×
В социальных сетях
В печатной версии

Под Заводоуковском тысячу свиней убило током

07.08.2019
18:12
Под Заводоуковском тысячу свиней убило током. Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.. Cильный ветер оборвал электрические провода неподалеку от фермы в селе Сединкино. Здесь расположен один из комплексов Мичуринской свиноводческой компании. Электрики начали устранять аварию, но провода остались на влажной земле. В результате электрический ток дошел до железных клеток, где содержались животные. У несчастных хрюшек просто не было шансов. Вскрытие показало, что свиньи ничем не болели. Причиной смерти, предположительно, стало поражение током, сообщает «Интерфакс». Между тем, в "Тюменьэнерго" отрицают причастность аварии на электросетях к гибели животных.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Источник изображения: circuskitchen.com. Автор неизвестен.

Cильный ветер оборвал электрические провода неподалеку от фермы в селе Сединкино. Здесь расположен один из комплексов Мичуринской свиноводческой компании. Электрики начали устранять аварию, но провода остались на влажной земле.

В результате электрический ток дошел до железных клеток, где содержались животные. У несчастных хрюшек просто не было шансов. Вскрытие показало, что свиньи ничем не болели. Причиной смерти, предположительно, стало поражение током, сообщает «Интерфакс». Между тем, в "Тюменьэнерго" отрицают причастность аварии на электросетях к гибели животных.

Читать больше:

Омутинские школьники показали губернатору свой огород

В Тюмени задержали серийного вора велосипедов

1722Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Малые хозяйства занимают главное место в производстве основных видов сельскохозяйственной продукции.
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Об этом сообщил главе региона Александру Моору исполнительный директор предприятия-племрепродуктора ООО «Бизон» Владимир Корниенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное