Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Три человека получили травмы на пожарах в Тюменской области

Всего за неделю потушили 68 возгораний.

9:55, 19 августа 2019, Мария Серова
Слушать новость
Три человека получили травмы на пожарах в Тюменской области. Всего за неделю потушили 68 возгораний.. 23 пожара произошли в жилом секторе. В огне пострадали три человека, жертв удалось избежать в том числе благодаря сознательности и отзывчивости людей. На прошлой неделе полицейский спас из горящего дома мужчину. За выходные сотрудники МЧС потушили пожары в Заводоуковском городском округе, Тюменском, Омутинском и Ялуторовском районах. Кроме того, спасатели ликвидировали последствия десяти ДТП в Тюмени, трех аварий в Тюменском районе и одной – в Тобольске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области. Еще одно дорожное происшествие унесло жизнь человека. Оно случилось поздним вечером в пятницу, 16 августа, на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. 43-летний мужчина не справился с управлением и погиб.

23 пожара произошли в жилом секторе. В огне пострадали три человека, жертв удалось избежать в том числе благодаря сознательности и отзывчивости людей. На прошлой неделе полицейский спас из горящего дома мужчину.

За выходные сотрудники МЧС потушили пожары в Заводоуковском городском округе, Тюменском, Омутинском и Ялуторовском районах. Кроме того, спасатели ликвидировали последствия десяти ДТП в Тюмени, трех аварий в Тюменском районе и одной – в Тобольске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

Еще одно дорожное происшествие унесло жизнь человека. Оно случилось поздним вечером в пятницу, 16 августа, на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. 43-летний мужчина не справился с управлением и погиб.

Читать больше:

В Омутинском пенсионер отдал мошенникам 155 тысяч

В Заводоуковске капремонт оставил жильцов без крыши

Читайте также

Новость Тюмени: В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая