Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские производители заполняют местные сельхозрынки

Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.

10:17, 17 августа 2019, Валерия Бонах
Слушать новость
Тюменские производители заполняют местные сельхозрынки. Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания. . Капусты собрано по 60 тонн с гектара, а еще 6 тысяч тонн озимой пшеницы. - Пшеница в этом году получилась отличного качества, продовольственная, и быстро нашла своего покупателя. В самом разгаре уборка овощей и раннего картофеля, которого уже собрали более 3 тысяч тонн. В общем, более-менее благоприятные погодные условия и работа по подготовке полей, их выравнивание, дали результат, - говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. - Уже который год мы делаем ставку на разнообразие продукции - это морковь, различные виды салатов, баклажаны, грунтовой огурец, перец, свекла и капуста. Все это стараемся сами перерабатывать. Благодаря этому мы формируем целую линейку продукции и предлагаем ее покупателям, как в сыром, так и в обработанном виде. Продолжает оставаться в центре внимания и новый завод по переработке картофеля. - Недавно у нас в гостях побывал известный предприниматель руководитель комитета по агропромышленной политике «Деловой России» Андрей Даниленко и высоко оценил наши новые продукты из картофеля. Совсем скоро их внешний вид на прилавках сильно изменится. Мы уже закупили новую, качественную пленку, в которую она будет упакована, - отметил руководитель агрофирмы. Читайте больше: Объемы выращивания рыбы в Тюменской области увеличились в 4 раза Под Заводоуковском тысячу свиней убило током

Капусты собрано по 60 тонн с гектара, а еще 6 тысяч тонн озимой пшеницы.

- Пшеница в этом году получилась отличного качества, продовольственная, и быстро нашла своего покупателя. В самом разгаре уборка овощей и раннего картофеля, которого уже собрали более 3 тысяч тонн. В общем, более-менее благоприятные погодные условия и работа по подготовке полей, их выравнивание, дали результат, - говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. - Уже который год мы делаем ставку на разнообразие продукции - это морковь, различные виды салатов, баклажаны, грунтовой огурец, перец, свекла и капуста. Все это стараемся сами перерабатывать. Благодаря этому мы формируем целую линейку продукции и предлагаем ее покупателям, как в сыром, так и в обработанном виде.

Продолжает оставаться в центре внимания и новый завод по переработке картофеля.

- Недавно у нас в гостях побывал известный предприниматель руководитель комитета по агропромышленной политике «Деловой России» Андрей Даниленко и высоко оценил наши новые продукты из картофеля. Совсем скоро их внешний вид на прилавках сильно изменится. Мы уже закупили новую, качественную пленку, в которую она будет упакована, - отметил руководитель агрофирмы.

Читайте больше:

Объемы выращивания рыбы в Тюменской области увеличились в 4 раза

Под Заводоуковском тысячу свиней убило током

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая

Новость Тюмени: За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

21 апреля