×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени определились финалисты международных армейских игр «АрМИ-2019» среди военных инженеров

08.08.2019
11:05
В Тюмени определились финалисты международных армейских игр «АрМИ-2019» среди военных инженеров . На полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища (ТВВИКУ) состоялись полуфинальные заезды в дисциплинах «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула». . В итоге напряженных состязаний определились две четверки финалистов. Так, в конкурсе «Безопасный маршрут» за первое место будут бороться команды России, Узбекистана, Белоруссии и Вьетнама. В  «Инженерной формуле» силы испытают Белоруссия, Россия, Китай и Монголия. Решающие заезды, где, собственно, и определится победитель, пройдут уже в ближайшие выходные. В субботу, 10 августа, на полигоне стартует «Инженерная формула». На следующий день, 11 августа – «Безопасный маршрут». Финалы игр начнутся в 12 часов на полигоне ТВВИКУ возле озера Андреевского. Организаторы «АрМИ-2019» подготовили для зрителей много сюрпризов. Гостей ждет фотозона, фудкорт и выставка инженерной техники, на которой также будет представлено стрелковое оружие и боеприпасы. Любой желающий сможет не просто посмотреть на военную технику, но и попробовать себя в роли водителя-механика, командира экипажа инженерных машин, сапера, а также собрать и разобрать оружие. Откроются интерактивные площадки в 10-00. Напомним, Международные армейские игры проходят в Тюмени в канун празднования 75-ой годовщины Тюменской области. Соревнования военных инженеров открылись 3 августа. В них принимают участие более 250 военнослужащих из девяти государств. Читайте больше: Белорусские участники этапа армейских игр получат активную поддержку в Тюмени Тюменские геймеры опробовали военные тренажеры
На полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища (ТВВИКУ) состоялись полуфинальные заезды в дисциплинах «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула».
Команда военных инженеров из Белоруссии в числе претендентов на победу || Фото Павла Моргуна

В итоге напряженных состязаний определились две четверки финалистов. Так, в конкурсе «Безопасный маршрут» за первое место будут бороться команды России, Узбекистана, Белоруссии и Вьетнама. В  «Инженерной формуле» силы испытают Белоруссия, Россия, Китай и Монголия. Решающие заезды, где, собственно, и определится победитель, пройдут уже в ближайшие выходные. В субботу, 10 августа, на полигоне стартует «Инженерная формула». На следующий день, 11 августа – «Безопасный маршрут». Финалы игр начнутся в 12 часов на полигоне ТВВИКУ возле озера Андреевского.

Организаторы «АрМИ-2019» подготовили для зрителей много сюрпризов. Гостей ждет фотозона, фудкорт и выставка инженерной техники, на которой также будет представлено стрелковое оружие и боеприпасы. Любой желающий сможет не просто посмотреть на военную технику, но и попробовать себя в роли водителя-механика, командира экипажа инженерных машин, сапера, а также собрать и разобрать оружие. Откроются интерактивные площадки в 10-00.

Напомним, Международные армейские игры проходят в Тюмени в канун празднования 75-ой годовщины Тюменской области. Соревнования военных инженеров открылись 3 августа. В них принимают участие более 250 военнослужащих из девяти государств.

Читайте больше:

Белорусские участники этапа армейских игр получат активную поддержку в Тюмени

Тюменские геймеры опробовали военные тренажеры

6559Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
23 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с психологом центра «Дзержинец», главным специалистом отдела общей профилактики Галиной Прокопенко.
На вопрос читателя о возможности использования электронной подписи отвечает специалист.
В правительстве региона состоялся прием, посвященный столетию комсомола края.
На очередной торгово-закупочной сессии с тюменскими товарами познакомились «Монетка» и «Райт»
Поводом для написания этого материала послужило письмо из села Ярково, автор которого просил поздравить с 60-летием совместной жизни Василия Афанасьевича и Анну Ивановну Севрюгиных. 
Церемония состоялась на празднике «Триколор – символ России» 22 августа, в День Государственного флага РФ.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное