Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам раскроют секреты долгой жизни

В рамках акции «Единая школа активного долголетия» пройдут три мероприятия.

13:51, 15 августа 2019,
Слушать новость
Тюменцам раскроют секреты долгой жизни. В рамках акции «Единая школа активного долголетия» пройдут три мероприятия.. Раньше советы жителям города о том, как продлить себе жизнь, давали в территориальных поликлиниках. Теперь специалисты медико-социальной помощи беседуют с тюменцами в библиотеках. Это оказалось удобней и комфортней для всех участников встреч. В августе и сентябре темой для разговора станет профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Здесь можно узнать много нового, научиться правильно измерять давление, вовремя распознавать тревожные симптомы. Первое мероприятие пройдет 16 августа в библиотеке №1 на ул. Матросова, 27/1. Начало в 16 часов. 24 августа в 11:00 тюменцев будут ждать в Центральной городской библиотеке на ул. Луначарского 51/3. Завершающая встреча цикла состоится 12 сентября (начало в 13:00) в библиотеке №16 на ул. Олимпийской, 20а, сообщает комитет здравоохранения администрации города Тюмени.

Раньше советы жителям города о том, как продлить себе жизнь, давали в территориальных поликлиниках. Теперь специалисты медико-социальной помощи беседуют с тюменцами в библиотеках. Это оказалось удобней и комфортней для всех участников встреч.

В августе и сентябре темой для разговора станет профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Здесь можно узнать много нового, научиться правильно измерять давление, вовремя распознавать тревожные симптомы.

Первое мероприятие пройдет 16 августа в библиотеке №1 на ул. Матросова, 27/1. Начало в 16 часов. 24 августа в 11:00 тюменцев будут ждать в Центральной городской библиотеке на ул. Луначарского 51/3. Завершающая встреча цикла состоится 12 сентября (начало в 13:00) в библиотеке №16 на ул. Олимпийской, 20а, сообщает комитет здравоохранения администрации города Тюмени.

Читать больше:

Из-за пожара эвакуировали сотрудников и посетителей "Гудвина"

Тюменцы отдали мошенникам 55 миллионов рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

20 ноября

Новость Тюмени: Тюменские сосудистые хирурги спасли пациентку от ампутации стопы

Тюменские сосудистые хирурги спасли пациентку от ампутации стопы

20 ноября

Новость Тюмени: Тюменский медик помогла пассажирке, которой стало плохо во время перелета в Сочи

Тюменский медик помогла пассажирке, которой стало плохо во время перелета в Сочи

18 ноября