Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени определились финалисты международных армейских игр «АрМИ-2019» среди военных инженеров

На полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища (ТВВИКУ) состоялись полуфинальные заезды в дисциплинах «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула».

11:05, 8 августа 2019,
Слушать новость
В Тюмени определились финалисты международных армейских игр «АрМИ-2019» среди военных инженеров . На полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища (ТВВИКУ) состоялись полуфинальные заезды в дисциплинах «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула». . В итоге напряженных состязаний определились две четверки финалистов. Так, в конкурсе «Безопасный маршрут» за первое место будут бороться команды России, Узбекистана, Белоруссии и Вьетнама. В  «Инженерной формуле» силы испытают Белоруссия, Россия, Китай и Монголия. Решающие заезды, где, собственно, и определится победитель, пройдут уже в ближайшие выходные. В субботу, 10 августа, на полигоне стартует «Инженерная формула». На следующий день, 11 августа – «Безопасный маршрут». Финалы игр начнутся в 12 часов на полигоне ТВВИКУ возле озера Андреевского. Организаторы «АрМИ-2019» подготовили для зрителей много сюрпризов. Гостей ждет фотозона, фудкорт и выставка инженерной техники, на которой также будет представлено стрелковое оружие и боеприпасы. Любой желающий сможет не просто посмотреть на военную технику, но и попробовать себя в роли водителя-механика, командира экипажа инженерных машин, сапера, а также собрать и разобрать оружие. Откроются интерактивные площадки в 10-00. Напомним, Международные армейские игры проходят в Тюмени в канун празднования 75-ой годовщины Тюменской области. Соревнования военных инженеров открылись 3 августа. В них принимают участие более 250 военнослужащих из девяти государств. Читайте больше: Белорусские участники этапа армейских игр получат активную поддержку в Тюмени Тюменские геймеры опробовали военные тренажеры

В итоге напряженных состязаний определились две четверки финалистов. Так, в конкурсе «Безопасный маршрут» за первое место будут бороться команды России, Узбекистана, Белоруссии и Вьетнама. В  «Инженерной формуле» силы испытают Белоруссия, Россия, Китай и Монголия. Решающие заезды, где, собственно, и определится победитель, пройдут уже в ближайшие выходные. В субботу, 10 августа, на полигоне стартует «Инженерная формула». На следующий день, 11 августа – «Безопасный маршрут». Финалы игр начнутся в 12 часов на полигоне ТВВИКУ возле озера Андреевского.

Организаторы «АрМИ-2019» подготовили для зрителей много сюрпризов. Гостей ждет фотозона, фудкорт и выставка инженерной техники, на которой также будет представлено стрелковое оружие и боеприпасы. Любой желающий сможет не просто посмотреть на военную технику, но и попробовать себя в роли водителя-механика, командира экипажа инженерных машин, сапера, а также собрать и разобрать оружие. Откроются интерактивные площадки в 10-00.

Напомним, Международные армейские игры проходят в Тюмени в канун празднования 75-ой годовщины Тюменской области. Соревнования военных инженеров открылись 3 августа. В них принимают участие более 250 военнослужащих из девяти государств.

Читайте больше:

Белорусские участники этапа армейских игр получат активную поддержку в Тюмени

Тюменские геймеры опробовали военные тренажеры

Читайте также

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

27 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября