Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские снукеристы претендуют на победу

В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.

9:15, 22 августа 2019, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
Тюменские снукеристы претендуют на победу. В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет. . В Тюменском легкоатлетическом манеже кипят страсти — близится к завершению предварительный этап соревнований.  Каждый разыгранный фрейм растет в цене, любая ошибка игрока может стать фатальной. Прошедшие игры покомментировал вице-президент Федерации бильярдного спорта России по развитию снукера в России Сергей Рябинин: — В Тюмень приехали сильнейшие молодые снукеристы мира: ирландцы, австралийцы, пакистанцы, индийцы, австрийцы. У них есть чему поучиться, но с ними можно и нужно успешно бороться. Самые многочисленные делегации прислали команды Индии, Ирландии и Австралии. Очень надежно играют россияне — те ребята, на которых надеялись тренеры: Кирилл Жиздюк, Артем Истомин — наш десятилетний вундеркинд. Он показал очень хорошую игру, обыграв пятнадцатилетнего ирландца. Петербурженка Ксения Жукова, тюменки Софья Бельденко и Александра Рябинина имеют шансы выйти в плей-офф. В первой группе, где играют Жукова и Бельденко, - три лидера, а во второй группе Рябинина не проиграла ни одной встречи. Полуфинал и финал разыграют 24 августа. Полуфиналы начнутся в 10 часов, финалы — через час-полтора после окончания полуфиналов. Соревнованя в прямом эфире покажет телеканал «Тюменская арена».

В Тюменском легкоатлетическом манеже кипят страсти — близится к завершению предварительный этап соревнований.  Каждый разыгранный фрейм растет в цене, любая ошибка игрока может стать фатальной.

Прошедшие игры покомментировал вице-президент Федерации бильярдного спорта России по развитию снукера в России Сергей Рябинин:

— В Тюмень приехали сильнейшие молодые снукеристы мира: ирландцы, австралийцы, пакистанцы, индийцы, австрийцы. У них есть чему поучиться, но с ними можно и нужно успешно бороться. Самые многочисленные делегации прислали команды Индии, Ирландии и Австралии. Очень надежно играют россияне — те ребята, на которых надеялись тренеры: Кирилл Жиздюк, Артем Истомин — наш десятилетний вундеркинд. Он показал очень хорошую игру, обыграв пятнадцатилетнего ирландца. Петербурженка Ксения Жукова, тюменки Софья Бельденко и Александра Рябинина имеют шансы выйти в плей-офф. В первой группе, где играют Жукова и Бельденко, - три лидера, а во второй группе Рябинина не проиграла ни одной встречи.

Полуфинал и финал разыграют 24 августа. Полуфиналы начнутся в 10 часов, финалы — через час-полтора после окончания полуфиналов. Соревнованя в прямом эфире покажет телеканал «Тюменская арена».

Читать также:

Анатолий Карпов встретился с шахматистами Тюменской области

Тюменцы победили в матчевой встрече ветеранов госбезопасности УФО

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля