Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Тюмень-дубль» обыграл лидера третьей лиги

16.08.2019
15:43
«Тюмень-дубль» обыграл лидера третьей лиги. В очередном матче первенства третьей лиги команда «Тюмень-дубль» принимала лидера третьей лиги (зона «Урал») - команду «Торпедо» из Миасса.. В первом круге торпедовцы на своем поле разгромили тюменских дублеров 3:0 и приехали в Тюмень за очередной победой. Однако возвращение в стан дублеров игроков основы Егора Глухова и Данила Карпова преобразило игру тюменцев. Атака стала результативной, а оборона почти не допускала ошибок. Игра в Тюмени началась взаимными атаками соперников, а первый острый момент у ворот гостей реализовал Данил Карпов. Вратарь «Торпедо» на мгновение потерял мяч из виду, чем на десятой минуте воспользовался тюменский нападающий. Тюменцы обострили игру в нападении, имели несколько перспективных моментов у ворот соперника. На 37-й минуте Карпов прошел по центру и поразил ворота «Торпедо» ударом под перекладину. Первый тайм завершился со счетом 2:0 в пользу «Тюмень-дубля». Во втором тайме гости сделали несколько замен и агрессивной игрой в атаке прижали хозяев к своим воротам. На 76-й минуте игры они сократили разрыв в счете. А когда за вторую желтую карточку на 90-й минуте был удален защитник «Тюмень-дубля» Виктор Татур, стало казаться, что победный счет хозяевам не удержать. На розыгрыш стандарта на половину поля хозяев прибежал голкипер гостей. Но торпедовцы мяч потеряли, а вратарь «Торпедо» не успел вернуться на свое рабочее место. Данил Карпов оформил хет-трик, послав мяч в пустые ворота. 3:1 — победа тюменцев. Следующий матч команда «Тюмень-дубль» проведет на своем поле 20 августа против другого лидера зоны «Урал», ашинского «Металлурга». Начало игры запланировано на 13 часов.
В очередном матче первенства третьей лиги команда «Тюмень-дубль» принимала лидера третьей лиги (зона «Урал») - команду «Торпедо» из Миасса.
Атакует Данил Карпов (№15) || Фото Юрия Хозяинова.

В первом круге торпедовцы на своем поле разгромили тюменских дублеров 3:0 и приехали в Тюмень за очередной победой. Однако возвращение в стан дублеров игроков основы Егора Глухова и Данила Карпова преобразило игру тюменцев. Атака стала результативной, а оборона почти не допускала ошибок.

Игра в Тюмени началась взаимными атаками соперников, а первый острый момент у ворот гостей реализовал Данил Карпов. Вратарь «Торпедо» на мгновение потерял мяч из виду, чем на десятой минуте воспользовался тюменский нападающий. Тюменцы обострили игру в нападении, имели несколько перспективных моментов у ворот соперника. На 37-й минуте Карпов прошел по центру и поразил ворота «Торпедо» ударом под перекладину. Первый тайм завершился со счетом 2:0 в пользу «Тюмень-дубля».

Во втором тайме гости сделали несколько замен и агрессивной игрой в атаке прижали хозяев к своим воротам. На 76-й минуте игры они сократили разрыв в счете. А когда за вторую желтую карточку на 90-й минуте был удален защитник «Тюмень-дубля» Виктор Татур, стало казаться, что победный счет хозяевам не удержать. На розыгрыш стандарта на половину поля хозяев прибежал голкипер гостей. Но торпедовцы мяч потеряли, а вратарь «Торпедо» не успел вернуться на свое рабочее место. Данил Карпов оформил хет-трик, послав мяч в пустые ворота. 3:1 — победа тюменцев.

Следующий матч команда «Тюмень-дубль» проведет на своем поле 20 августа против другого лидера зоны «Урал», ашинского «Металлурга». Начало игры запланировано на 13 часов.

Читать также:

Тюмень примет первенство мира по снукеру

ФК «Тюмень» выходит в лидеры

545Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы