близится к завершению предварительный этап соревнований.  Каждый разыгранный фрейм растет в цене, любая ошибка игрока может стать фатальной. 

Прошедшие игры покомментировал вице-президент Федерации бильярдного спорта России по развитию снукера в России Сергей Рябинин: 

— В Тюмень приехали сильнейшие молодые снукеристы мира: ирландцы, австралийцы, пакистанцы, индийцы, австрийцы. У них есть чему поучиться, но с ними можно и нужно успешно бороться. Самые многочисленные делегации прислали команды Индии, Ирландии и Австралии. Очень надежно играют россияне — те ребята, на которых надеялись тренеры: Кирилл Жиздюк, Артем Истомин — наш десятилетний вундеркинд. Он показал очень хорошую игру, обыграв пятнадцатилетнего ирландца. Петербурженка Ксения Жукова, тюменки Софья Бельденко и Александра Рябинина имеют шансы выйти в плей-офф. В первой группе, где играют Жукова и Бельденко, - три лидера, а во второй группе Рябинина не проиграла ни одной встречи.

Полуфинал и финал разыграют 24 августа. Полуфиналы начнутся в 10 часов, финалы — через час-полтора после окончания полуфиналов. Соревнованя в прямом эфире покажет телеканал «Тюменская арена». 

Читать также:

Анатолий Карпов встретился с шахматистами Тюменской области

Тюменцы победили в матчевой встрече ветеранов госбезопасности УФО

436Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
Главные старты сезона по тхэквондо прошли для спортсменов области успешно.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное