×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» выходит в лидеры

11.08.2019
21:16
ФК «Тюмень» выходит в лидеры. В Челябинске состоялся матч четвертого тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. ФК «Челябинск» второй раз за десять дней принимал «Тюмень» и намеревался взять реванш за поражение в Кубке.. Однако гости и эту игру начали активнее хозяев и на 24-й минуте игры открыли счет. Защитник хозяев потерял мяч в безобидной ситуации, а гости воспользовались подарком, разыграв эффектную двухходовку, завершившуюся точным ударм Давида Дзахова. Возможно, гости к перерыву устали и за минуту до истечения игрового времени первого тайма позволили хозяевам сравнять счет. Дальнейшую игру так охарактеризовал главный тренер «Тюмени» Горан Алексич:  «Было много борьбы, а не красивого футбола. Но на таком поле и против этого соперника по-другому, думаю, играть невозможно». Во втором тайме обе команды имели возможности чтобы изменить счет. Однако голкипер «Тюмени» Денс Вамбольт играл очень надежно, а его товарищи сумели выйти вперед после розыгрыша углового - Антон Полюткин выпрыгнул выше всех и головой переправил мяч в ворота хозяев. Счет 1:2 в пользу гостей сохранился до финального свистка. «Тюмень», одержав третью победу в четырех турах, набрала девять очков и вышла на третье место в турнире. Следующий матч ФК «Тюмень» проведет на своем поле 16 августа с лидером зоны «Урал-Приволжье» ФК «Акрон» (Тольятти). Матч начнется в 19:00.
В Челябинске состоялся матч четвертого тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. ФК «Челябинск» второй раз за десять дней принимал «Тюмень» и намеревался взять реванш за поражение в Кубке.
Александр Бем (№ 72) опережает соперника в забеге за мячом. Источник фото: официальный сайт ФК «Челябинск», fc-chel.ru.

Однако гости и эту игру начали активнее хозяев и на 24-й минуте игры открыли счет. Защитник хозяев потерял мяч в безобидной ситуации, а гости воспользовались подарком, разыграв эффектную двухходовку, завершившуюся точным ударм Давида Дзахова.

Возможно, гости к перерыву устали и за минуту до истечения игрового времени первого тайма позволили хозяевам сравнять счет.

Дальнейшую игру так охарактеризовал главный тренер «Тюмени» Горан Алексич:  «Было много борьбы, а не красивого футбола. Но на таком поле и против этого соперника по-другому, думаю, играть невозможно».

Во втором тайме обе команды имели возможности чтобы изменить счет. Однако голкипер «Тюмени» Денс Вамбольт играл очень надежно, а его товарищи сумели выйти вперед после розыгрыша углового - Антон Полюткин выпрыгнул выше всех и головой переправил мяч в ворота хозяев.

Счет 1:2 в пользу гостей сохранился до финального свистка.

«Тюмень», одержав третью победу в четырех турах, набрала девять очков и вышла на третье место в турнире.

Следующий матч ФК «Тюмень» проведет на своем поле 16 августа с лидером зоны «Урал-Приволжье» ФК «Акрон» (Тольятти). Матч начнется в 19:00.

Читать больше:

В Тюмени завершился инженерный этап военных игр «АрМИ-2019»

В Тюмени отметили День физкультурника

557Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
В Пекине состоялся первый матч выездной серии ХК «Рубин». Тюменская команда играла с ХК «ОЭРДЖИ».
В Литве матчем с вице-чемпионом Казахстана МФК «Аят» (Рудный) чемпион России МФК «Тюмень» 11 октября завершал игры в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.
13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).
11 октября во Дворце спорта состоялся матч между хозяевами льда ХК «Рубин» и ЦСК ВВС (Самара).

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное