Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Первоклассник из Голышманово получил ноутбук от губернатора

15.08.2019
14:30
Первоклассник из Голышманово получил ноутбук от губернатора. Александр Моор вручил жителям области знаки отличия «За мужественный поступок».. Самым юным на церемонии награждения стал первоклассник Голышмановской средней школы №1 Константин Любин. Мальчику всего семь лет, но на его счету уже две спасенные жизни. Младшего брата и двухлетнюю сестру он сумел вывести из огня. В остальном Костя ничем не отличается от сверстников: он любит догонялки, прятки и прогулки по родному селу. Теперь, возможно, к любимым занятиям добавиться еще одно – освоение компьютерных технологий: Александр Моор сделал мальчику подарок в канун начала нового учебного года – ноутбук. Среди награжденных – врач Денис Воробьев. Он работает анестезиологом-реаниматологом в одном из медицинских центров Тюмени.  Знак отличия он получил за спасение двух детей на пожаре. Роман Шубин из поселка Московского Тюменского района тоже не растерялся в экстренной ситуации: он спас человека и предотвратил полное уничтожение огнем жилого дома. Еще один знак отличия получил заместитель главного врача по медчасти ОКБ №1 Алексей Барадулин. Будучи пассажиром самолета, он незамедлительно оказал помощь потерявшей сознание женщине. Губернатор поблагодарил земляков за твердый характер и неравнодушие, которые они проявили в непростых ситуациях. Это помогло спасти жизни нескольких человек || Фото Валерия Бычкова. Кроме того, на церемонии вручили почетные грамоты, благодарности и благодарственные письма регионального правительства жителям Тюменской области. В завершение приема Александр Моор пожелал всем счастья, здоровья, добра и любви.
Александр Моор вручил жителям области знаки отличия «За мужественный поступок».
Александр Моор с Костей Любиным на награждении || Фото Валерия Бычкова.

Самым юным на церемонии награждения стал первоклассник Голышмановской средней школы №1 Константин Любин. Мальчику всего семь лет, но на его счету уже две спасенные жизни. Младшего брата и двухлетнюю сестру он сумел вывести из огня. В остальном Костя ничем не отличается от сверстников: он любит догонялки, прятки и прогулки по родному селу. Теперь, возможно, к любимым занятиям добавиться еще одно – освоение компьютерных технологий: Александр Моор сделал мальчику подарок в канун начала нового учебного года – ноутбук.

Среди награжденных – врач Денис Воробьев. Он работает анестезиологом-реаниматологом в одном из медицинских центров Тюмени.  Знак отличия он получил за спасение двух детей на пожаре.

Роман Шубин из поселка Московского Тюменского района тоже не растерялся в экстренной ситуации: он спас человека и предотвратил полное уничтожение огнем жилого дома.

Еще один знак отличия получил заместитель главного врача по медчасти ОКБ №1 Алексей Барадулин. Будучи пассажиром самолета, он незамедлительно оказал помощь потерявшей сознание женщине.

Губернатор поблагодарил земляков за твердый характер и неравнодушие, которые они проявили в непростых ситуациях. Это помогло спасти жизни нескольких человек || Фото Валерия Бычкова.

Кроме того, на церемонии вручили почетные грамоты, благодарности и благодарственные письма регионального правительства жителям Тюменской области. В завершение приема Александр Моор пожелал всем счастья, здоровья, добра и любви.

Читать больше:

Проекты волонтеров Тюмени вышли в полуфинал конкурса «Доброволец России»

Жителей Тюменской области наградили за выдающиеся достижения

807Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы