Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени определились финалисты международных армейских игр «АрМИ-2019» среди военных инженеров

08.08.2019
11:05
В Тюмени определились финалисты международных армейских игр «АрМИ-2019» среди военных инженеров . На полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища (ТВВИКУ) состоялись полуфинальные заезды в дисциплинах «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула». . В итоге напряженных состязаний определились две четверки финалистов. Так, в конкурсе «Безопасный маршрут» за первое место будут бороться команды России, Узбекистана, Белоруссии и Вьетнама. В  «Инженерной формуле» силы испытают Белоруссия, Россия, Китай и Монголия. Решающие заезды, где, собственно, и определится победитель, пройдут уже в ближайшие выходные. В субботу, 10 августа, на полигоне стартует «Инженерная формула». На следующий день, 11 августа – «Безопасный маршрут». Финалы игр начнутся в 12 часов на полигоне ТВВИКУ возле озера Андреевского. Организаторы «АрМИ-2019» подготовили для зрителей много сюрпризов. Гостей ждет фотозона, фудкорт и выставка инженерной техники, на которой также будет представлено стрелковое оружие и боеприпасы. Любой желающий сможет не просто посмотреть на военную технику, но и попробовать себя в роли водителя-механика, командира экипажа инженерных машин, сапера, а также собрать и разобрать оружие. Откроются интерактивные площадки в 10-00. Напомним, Международные армейские игры проходят в Тюмени в канун празднования 75-ой годовщины Тюменской области. Соревнования военных инженеров открылись 3 августа. В них принимают участие более 250 военнослужащих из девяти государств. Читайте больше: Белорусские участники этапа армейских игр получат активную поддержку в Тюмени Тюменские геймеры опробовали военные тренажеры
На полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища (ТВВИКУ) состоялись полуфинальные заезды в дисциплинах «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула».
Команда военных инженеров из Белоруссии в числе претендентов на победу || Фото Павла Моргуна

В итоге напряженных состязаний определились две четверки финалистов. Так, в конкурсе «Безопасный маршрут» за первое место будут бороться команды России, Узбекистана, Белоруссии и Вьетнама. В  «Инженерной формуле» силы испытают Белоруссия, Россия, Китай и Монголия. Решающие заезды, где, собственно, и определится победитель, пройдут уже в ближайшие выходные. В субботу, 10 августа, на полигоне стартует «Инженерная формула». На следующий день, 11 августа – «Безопасный маршрут». Финалы игр начнутся в 12 часов на полигоне ТВВИКУ возле озера Андреевского.

Организаторы «АрМИ-2019» подготовили для зрителей много сюрпризов. Гостей ждет фотозона, фудкорт и выставка инженерной техники, на которой также будет представлено стрелковое оружие и боеприпасы. Любой желающий сможет не просто посмотреть на военную технику, но и попробовать себя в роли водителя-механика, командира экипажа инженерных машин, сапера, а также собрать и разобрать оружие. Откроются интерактивные площадки в 10-00.

Напомним, Международные армейские игры проходят в Тюмени в канун празднования 75-ой годовщины Тюменской области. Соревнования военных инженеров открылись 3 августа. В них принимают участие более 250 военнослужащих из девяти государств.

Читайте больше:

Белорусские участники этапа армейских игр получат активную поддержку в Тюмени

Тюменские геймеры опробовали военные тренажеры

7191Просмотров

Читать далее
За первую неделю августа изъяли более 3,3 тонны фруктов, овощей и ягод
Шум и зловоние мешали соседям
За восемь минут огнеборцы разобрались с огнем
Право посадить деревья предоставили почетным гостям, юным спортсменам и ребятам из «Отрядов мэра»
Всего для вручения ветеранам к 75-летию Победы изготовлено 300 нагрудных памятных знаков
Малыши и мама чувствуют себя хорошо
Будущему собственнику предстоит отремонтировать объект

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы