Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Молодые предприниматели Тюменской области получают господдержку

17.08.2019
17:51
Молодые предприниматели Тюменской области получают господдержку . Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает. . Помогают разрабатывать бизнеспланы, оформить документы и получить необходимую материальную поддержку из бюджета. Такую, к примеру, получили жители одной из деревень Абатского района братья Поздеевы. Сейчас рано осиротевшие молодые люди смогли начать семейное дело и занимаются разведением крупнорогатого скота. Личное подсобное хозяйство братья начали развивать самостоятельно - купили двух дойных коров, получили от них приплод. Специалисты Центра занятости населения Абатского района предложили одному из них принять участие в программе самозанятости. В апреле 2019 года он защитил бизнес-план, а уже в мае получил финансовую помощь. Трудолюбие и старание ребят заметили и в администрации села и выделили им освободившееся жилье. У братьев уже четыре дойные коровы, семь нетелей, 20 телят и более 30 овец. Виталий и Юрий планируют построить животноводческие дворы, закупить дополнительно 10 дойных коров. По материалам департамента труда и занятости населения Тюменской области, в июне 2019 года дополнительно от администрации Абатского района молодые фермеры получили 200 тысяч рублей на развитие личного подсобного хозяйства, за счет грантовой поддержки. А всего по области только в этом году подобную помощь получили 178 человек. Читайте больше: У Антипинского НПЗ есть инвестиционный потенциал Авиакомпания ЮТэйр предложила кредиторам свой новый финансовый план
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости || Источник изображения: tipsclear.com

Помогают разрабатывать бизнеспланы, оформить документы и получить необходимую материальную поддержку из бюджета.

Такую, к примеру, получили жители одной из деревень Абатского района братья Поздеевы. Сейчас рано осиротевшие молодые люди смогли начать семейное дело и занимаются разведением крупнорогатого скота.

Личное подсобное хозяйство братья начали развивать самостоятельно - купили двух дойных коров, получили от них приплод.

Специалисты Центра занятости населения Абатского района предложили одному из них принять участие в программе самозанятости. В апреле 2019 года он защитил бизнес-план, а уже в мае получил финансовую помощь.

Трудолюбие и старание ребят заметили и в администрации села и выделили им освободившееся жилье.

У братьев уже четыре дойные коровы, семь нетелей, 20 телят и более 30 овец. Виталий и Юрий планируют построить животноводческие дворы, закупить дополнительно 10 дойных коров.

По материалам департамента труда и занятости населения Тюменской области, в июне 2019 года дополнительно от администрации Абатского района молодые фермеры получили 200 тысяч рублей на развитие личного подсобного хозяйства, за счет грантовой поддержки. А всего по области только в этом году подобную помощь получили 178 человек.

Читайте больше:

У Антипинского НПЗ есть инвестиционный потенциал

Авиакомпания ЮТэйр предложила кредиторам свой новый финансовый план

599Просмотров

Читать далее
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году
Большинство ребят выйдут на работу 1 июля
Общая сумма задолженности ФСС перед работодателями составляет более 1 млрд рублей
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Повышение получил управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин
О выплатах предпринимателям, пострадавшим от коронавируса рассказали сотрудники УФНС Тюмени

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире