Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область стала самой привлекательной для жизни территорией в УФО

Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.

11:42, 21 августа 2019,
Слушать новость
Тюменская область стала самой привлекательной для жизни территорией в УФО. Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.. Всего за первое полугодие 2019 года в Тюменскую область прибыли 29563 человека, однако в Свердловскую область приехали в два раза больше людей, в Челябинскую – в полтора. На 3 тысячи приезжих Тюменскую область обогнала Югра. При этом из Тюменской области люди не спешат уезжать: таковых за первые полгода 2019 года насчиталось всего 22266 человек. Миграционный отток из других регионов более интенсивный: Свердловскую область покинули более 50 тысяч человек, Челябинскую – 44 тысячи, ХМАО – 33 тысячи. В результате Тюменская область имеет лучшие в Уральском федеральном округе показатели миграционного прироста – 7297 человек. Большая часть приезжих – жители других регионов страны. Из стран СНГ в Тюменской области осели 3447 приезжих, из дальнего зарубежья – 184 человека, сообщается на сайте Росстата. Тюменские комсомольцы вспоминают о славных делах Жители Тюменской области помогают тушить пожары в Сибири

Всего за первое полугодие 2019 года в Тюменскую область прибыли 29563 человека, однако в Свердловскую область приехали в два раза больше людей, в Челябинскую – в полтора. На 3 тысячи приезжих Тюменскую область обогнала Югра.

При этом из Тюменской области люди не спешат уезжать: таковых за первые полгода 2019 года насчиталось всего 22266 человек. Миграционный отток из других регионов более интенсивный: Свердловскую область покинули более 50 тысяч человек, Челябинскую – 44 тысячи, ХМАО – 33 тысячи.

В результате Тюменская область имеет лучшие в Уральском федеральном округе показатели миграционного прироста – 7297 человек. Большая часть приезжих – жители других регионов страны. Из стран СНГ в Тюменской области осели 3447 приезжих, из дальнего зарубежья – 184 человека, сообщается на сайте Росстата.

Тюменские комсомольцы вспоминают о славных делах

Жители Тюменской области помогают тушить пожары в Сибири

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из-за реконструкции коллектора до 30 декабря перекроют движение по улице Калинина

В Тюмени из-за реконструкции коллектора до 30 декабря перекроют движение по улице Калинина

9 декабря

Новость Тюмени: Тюменцам предлагают бесплатно получить новую профессию или повысить квалификацию

Тюменцам предлагают бесплатно получить новую профессию или повысить квалификацию

9 декабря

Новость Тюмени: Открытие главной новогодней елки Тюмени перенесли на 26 декабря

Открытие главной новогодней елки Тюмени перенесли на 26 декабря

9 декабря