Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Китайцы покупают исетские рапс и лен

21.08.2019
14:57
Китайцы покупают исетские рапс и лен. Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.. Губернатор Тюменской области Александр Моор посетил в селе Слобода-Бешкиль Исетского района предприятие «Сибирь». Компания экспортирует в Китай семена масличных культур. Посевные площади сельхозпроизводителя за год выросли почти в три раза: с 460 гектаров в 2018 году до 1289 гектаров в 2020-м. Здесь же успешно реализуют инвестпроект: установили зерносушилку и линию по сортировке и фасовке семян масличных культур. Задача предприятия - расширить поставки на китайский рынок, где такая продукция востребована. Региональные власти готовы оказать сельхозпроизводителям-экспортерам финансовую, образовательную и административную поддержку.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Глава региона лично побывал на производстве || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор посетил в селе Слобода-Бешкиль Исетского района предприятие «Сибирь». Компания экспортирует в Китай семена масличных культур. Посевные площади сельхозпроизводителя за год выросли почти в три раза: с 460 гектаров в 2018 году до 1289 гектаров в 2020-м.

Здесь же успешно реализуют инвестпроект: установили зерносушилку и линию по сортировке и фасовке семян масличных культур. Задача предприятия - расширить поставки на китайский рынок, где такая продукция востребована.

Региональные власти готовы оказать сельхозпроизводителям-экспортерам финансовую, образовательную и административную поддержку.

Читать больше:

Врачи спасли тюменку от тяжелых последствий инсульта

Тюменская область стала самой привлекательной для жизни территорией в УФО

518Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное