Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Белорусские участники этапа армейских игр получат активную поддержку в Тюмени

06.08.2019
14:12
Белорусские участники этапа армейских игр получат активную поддержку в Тюмени. Напомним, с 4 по 10 августа в областной столице проходят V Международные армейские игры.. В рамках соревнований за звание лучших борются подразделения инженерных войск в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». Участниками игр стали две белорусские команды, объединившие 48 военнослужащих дружественной республики. В канун соревнований с руководителями делегации встретился почетный генеральный консул Беларуси Владимир Шугля. Темой для разговора стала работа на территории Сибири организаций, сохраняющих белорусские традиции. Тюменцы играют в этом немалую роль: в 1965 году в городе был открыт клуб «Республика кижеватоцев» в память о герое Советского Союза и защитнике Брестской крепости Андрее Кижеватове. Владимир Шугля показывает гостям экспонаты музея.  Источник фото: www.embassybel.ru. Автор неизвестен. Владимир Шугля показал гостям музей боевой славы, экспонаты для которого он подбирал самостоятельно, и пообещал активную поддержку белорусским военным на соревнованиях в Тюмени. На площадке армейских игр белорусские общественные организации Тюменской области обустроят национальный дом, где выступит народный ансамбль «Лянок», сообщает пресс-служба консульства Беларуси в Тюмени.
Напомним, с 4 по 10 августа в областной столице проходят V Международные армейские игры.
Источник фото: www.embassybel.ru. Автор неизвестен.

В рамках соревнований за звание лучших борются подразделения инженерных войск в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». Участниками игр стали две белорусские команды, объединившие 48 военнослужащих дружественной республики.

В канун соревнований с руководителями делегации встретился почетный генеральный консул Беларуси Владимир Шугля. Темой для разговора стала работа на территории Сибири организаций, сохраняющих белорусские традиции. Тюменцы играют в этом немалую роль: в 1965 году в городе был открыт клуб «Республика кижеватоцев» в память о герое Советского Союза и защитнике Брестской крепости Андрее Кижеватове.

Владимир Шугля показывает гостям экспонаты музея.  Источник фото: www.embassybel.ru. Автор неизвестен.

Владимир Шугля показал гостям музей боевой славы, экспонаты для которого он подбирал самостоятельно, и пообещал активную поддержку белорусским военным на соревнованиях в Тюмени. На площадке армейских игр белорусские общественные организации Тюменской области обустроят национальный дом, где выступит народный ансамбль «Лянок», сообщает пресс-служба консульства Беларуси в Тюмени.

Читать больше:

Тюменскую область приедут поздравить с юбилеем Надежда Бабкина и диджей Грув

Тюменские геймеры опробовали военные тренажеры

456Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Всего в Уральском федеральном округе награды должны получить 64 490 человек.
С 1 января 2019 года органы службы занятости начали предоставлять государственную услугу по организации сопровождения при содействии занятости инвалидов. Она включает помощь людям с инвалидностью при трудоустройстве, создание необходимых условий на новом рабочем месте, ускорение их профессиональной адаптации при трудоустройстве и начале трудовой деятельности.
По народному календарю – Зимний свадебник. Если дует южный ветер – лето будет суровое.
Событие произошло во время семинара «Диалоги профессионалов: детский отдых в пространстве науки и практики».
21 января в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия «Самозанятость как способ повышения доходов». 
О событиях начала XX века рассказывает Марина Смирнова, директор музея Григория Распутина в селе Покровском.
Петру Шевченко несколько лет назад диагностировали парез мышц, но он не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное