Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Жителей Тюменской области наградили за выдающиеся достижения

15.08.2019
10:21
Жителей Тюменской области наградили за выдающиеся достижения . На торжественном приеме в честь 75-летия региона отметили 40 человек: две государственные награды, три поощрения президента России, 35 почетных званий Тюменской области нашли своих героев. . Богатая история края тесно связана с именами людей и их трудом.  – Тюменская область стала местом рождения и притяжения для многих талантливых людей. В середине прошлого века Тюмень была в числе ударных всесоюзных комсомольских строек, научным центром и производственной базой для обустройства месторождений и строительства новых городов в Западной Сибири. Тысячи энтузиастов заложили прочный фундамент для дальнейшего развития региона и всей России, – отметил губернатор Тюменской области Александр Моор. – Как показало время, наш регион был и остается опорным краем страны. Труд жителей области, готовых быть новаторами, брать ответственность за свои решения и поступки, менять жизнь к лучшему – это основа наших общих побед. Указом президента РФ присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства» Сергею Ширшову, трактористу «ВосходАгро» (Абатский  район). Как рассказала Ольга Лагода, которая получила звание заслуженного работника культуры Российской Федерации, детская школа искусств им. В. Знаменского отметит в декабре столетний юбилей со дня образования. Ольга Ивановна 41-й год работает в ней преподавателем по классу теоретических дисциплин. Лагода благодарна руководству области и педагогическому коллективу за помощь и поддержку, а воспитанникам – за любовь и уважение. Александр Моор вручил награду президента РФ Ольге Лагоде, ставшей заслуженным работником культуры РФ || Фото Юрия Комолова. Почетным работником здравоохранения Тюменской области стал Анатолий Рудаков, врач-анестезиолог-реаниматолог «Областной клинической больницы №1», почетным работником физической культуры и спорта Тюменской области – Евгений Колтун, президент атлетического клуба «Антей». В ведении Надежды Вдовиной, доярки ЗАО «Падунское»( Заводоуковский городской округ), ставшей почетным работником сельского хозяйства Тюменской области – 50 коров. Всех их надо обиходить, накормить-напоить, дать «витаминчики» для хорошего здоровья. По итогам 2018 года надой на фуражную корову в хозяйстве составил около 7 тыс. кг молока, и в этом тоже заслуга Надежды Михайловны. – С праздником! Уверен, все вместе мы напишем еще немало ярких страниц в историю области – подчеркнул глава региона Александр Моор.
На торжественном приеме в честь 75-летия региона отметили 40 человек: две государственные награды, три поощрения президента России, 35 почетных званий Тюменской области нашли своих героев.
Награды получили 40 жителей региона || Фото Юрия Комолова.

Богатая история края тесно связана с именами людей и их трудом. 

Тюменская область стала местом рождения и притяжения для многих талантливых людей. В середине прошлого века Тюмень была в числе ударных всесоюзных комсомольских строек, научным центром и производственной базой для обустройства месторождений и строительства новых городов в Западной Сибири. Тысячи энтузиастов заложили прочный фундамент для дальнейшего развития региона и всей России, – отметил губернатор Тюменской области Александр Моор. – Как показало время, наш регион был и остается опорным краем страны. Труд жителей области, готовых быть новаторами, брать ответственность за свои решения и поступки, менять жизнь к лучшему – это основа наших общих побед.

Указом президента РФ присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства» Сергею Ширшову, трактористу «ВосходАгро» (Абатский  район).

Как рассказала Ольга Лагода, которая получила звание заслуженного работника культуры Российской Федерации, детская школа искусств им. В. Знаменского отметит в декабре столетний юбилей со дня образования. Ольга Ивановна 41-й год работает в ней преподавателем по классу теоретических дисциплин. Лагода благодарна руководству области и педагогическому коллективу за помощь и поддержку, а воспитанникам – за любовь и уважение.

Александр Моор вручил награду президента РФ Ольге Лагоде, ставшей заслуженным работником культуры РФ || Фото Юрия Комолова.

Почетным работником здравоохранения Тюменской области стал Анатолий Рудаков, врач-анестезиолог-реаниматолог «Областной клинической больницы №1», почетным работником физической культуры и спорта Тюменской области – Евгений Колтун, президент атлетического клуба «Антей».

В ведении Надежды Вдовиной, доярки ЗАО «Падунское»( Заводоуковский городской округ), ставшей почетным работником сельского хозяйства Тюменской области – 50 коров. Всех их надо обиходить, накормить-напоить, дать «витаминчики» для хорошего здоровья. По итогам 2018 года надой на фуражную корову в хозяйстве составил около 7 тыс. кг молока, и в этом тоже заслуга Надежды Михайловны.

С праздником! Уверен, все вместе мы напишем еще немало ярких страниц в историю области – подчеркнул глава региона Александр Моор.

Читать больше:

Проекты волонтеров Тюмени вышли в полуфинал конкурса «Доброволец России»

Выставка «75 лет вместе»: история и душа Тюменской области

507Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице стартовала очередная интерактивная образовательная программа.
По народному календарю – Еремин день. Наблюдать сегодня туман - к оттепели, а иней видеть на деревьях и траве – к холодам.
До последнего воскресенья ноября, когда отмечается праздник, остается неделя.
Всероссийский этап пройдет с 22 по 24 ноября в Ханты-Мансийске.
В мультицентре «Моя территория» состоится тематическое мероприятие.
С 10 по 16 ноября – обо всем самом интересном.
Зарплата специалистов составляет выше 40 тысяч рублей.
Авторы тюменского проекта «Мы жили» переписали 70 процентов захоронений.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное