Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы победили в матчевой встрече ветеранов госбезопасности УФО

18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.

10:41, 19 августа 2019, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Тюменцы победили в матчевой встрече ветеранов госбезопасности УФО. 18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области. . 19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности. Перед юбилеем ветераны госбезопасности региона провели в Тюмени соревнования по шахматам, стрельбе и бильярду, в которых участвовали восемь команд из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей. – Уровень подготовки участников командных соревнований по бильярду – неожиданно высокий , – признался главный судья, вице президент Федерации бильярдного спорта Тюменской области, бронзовый призер чемпионата мира 1997 года, мастер спорта международного класса Александр Коновалов. – Причем оцениваю их уровень игры не как судья, а как игрок-профессионал. Первые четыре команды показали приличный класс игры. Бильярд – такой вид спорта, в который приходят многие бывшие спортсмены. Физические кондиции у них, может, упали, а вот стремление к победе осталось. И ветераны в бильярде показали спортивный характер. По итогам соревнований победу одержали тюменские ветераны. Команда ветеранов УФСБ по Челябинской области заняла второе место, команда УФСБ по Свердловской области – третье. Первое место по стрельбе заняли ветераны Тюменской области, первое место в шахматном турнире – ветераны Челябинской области, первое место по бильярду – команды ветеранов «Граница» из Свердловской области.

19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности. Перед юбилеем ветераны госбезопасности региона провели в Тюмени соревнования по шахматам, стрельбе и бильярду, в которых участвовали восемь команд из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей.

– Уровень подготовки участников командных соревнований по бильярду – неожиданно высокий , – признался главный судья, вице президент Федерации бильярдного спорта Тюменской области, бронзовый призер чемпионата мира 1997 года, мастер спорта международного класса Александр Коновалов. – Причем оцениваю их уровень игры не как судья, а как игрок-профессионал. Первые четыре команды показали приличный класс игры. Бильярд – такой вид спорта, в который приходят многие бывшие спортсмены. Физические кондиции у них, может, упали, а вот стремление к победе осталось. И ветераны в бильярде показали спортивный характер.

По итогам соревнований победу одержали тюменские ветераны. Команда ветеранов УФСБ по Челябинской области заняла второе место, команда УФСБ по Свердловской области – третье. Первое место по стрельбе заняли ветераны Тюменской области, первое место в шахматном турнире – ветераны Челябинской области, первое место по бильярду – команды ветеранов «Граница» из Свердловской области.

Читать также:

ФК «Тюмень» вышел на второе место

Подростки Ялуторовска поучаствуют в веселых стартах

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября