Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени компания не заплатила 98 миллионов рублей налогов

Отвечать перед судом предстоит бывшему генеральному директору.

12:51, 19 августа 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени компания не заплатила 98 миллионов рублей налогов . Отвечать перед судом предстоит бывшему генеральному директору. . С апреля 2012 года до мая 2014 года руководитель тюменского закрытого акционерного общества сдавал в налоговую декларации с ложными данными. В частности, директор слукавил по объемам подакцизных товаров и сумме акцизов. Ущерб бюджету от уклонения от уплаты налогов достиг 98 миллионов рублей. Следователи изъяли документы компании и провели экономическую экспертизу, а суд наложил арест на имущество обвиняемого. Всю доказательную базу направили для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. После этого дело направят в судебную инстанцию для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

С апреля 2012 года до мая 2014 года руководитель тюменского закрытого акционерного общества сдавал в налоговую декларации с ложными данными. В частности, директор слукавил по объемам подакцизных товаров и сумме акцизов.

Ущерб бюджету от уклонения от уплаты налогов достиг 98 миллионов рублей. Следователи изъяли документы компании и провели экономическую экспертизу, а суд наложил арест на имущество обвиняемого.

Всю доказательную базу направили для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. После этого дело направят в судебную инстанцию для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

Три человека получили травмы на пожарах в Тюменской области

В Омутинском пенсионер отдал мошенникам 155 тысяч

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая

Новость Тюмени: В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

21 мая

Новость Тюмени: Тюменскую деревню закроют на карантин из-за трупа собаки

Тюменскую деревню закроют на карантин из-за трупа собаки

19 мая