×
В социальных сетях
В печатной версии

Белорусские участники этапа армейских игр получат активную поддержку в Тюмени

06.08.2019
14:12
Белорусские участники этапа армейских игр получат активную поддержку в Тюмени. Напомним, с 4 по 10 августа в областной столице проходят V Международные армейские игры.. В рамках соревнований за звание лучших борются подразделения инженерных войск в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». Участниками игр стали две белорусские команды, объединившие 48 военнослужащих дружественной республики. В канун соревнований с руководителями делегации встретился почетный генеральный консул Беларуси Владимир Шугля. Темой для разговора стала работа на территории Сибири организаций, сохраняющих белорусские традиции. Тюменцы играют в этом немалую роль: в 1965 году в городе был открыт клуб «Республика кижеватоцев» в память о герое Советского Союза и защитнике Брестской крепости Андрее Кижеватове. Владимир Шугля показывает гостям экспонаты музея.  Источник фото: www.embassybel.ru. Автор неизвестен. Владимир Шугля показал гостям музей боевой славы, экспонаты для которого он подбирал самостоятельно, и пообещал активную поддержку белорусским военным на соревнованиях в Тюмени. На площадке армейских игр белорусские общественные организации Тюменской области обустроят национальный дом, где выступит народный ансамбль «Лянок», сообщает пресс-служба консульства Беларуси в Тюмени.
Напомним, с 4 по 10 августа в областной столице проходят V Международные армейские игры.
Источник фото: www.embassybel.ru. Автор неизвестен.

В рамках соревнований за звание лучших борются подразделения инженерных войск в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». Участниками игр стали две белорусские команды, объединившие 48 военнослужащих дружественной республики.

В канун соревнований с руководителями делегации встретился почетный генеральный консул Беларуси Владимир Шугля. Темой для разговора стала работа на территории Сибири организаций, сохраняющих белорусские традиции. Тюменцы играют в этом немалую роль: в 1965 году в городе был открыт клуб «Республика кижеватоцев» в память о герое Советского Союза и защитнике Брестской крепости Андрее Кижеватове.

Владимир Шугля показывает гостям экспонаты музея.  Источник фото: www.embassybel.ru. Автор неизвестен.

Владимир Шугля показал гостям музей боевой славы, экспонаты для которого он подбирал самостоятельно, и пообещал активную поддержку белорусским военным на соревнованиях в Тюмени. На площадке армейских игр белорусские общественные организации Тюменской области обустроят национальный дом, где выступит народный ансамбль «Лянок», сообщает пресс-служба консульства Беларуси в Тюмени.

Читать больше:

Тюменскую область приедут поздравить с юбилеем Надежда Бабкина и диджей Грув

Тюменские геймеры опробовали военные тренажеры

334Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Он состоится 29 августа в мультицентре «Моя территория».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное