×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» вышел на второе место

19.08.2019
10:22
ФК «Тюмень» вышел на второе место . На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ. . Тюменцы принимали лидера зоны «Урал-Приволжье» второй лиги тольяттинский «Акрон», который победил в предыдущих четырех турах. Сразу после стартового свистка тюменцы завладели мячом и начали осаду ворот гостей, которые защищал голкипер Алексей Козлов. Гости на подступах к своей штрафной встали стеной от левой до правой бровки поля, а тюменцы передавали мяч друг другу, пытаясь найти в этой стене оборонцев любую прореху, которая бы позволила прорваться к воротам соперника. Таких возможностей для атак у «Тюмени» было очень немного и все они завершались безрезультатно. Однако настойчивость хозяев была вознаграждена: на 56-й минуте Михаил Бирюков, находясь неподалеку от линии вратарской площадки гостей, точно пробил по центру ворот после своевременной передачи Александра Бема. Через 10 минут за игру рукой был удален защитник «Акрона» Сергей Киряков. Точку в игре поставил Александр Субботин, забивший на 83-й минуте второй мяч. «Тюмень» победила лидера со счетом 2:0 и переместилась на второе место в турнирной таблице. Однако по решению контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза за невыплату премий трем бывшим игрокам «Тюмени» с нашей команды будут списаны шесть очков и тогда она переместится на восьмое место. Следующий матч «Тюмень» играет на выезде в Сысерти 23 августа с екатеринбургским «Уралом-2», лидером зоны «Урал-Приволжье».
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
Атакует Михаил Бирюков (№ 7) || Фото Юрия Хозяинова.

Тюменцы принимали лидера зоны «Урал-Приволжье» второй лиги тольяттинский «Акрон», который победил в предыдущих четырех турах.

Сразу после стартового свистка тюменцы завладели мячом и начали осаду ворот гостей, которые защищал голкипер Алексей Козлов. Гости на подступах к своей штрафной встали стеной от левой до правой бровки поля, а тюменцы передавали мяч друг другу, пытаясь найти в этой стене оборонцев любую прореху, которая бы позволила прорваться к воротам соперника. Таких возможностей для атак у «Тюмени» было очень немного и все они завершались безрезультатно.

Однако настойчивость хозяев была вознаграждена: на 56-й минуте Михаил Бирюков, находясь неподалеку от линии вратарской площадки гостей, точно пробил по центру ворот после своевременной передачи Александра Бема. Через 10 минут за игру рукой был удален защитник «Акрона» Сергей Киряков. Точку в игре поставил Александр Субботин, забивший на 83-й минуте второй мяч. «Тюмень» победила лидера со счетом 2:0 и переместилась на второе место в турнирной таблице.

Однако по решению контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза за невыплату премий трем бывшим игрокам «Тюмени» с нашей команды будут списаны шесть очков и тогда она переместится на восьмое место.

Следующий матч «Тюмень» играет на выезде в Сысерти 23 августа с екатеринбургским «Уралом-2», лидером зоны «Урал-Приволжье».

Читать больше:

Школы региона оснащают веревочными городками и метеостанциями

В Тюмени проходит матчевая встреча ветеранов госбезопасности УФО
 

384Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Он пройдет 14 сентября в военно-спортивном палаточном лагере «Патриот» около с. Пятково.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное