Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы победили в матчевой встрече ветеранов госбезопасности УФО

19.08.2019
10:41
Тюменцы победили в матчевой встрече ветеранов госбезопасности УФО. 18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области. . 19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности. Перед юбилеем ветераны госбезопасности региона провели в Тюмени соревнования по шахматам, стрельбе и бильярду, в которых участвовали восемь команд из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей. – Уровень подготовки участников командных соревнований по бильярду – неожиданно высокий, – признался главный судья, вице президент Федерации бильярдного спорта Тюменской области, бронзовый призер чемпионата мира 1997 года, мастер спорта международного класса Александр Коновалов. – Причем оцениваю их уровень игры не как судья, а как игрок-профессионал. Первые четыре команды показали приличный класс игры. Бильярд – такой вид спорта, в который приходят многие бывшие спортсмены. Физические кондиции у них, может, упали, а вот стремление к победе осталось. И ветераны в бильярде показали спортивный характер. По итогам соревнований победу одержали тюменские ветераны. Команда ветеранов УФСБ по Челябинской области заняла второе место, команда УФСБ по Свердловской области – третье. Первое место по стрельбе заняли ветераны Тюменской области, первое место в шахматном турнире – ветераны Челябинской области, первое место по бильярду – команды ветеранов «Граница» из Свердловской области.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
В первый день соревнований ветераны госбезопасности проверили силы в шахматном турнире и в стрельбе, во второй день команды ветеранов из регионов округа играли в бильярд || Фото автора.

19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности. Перед юбилеем ветераны госбезопасности региона провели в Тюмени соревнования по шахматам, стрельбе и бильярду, в которых участвовали восемь команд из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей.

– Уровень подготовки участников командных соревнований по бильярду – неожиданно высокий, – признался главный судья, вице президент Федерации бильярдного спорта Тюменской области, бронзовый призер чемпионата мира 1997 года, мастер спорта международного класса Александр Коновалов. – Причем оцениваю их уровень игры не как судья, а как игрок-профессионал. Первые четыре команды показали приличный класс игры. Бильярд – такой вид спорта, в который приходят многие бывшие спортсмены. Физические кондиции у них, может, упали, а вот стремление к победе осталось. И ветераны в бильярде показали спортивный характер.

По итогам соревнований победу одержали тюменские ветераны. Команда ветеранов УФСБ по Челябинской области заняла второе место, команда УФСБ по Свердловской области – третье. Первое место по стрельбе заняли ветераны Тюменской области, первое место в шахматном турнире – ветераны Челябинской области, первое место по бильярду – команды ветеранов «Граница» из Свердловской области.

Читать также:

ФК «Тюмень» вышел на второе место

Подростки Ялуторовска поучаствуют в веселых стартах

612Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы