Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Известный гинеколог Марк Курцер побывал в Тюмени

15.08.2019
16:09
Известный гинеколог Марк Курцер побывал в Тюмени. Он провел несколько рабочих встреч в госпитале «Мать и дитя». . Тюменские семьи, планирующие беременность и уже ожидающие прибавления, пообщались с академиком РАН, заведующим кафедрой акушерства и гинекологии педиатрического факультета им. Н. И. Пирогова Марком Курцером. Встреча состоялась в госпитале «Мать и дитя», который открылся в апреле 2019 года в Тюмени и вошел в Медицинский город. Женщин интересовали вопросы, касающиеся современного родовспоможения. Есть ли осложнения после эпидуральной анастезии? Какое родоразрешение предпочтительнее в различных ситуациях: кесарево сечение или естественные роды? Какими могут быть осложнения во время беременности и родов при гипертонической болезни? Кому подойдет процедура ЭКО? Марк Курцер ответил на вопросы и рассказал о возможностях, которые есть в госпитале «Мать и дитя». Учреждение занимает площадь 16 000 кв. метров, в нем 200 коек, восемь операционных. Это частная многопрофильная клиника, но часть медицинских услуг, к примеру, урология, оперативная гинекология, травматология, сердечно-сосудистая хирургия оказываются здесь по полису ОМС. Фактически центр работает два месяца. Запуск происходит постепенно и каждый день приток пациентов увеличивается. Академик отметил, что к беременности и родам стоит подходить осознанно и с большой степенью ответственности. Желательно, чтобы у родителей не было хронических и острых заболеваний. Важно вести здоровый образ жизни, правильно питаться и быть в хорошей физической форме. После общения с пациентами Марк Курцер провел конференцию с тюменскими врачами акушерами-гинекологами. Кроме академика РАН на конференции выступила Ирина Кукарская, главный врач перинатального центра Тюмени, главный врач клинического госпиталя «Мать и дитя Тюмень» Татьяна Ербактанова. Специалисты обсудили проблемы диагностики и лечения пациенток с бесплодием.
Он провел несколько рабочих встреч в госпитале «Мать и дитя».
Академик Марк Курцер отметил, что к беременности и родам стоит подходить осознанно и с большой степенью ответственности || Фото Юрия Комолова.

Тюменские семьи, планирующие беременность и уже ожидающие прибавления, пообщались с академиком РАН, заведующим кафедрой акушерства и гинекологии педиатрического факультета им. Н. И. Пирогова Марком Курцером. Встреча состоялась в госпитале «Мать и дитя», который открылся в апреле 2019 года в Тюмени и вошел в Медицинский город.

Женщин интересовали вопросы, касающиеся современного родовспоможения. Есть ли осложнения после эпидуральной анастезии? Какое родоразрешение предпочтительнее в различных ситуациях: кесарево сечение или естественные роды? Какими могут быть осложнения во время беременности и родов при гипертонической болезни? Кому подойдет процедура ЭКО?

Марк Курцер ответил на вопросы и рассказал о возможностях, которые есть в госпитале «Мать и дитя». Учреждение занимает площадь 16 000 кв. метров, в нем 200 коек, восемь операционных. Это частная многопрофильная клиника, но часть медицинских услуг, к примеру, урология, оперативная гинекология, травматология, сердечно-сосудистая хирургия оказываются здесь по полису ОМС. Фактически центр работает два месяца. Запуск происходит постепенно и каждый день приток пациентов увеличивается.

Академик отметил, что к беременности и родам стоит подходить осознанно и с большой степенью ответственности. Желательно, чтобы у родителей не было хронических и острых заболеваний. Важно вести здоровый образ жизни, правильно питаться и быть в хорошей физической форме.

После общения с пациентами Марк Курцер провел конференцию с тюменскими врачами акушерами-гинекологами. Кроме академика РАН на конференции выступила Ирина Кукарская, главный врач перинатального центра Тюмени, главный врач клинического госпиталя «Мать и дитя Тюмень» Татьяна Ербактанова. Специалисты обсудили проблемы диагностики и лечения пациенток с бесплодием.

Читать также:

Тюменцам раскроют секреты долгой жизни

В Тюменской области появились новые реанимобили

530Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одного мальчика доставили в инфекционную больницу.
После прохождения процедуры каждый ребенок сможет выбрать себе подарок, что станет поощрением за проявленную храбрость.
Нужно помнить, что это не просто вкусный напиток, а лечебно-профилактическое средство.
За время зимних каникул поправили здоровье 98 детей.
Они начали выполнять сложные операции на органах грудной клетки без повреждения межреберий.
Его назвали «фенотипическая дерматология».
Современные технологии уже начали осваиваться МКМЦ «Медицинский город».
Мужчину начали реанимировать прямо в подъезде.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное