Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Известный гинеколог Марк Курцер побывал в Тюмени

15.08.2019
16:09
Известный гинеколог Марк Курцер побывал в Тюмени. Он провел несколько рабочих встреч в госпитале «Мать и дитя». . Тюменские семьи, планирующие беременность и уже ожидающие прибавления, пообщались с академиком РАН, заведующим кафедрой акушерства и гинекологии педиатрического факультета им. Н. И. Пирогова Марком Курцером. Встреча состоялась в госпитале «Мать и дитя», который открылся в апреле 2019 года в Тюмени и вошел в Медицинский город. Женщин интересовали вопросы, касающиеся современного родовспоможения. Есть ли осложнения после эпидуральной анастезии? Какое родоразрешение предпочтительнее в различных ситуациях: кесарево сечение или естественные роды? Какими могут быть осложнения во время беременности и родов при гипертонической болезни? Кому подойдет процедура ЭКО? Марк Курцер ответил на вопросы и рассказал о возможностях, которые есть в госпитале «Мать и дитя». Учреждение занимает площадь 16 000 кв. метров, в нем 200 коек, восемь операционных. Это частная многопрофильная клиника, но часть медицинских услуг, к примеру, урология, оперативная гинекология, травматология, сердечно-сосудистая хирургия оказываются здесь по полису ОМС. Фактически центр работает два месяца. Запуск происходит постепенно и каждый день приток пациентов увеличивается. Академик отметил, что к беременности и родам стоит подходить осознанно и с большой степенью ответственности. Желательно, чтобы у родителей не было хронических и острых заболеваний. Важно вести здоровый образ жизни, правильно питаться и быть в хорошей физической форме. После общения с пациентами Марк Курцер провел конференцию с тюменскими врачами акушерами-гинекологами. Кроме академика РАН на конференции выступила Ирина Кукарская, главный врач перинатального центра Тюмени, главный врач клинического госпиталя «Мать и дитя Тюмень» Татьяна Ербактанова. Специалисты обсудили проблемы диагностики и лечения пациенток с бесплодием.
Он провел несколько рабочих встреч в госпитале «Мать и дитя».
Академик Марк Курцер отметил, что к беременности и родам стоит подходить осознанно и с большой степенью ответственности || Фото Юрия Комолова.

Тюменские семьи, планирующие беременность и уже ожидающие прибавления, пообщались с академиком РАН, заведующим кафедрой акушерства и гинекологии педиатрического факультета им. Н. И. Пирогова Марком Курцером. Встреча состоялась в госпитале «Мать и дитя», который открылся в апреле 2019 года в Тюмени и вошел в Медицинский город.

Женщин интересовали вопросы, касающиеся современного родовспоможения. Есть ли осложнения после эпидуральной анастезии? Какое родоразрешение предпочтительнее в различных ситуациях: кесарево сечение или естественные роды? Какими могут быть осложнения во время беременности и родов при гипертонической болезни? Кому подойдет процедура ЭКО?

Марк Курцер ответил на вопросы и рассказал о возможностях, которые есть в госпитале «Мать и дитя». Учреждение занимает площадь 16 000 кв. метров, в нем 200 коек, восемь операционных. Это частная многопрофильная клиника, но часть медицинских услуг, к примеру, урология, оперативная гинекология, травматология, сердечно-сосудистая хирургия оказываются здесь по полису ОМС. Фактически центр работает два месяца. Запуск происходит постепенно и каждый день приток пациентов увеличивается.

Академик отметил, что к беременности и родам стоит подходить осознанно и с большой степенью ответственности. Желательно, чтобы у родителей не было хронических и острых заболеваний. Важно вести здоровый образ жизни, правильно питаться и быть в хорошей физической форме.

После общения с пациентами Марк Курцер провел конференцию с тюменскими врачами акушерами-гинекологами. Кроме академика РАН на конференции выступила Ирина Кукарская, главный врач перинатального центра Тюмени, главный врач клинического госпиталя «Мать и дитя Тюмень» Татьяна Ербактанова. Специалисты обсудили проблемы диагностики и лечения пациенток с бесплодием.

Читать также:

Тюменцам раскроют секреты долгой жизни

В Тюменской области появились новые реанимобили

634Просмотров

Читать далее
Новообразования регулярно появляются в горле девушки и препятствуют дыханию
Общее число заражений на юге региона увеличилось до 3 397
В постановление правительства Тюменской области внесли новые изменения
Девочки появились на свет весом по полтора килограмма
Такой выбор обычно делают семьи с детьми
Распоряжение подписал губернатор Тюменской области
Это рекордное количество инфицированных в регионе за сутки

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире