Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК «Тюмень» вышел на второе место

19.08.2019
10:22
ФК «Тюмень» вышел на второе место . На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ. . Тюменцы принимали лидера зоны «Урал-Приволжье» второй лиги тольяттинский «Акрон», который победил в предыдущих четырех турах. Сразу после стартового свистка тюменцы завладели мячом и начали осаду ворот гостей, которые защищал голкипер Алексей Козлов. Гости на подступах к своей штрафной встали стеной от левой до правой бровки поля, а тюменцы передавали мяч друг другу, пытаясь найти в этой стене оборонцев любую прореху, которая бы позволила прорваться к воротам соперника. Таких возможностей для атак у «Тюмени» было очень немного и все они завершались безрезультатно. Однако настойчивость хозяев была вознаграждена: на 56-й минуте Михаил Бирюков, находясь неподалеку от линии вратарской площадки гостей, точно пробил по центру ворот после своевременной передачи Александра Бема. Через 10 минут за игру рукой был удален защитник «Акрона» Сергей Киряков. Точку в игре поставил Александр Субботин, забивший на 83-й минуте второй мяч. «Тюмень» победила лидера со счетом 2:0 и переместилась на второе место в турнирной таблице. Однако по решению контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза за невыплату премий трем бывшим игрокам «Тюмени» с нашей команды будут списаны шесть очков и тогда она переместится на восьмое место. Следующий матч «Тюмень» играет на выезде в Сысерти 23 августа с екатеринбургским «Уралом-2», лидером зоны «Урал-Приволжье».
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
Атакует Михаил Бирюков (№ 7) || Фото Юрия Хозяинова.

Тюменцы принимали лидера зоны «Урал-Приволжье» второй лиги тольяттинский «Акрон», который победил в предыдущих четырех турах.

Сразу после стартового свистка тюменцы завладели мячом и начали осаду ворот гостей, которые защищал голкипер Алексей Козлов. Гости на подступах к своей штрафной встали стеной от левой до правой бровки поля, а тюменцы передавали мяч друг другу, пытаясь найти в этой стене оборонцев любую прореху, которая бы позволила прорваться к воротам соперника. Таких возможностей для атак у «Тюмени» было очень немного и все они завершались безрезультатно.

Однако настойчивость хозяев была вознаграждена: на 56-й минуте Михаил Бирюков, находясь неподалеку от линии вратарской площадки гостей, точно пробил по центру ворот после своевременной передачи Александра Бема. Через 10 минут за игру рукой был удален защитник «Акрона» Сергей Киряков. Точку в игре поставил Александр Субботин, забивший на 83-й минуте второй мяч. «Тюмень» победила лидера со счетом 2:0 и переместилась на второе место в турнирной таблице.

Однако по решению контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза за невыплату премий трем бывшим игрокам «Тюмени» с нашей команды будут списаны шесть очков и тогда она переместится на восьмое место.

Следующий матч «Тюмень» играет на выезде в Сысерти 23 августа с екатеринбургским «Уралом-2», лидером зоны «Урал-Приволжье».

Читать больше:

Школы региона оснащают веревочными городками и метеостанциями

В Тюмени проходит матчевая встреча ветеранов госбезопасности УФО
 

612Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире