Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Белорусские участники этапа армейских игр получат активную поддержку в Тюмени

06.08.2019
14:12
Белорусские участники этапа армейских игр получат активную поддержку в Тюмени. Напомним, с 4 по 10 августа в областной столице проходят V Международные армейские игры.. В рамках соревнований за звание лучших борются подразделения инженерных войск в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». Участниками игр стали две белорусские команды, объединившие 48 военнослужащих дружественной республики. В канун соревнований с руководителями делегации встретился почетный генеральный консул Беларуси Владимир Шугля. Темой для разговора стала работа на территории Сибири организаций, сохраняющих белорусские традиции. Тюменцы играют в этом немалую роль: в 1965 году в городе был открыт клуб «Республика кижеватоцев» в память о герое Советского Союза и защитнике Брестской крепости Андрее Кижеватове. Владимир Шугля показывает гостям экспонаты музея.  Источник фото: www.embassybel.ru. Автор неизвестен. Владимир Шугля показал гостям музей боевой славы, экспонаты для которого он подбирал самостоятельно, и пообещал активную поддержку белорусским военным на соревнованиях в Тюмени. На площадке армейских игр белорусские общественные организации Тюменской области обустроят национальный дом, где выступит народный ансамбль «Лянок», сообщает пресс-служба консульства Беларуси в Тюмени.
Напомним, с 4 по 10 августа в областной столице проходят V Международные армейские игры.
Источник фото: www.embassybel.ru. Автор неизвестен.

В рамках соревнований за звание лучших борются подразделения инженерных войск в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». Участниками игр стали две белорусские команды, объединившие 48 военнослужащих дружественной республики.

В канун соревнований с руководителями делегации встретился почетный генеральный консул Беларуси Владимир Шугля. Темой для разговора стала работа на территории Сибири организаций, сохраняющих белорусские традиции. Тюменцы играют в этом немалую роль: в 1965 году в городе был открыт клуб «Республика кижеватоцев» в память о герое Советского Союза и защитнике Брестской крепости Андрее Кижеватове.

Владимир Шугля показывает гостям экспонаты музея.  Источник фото: www.embassybel.ru. Автор неизвестен.

Владимир Шугля показал гостям музей боевой славы, экспонаты для которого он подбирал самостоятельно, и пообещал активную поддержку белорусским военным на соревнованиях в Тюмени. На площадке армейских игр белорусские общественные организации Тюменской области обустроят национальный дом, где выступит народный ансамбль «Лянок», сообщает пресс-служба консульства Беларуси в Тюмени.

Читать больше:

Тюменскую область приедут поздравить с юбилеем Надежда Бабкина и диджей Грув

Тюменские геймеры опробовали военные тренажеры

520Просмотров

Читать далее
Праздник отмечается в России с 2008 года
В этом году в детских лагерях будет действовать закрытый режим
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Федеральные и региональные эксперты делились опытом в рамках двухдневного интенсива «Бренд-weekend»
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире