Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени определились финалисты международных армейских игр «АрМИ-2019» среди военных инженеров

08.08.2019
11:05
В Тюмени определились финалисты международных армейских игр «АрМИ-2019» среди военных инженеров . На полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища (ТВВИКУ) состоялись полуфинальные заезды в дисциплинах «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула». . В итоге напряженных состязаний определились две четверки финалистов. Так, в конкурсе «Безопасный маршрут» за первое место будут бороться команды России, Узбекистана, Белоруссии и Вьетнама. В  «Инженерной формуле» силы испытают Белоруссия, Россия, Китай и Монголия. Решающие заезды, где, собственно, и определится победитель, пройдут уже в ближайшие выходные. В субботу, 10 августа, на полигоне стартует «Инженерная формула». На следующий день, 11 августа – «Безопасный маршрут». Финалы игр начнутся в 12 часов на полигоне ТВВИКУ возле озера Андреевского. Организаторы «АрМИ-2019» подготовили для зрителей много сюрпризов. Гостей ждет фотозона, фудкорт и выставка инженерной техники, на которой также будет представлено стрелковое оружие и боеприпасы. Любой желающий сможет не просто посмотреть на военную технику, но и попробовать себя в роли водителя-механика, командира экипажа инженерных машин, сапера, а также собрать и разобрать оружие. Откроются интерактивные площадки в 10-00. Напомним, Международные армейские игры проходят в Тюмени в канун празднования 75-ой годовщины Тюменской области. Соревнования военных инженеров открылись 3 августа. В них принимают участие более 250 военнослужащих из девяти государств. Читайте больше: Белорусские участники этапа армейских игр получат активную поддержку в Тюмени Тюменские геймеры опробовали военные тренажеры
На полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища (ТВВИКУ) состоялись полуфинальные заезды в дисциплинах «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула».
Команда военных инженеров из Белоруссии в числе претендентов на победу || Фото Павла Моргуна

В итоге напряженных состязаний определились две четверки финалистов. Так, в конкурсе «Безопасный маршрут» за первое место будут бороться команды России, Узбекистана, Белоруссии и Вьетнама. В  «Инженерной формуле» силы испытают Белоруссия, Россия, Китай и Монголия. Решающие заезды, где, собственно, и определится победитель, пройдут уже в ближайшие выходные. В субботу, 10 августа, на полигоне стартует «Инженерная формула». На следующий день, 11 августа – «Безопасный маршрут». Финалы игр начнутся в 12 часов на полигоне ТВВИКУ возле озера Андреевского.

Организаторы «АрМИ-2019» подготовили для зрителей много сюрпризов. Гостей ждет фотозона, фудкорт и выставка инженерной техники, на которой также будет представлено стрелковое оружие и боеприпасы. Любой желающий сможет не просто посмотреть на военную технику, но и попробовать себя в роли водителя-механика, командира экипажа инженерных машин, сапера, а также собрать и разобрать оружие. Откроются интерактивные площадки в 10-00.

Напомним, Международные армейские игры проходят в Тюмени в канун празднования 75-ой годовщины Тюменской области. Соревнования военных инженеров открылись 3 августа. В них принимают участие более 250 военнослужащих из девяти государств.

Читайте больше:

Белорусские участники этапа армейских игр получат активную поддержку в Тюмени

Тюменские геймеры опробовали военные тренажеры

6891Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.
В гостях у жителей села Дубровное побывал генерал-лейтенант авиации, Герой России, почетный гражданин Чувашской Республики Николай Гаврилов.
Пахнущие типографской краской листы – пока только листы, которые совсем скоро превратятся в книгу.
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
10 декабря в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с психологом, специалистом в области гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа, архетипотерапии и телесно-ориентированной терапии Мариной Антоновой. 
Не давайте себя обмануть нечистым на руку людям.
В годы Великой Отечественной войны морские пехотинцы вели кровопролитные бои на полуостровах Ханко и Кольском, преграждая путь фашистам в Мурманск и  Полярное, участвовали в боях за Ленинград, обороняли Одессу, не дали немецким танкам прорвать оборону в Севастополе.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное