×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область расширяет экономические связи с Азербайджаном

16.08.2019
10:46
Тюменская область расширяет экономические связи с Азербайджаном. Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку. . Руководители тюменских организаций проводят деловые встречи и переговоры с потенциальными партнерами по экспорту тюменской продукции и услуг. Машиностроительный завод, компания по добыче торфа и сапропеля, предприятия, оказывающие услуги в сфере промышленной автоматизации и коммерческого учета энергоносителей ищут новых потребителей на азербайджанской земле и прорабатывают логистику. Дополнительно в программу вошли посещения предприятий-импортеров Баку. На официальной встрече делегация Тюменской области и торговый представитель РФ в Азербайджане обсудили условия поставок российской продукции и предложения по расширению взаимовыгодных связей. Кроме того, прошли переговоры с руководством Caspian European Club, который привлекает доходы от нефтяной отрасли на развитие ненефтяного сектора. Тюменцы пригласили организацию на Тюменский нефтегазовый форум. Он пройдет в сентябре 2019 года, сообщает региональный департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. Читать далее: Авиакомпания ЮТэйр предложила кредиторам свой новый финансовый план У Антипинского НПЗ есть инвестиционный потенциал
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Бакийский торговый порт интересен тюменским предприятиям как точка пересечения транспортных коридоров || Фото с сайта azernews.az

Руководители тюменских организаций проводят деловые встречи и переговоры с потенциальными партнерами по экспорту тюменской продукции и услуг. Машиностроительный завод, компания по добыче торфа и сапропеля, предприятия, оказывающие услуги в сфере промышленной автоматизации и коммерческого учета энергоносителей ищут новых потребителей на азербайджанской земле и прорабатывают логистику. Дополнительно в программу вошли посещения предприятий-импортеров Баку.

На официальной встрече делегация Тюменской области и торговый представитель РФ в Азербайджане обсудили условия поставок российской продукции и предложения по расширению взаимовыгодных связей. Кроме того, прошли переговоры с руководством Caspian European Club, который привлекает доходы от нефтяной отрасли на развитие ненефтяного сектора. Тюменцы пригласили организацию на Тюменский нефтегазовый форум. Он пройдет в сентябре 2019 года, сообщает региональный департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.

Читать далее:

Авиакомпания ЮТэйр предложила кредиторам свой новый финансовый план

У Антипинского НПЗ есть инвестиционный потенциал

207Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этому способствует благоприятная среда в регионе.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное