Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область расширяет экономические связи с Азербайджаном

Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.

10:46, 16 августа 2019,
Слушать новость
Тюменская область расширяет экономические связи с Азербайджаном. Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку. . Руководители тюменских организаций проводят деловые встречи и переговоры с потенциальными партнерами по экспорту тюменской продукции и услуг. Машиностроительный завод, компания по добыче торфа и сапропеля, предприятия, оказывающие услуги в сфере промышленной автоматизации и коммерческого учета энергоносителей ищут новых потребителей на азербайджанской земле и прорабатывают логистику. Дополнительно в программу вошли посещения предприятий-импортеров Баку. На официальной встрече делегация Тюменской области и торговый представитель РФ в Азербайджане обсудили условия поставок российской продукции и предложения по расширению взаимовыгодных связей. Кроме того, прошли переговоры с руководством Caspian European Club, который привлекает доходы от нефтяной отрасли на развитие ненефтяного сектора. Тюменцы пригласили организацию на Тюменский нефтегазовый форум. Он пройдет в сентябре 2019 года, сообщает региональный департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. Читать далее: Авиакомпания ЮТэйр предложила кредиторам свой новый финансовый план У Антипинского НПЗ есть инвестиционный потенциал

Руководители тюменских организаций проводят деловые встречи и переговоры с потенциальными партнерами по экспорту тюменской продукции и услуг. Машиностроительный завод, компания по добыче торфа и сапропеля, предприятия, оказывающие услуги в сфере промышленной автоматизации и коммерческого учета энергоносителей ищут новых потребителей на азербайджанской земле и прорабатывают логистику. Дополнительно в программу вошли посещения предприятий-импортеров Баку.

На официальной встрече делегация Тюменской области и торговый представитель РФ в Азербайджане обсудили условия поставок российской продукции и предложения по расширению взаимовыгодных связей. Кроме того, прошли переговоры с руководством Caspian European Club, который привлекает доходы от нефтяной отрасли на развитие ненефтяного сектора. Тюменцы пригласили организацию на Тюменский нефтегазовый форум. Он пройдет в сентябре 2019 года, сообщает региональный департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.

Читать далее:

Авиакомпания ЮТэйр предложила кредиторам свой новый финансовый план

У Антипинского НПЗ есть инвестиционный потенциал

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября