Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы победили в матчевой встрече ветеранов госбезопасности УФО

19.08.2019
10:41
Тюменцы победили в матчевой встрече ветеранов госбезопасности УФО. 18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области. . 19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности. Перед юбилеем ветераны госбезопасности региона провели в Тюмени соревнования по шахматам, стрельбе и бильярду, в которых участвовали восемь команд из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей. – Уровень подготовки участников командных соревнований по бильярду – неожиданно высокий, – признался главный судья, вице президент Федерации бильярдного спорта Тюменской области, бронзовый призер чемпионата мира 1997 года, мастер спорта международного класса Александр Коновалов. – Причем оцениваю их уровень игры не как судья, а как игрок-профессионал. Первые четыре команды показали приличный класс игры. Бильярд – такой вид спорта, в который приходят многие бывшие спортсмены. Физические кондиции у них, может, упали, а вот стремление к победе осталось. И ветераны в бильярде показали спортивный характер. По итогам соревнований победу одержали тюменские ветераны. Команда ветеранов УФСБ по Челябинской области заняла второе место, команда УФСБ по Свердловской области – третье. Первое место по стрельбе заняли ветераны Тюменской области, первое место в шахматном турнире – ветераны Челябинской области, первое место по бильярду – команды ветеранов «Граница» из Свердловской области.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
В первый день соревнований ветераны госбезопасности проверили силы в шахматном турнире и в стрельбе, во второй день команды ветеранов из регионов округа играли в бильярд || Фото автора.

19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности. Перед юбилеем ветераны госбезопасности региона провели в Тюмени соревнования по шахматам, стрельбе и бильярду, в которых участвовали восемь команд из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей.

– Уровень подготовки участников командных соревнований по бильярду – неожиданно высокий, – признался главный судья, вице президент Федерации бильярдного спорта Тюменской области, бронзовый призер чемпионата мира 1997 года, мастер спорта международного класса Александр Коновалов. – Причем оцениваю их уровень игры не как судья, а как игрок-профессионал. Первые четыре команды показали приличный класс игры. Бильярд – такой вид спорта, в который приходят многие бывшие спортсмены. Физические кондиции у них, может, упали, а вот стремление к победе осталось. И ветераны в бильярде показали спортивный характер.

По итогам соревнований победу одержали тюменские ветераны. Команда ветеранов УФСБ по Челябинской области заняла второе место, команда УФСБ по Свердловской области – третье. Первое место по стрельбе заняли ветераны Тюменской области, первое место в шахматном турнире – ветераны Челябинской области, первое место по бильярду – команды ветеранов «Граница» из Свердловской области.

Читать также:

ФК «Тюмень» вышел на второе место

Подростки Ялуторовска поучаствуют в веселых стартах

554Просмотров

Читать далее
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Первенство России возобновится 7 апреля.
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».
Тобольск принимает участие в массовых лыжных соревнованиях в 16-й раз.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем