×
В социальных сетях
В печатной версии

Известный гинеколог Марк Курцер побывал в Тюмени

15.08.2019
16:09
Известный гинеколог Марк Курцер побывал в Тюмени. Он провел несколько рабочих встреч в госпитале «Мать и дитя». . Тюменские семьи, планирующие беременность и уже ожидающие прибавления, пообщались с академиком РАН, заведующим кафедрой акушерства и гинекологии педиатрического факультета им. Н. И. Пирогова Марком Курцером. Встреча состоялась в госпитале «Мать и дитя», который открылся в апреле 2019 года в Тюмени и вошел в Медицинский город. Женщин интересовали вопросы, касающиеся современного родовспоможения. Есть ли осложнения после эпидуральной анастезии? Какое родоразрешение предпочтительнее в различных ситуациях: кесарево сечение или естественные роды? Какими могут быть осложнения во время беременности и родов при гипертонической болезни? Кому подойдет процедура ЭКО? Марк Курцер ответил на вопросы и рассказал о возможностях, которые есть в госпитале «Мать и дитя». Учреждение занимает площадь 16 000 кв. метров, в нем 200 коек, восемь операционных. Это частная многопрофильная клиника, но часть медицинских услуг, к примеру, урология, оперативная гинекология, травматология, сердечно-сосудистая хирургия оказываются здесь по полису ОМС. Фактически центр работает два месяца. Запуск происходит постепенно и каждый день приток пациентов увеличивается. Академик отметил, что к беременности и родам стоит подходить осознанно и с большой степенью ответственности. Желательно, чтобы у родителей не было хронических и острых заболеваний. Важно вести здоровый образ жизни, правильно питаться и быть в хорошей физической форме. После общения с пациентами Марк Курцер провел конференцию с тюменскими врачами акушерами-гинекологами. Кроме академика РАН на конференции выступила Ирина Кукарская, главный врач перинатального центра Тюмени, главный врач клинического госпиталя «Мать и дитя Тюмень» Татьяна Ербактанова. Специалисты обсудили проблемы диагностики и лечения пациенток с бесплодием.
Он провел несколько рабочих встреч в госпитале «Мать и дитя».
Академик Марк Курцер отметил, что к беременности и родам стоит подходить осознанно и с большой степенью ответственности || Фото Юрия Комолова.

Тюменские семьи, планирующие беременность и уже ожидающие прибавления, пообщались с академиком РАН, заведующим кафедрой акушерства и гинекологии педиатрического факультета им. Н. И. Пирогова Марком Курцером. Встреча состоялась в госпитале «Мать и дитя», который открылся в апреле 2019 года в Тюмени и вошел в Медицинский город.

Женщин интересовали вопросы, касающиеся современного родовспоможения. Есть ли осложнения после эпидуральной анастезии? Какое родоразрешение предпочтительнее в различных ситуациях: кесарево сечение или естественные роды? Какими могут быть осложнения во время беременности и родов при гипертонической болезни? Кому подойдет процедура ЭКО?

Марк Курцер ответил на вопросы и рассказал о возможностях, которые есть в госпитале «Мать и дитя». Учреждение занимает площадь 16 000 кв. метров, в нем 200 коек, восемь операционных. Это частная многопрофильная клиника, но часть медицинских услуг, к примеру, урология, оперативная гинекология, травматология, сердечно-сосудистая хирургия оказываются здесь по полису ОМС. Фактически центр работает два месяца. Запуск происходит постепенно и каждый день приток пациентов увеличивается.

Академик отметил, что к беременности и родам стоит подходить осознанно и с большой степенью ответственности. Желательно, чтобы у родителей не было хронических и острых заболеваний. Важно вести здоровый образ жизни, правильно питаться и быть в хорошей физической форме.

После общения с пациентами Марк Курцер провел конференцию с тюменскими врачами акушерами-гинекологами. Кроме академика РАН на конференции выступила Ирина Кукарская, главный врач перинатального центра Тюмени, главный врач клинического госпиталя «Мать и дитя Тюмень» Татьяна Ербактанова. Специалисты обсудили проблемы диагностики и лечения пациенток с бесплодием.

Читать также:

Тюменцам раскроют секреты долгой жизни

В Тюменской области появились новые реанимобили

415Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.
Жителей города ждут донор-мобиль и цикл образовательных лекций.
Медицинское сообщество обсудило на семинаре-практикуме организацию этого вида помощи пациентам региона.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Теперь каждый житель Тюмени сможет научиться измерять артериальное давление правильно.
Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное