Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Семейный гастрономический фестиваль «Золотой Карась» пройдет в пригороде Ишима

08.08.2019
11:44
Семейный гастрономический фестиваль «Золотой Карась» пройдет в пригороде Ишима. Мероприятие состоится 17 августа на территории спортивно-туристического комплекса «Красная горка». Как рассказали организаторы, фестиваль будет устроен в третий раз, но впервые на нем приготовят блюдо в виде карася размером в 12 квадратных метров.. Ожидается, что гостями праздника станут около 3 тысяч жителей Тюменской области и соседних регионов. Ишимцы готовы удивить их своими кулинарными шедеврами. На гигантской сковороде запекут карасей в сметане, приготовят 600 литров ухи! Одним из главных действ активного семейного выходного станет рыбалка. Самых удачливых ждет сюрприз – золотые и серебряные символы фестиваля. - Ишимский район – для меня дорог – это место где жили несколько поколений моих предков. Стремлюсь менять жизнь на моей малой родине к лучшему, поэтому четыре года назад появилась идея по развитию семейного туризма, - рассказала организатор фестиваля предприниматель Наталья Елисеева. – Хочется, чтобы наш богатый и красивый край увидели жители всей России и других стран. За два года фестиваль «Золотой Карась» посетили гости из Омска, Екатеринбурга, Сургута, Ханты-Мансийска и Томска. Фестиваль украсит концертная программа, веселые игры и забавы. Показательное выступление по тушению огня устроят сотрудники МЧС. Свое мастерство представят воспитанники конных клубов «Фаворит» и «Кентавр». Всей семьей можно будет пройти увлекательный квест «Путешествие Конька-Горбунка». Местные ремесленники организуют красочную ярмарку. Субботний вечер окутает романтика песен под гитару у костра.
Мероприятие состоится 17 августа на территории спортивно-туристического комплекса «Красная горка». Как рассказали организаторы, фестиваль будет устроен в третий раз, но впервые на нем приготовят блюдо в виде карася размером в 12 квадратных метров.
Организатор фестиваля "Золотой Карась" Наталья Елисеева стремится сделать праздник веселым, полезным и вкусным для всей семьи . Фото из личного архива Натальи Елисеевой.

Ожидается, что гостями праздника станут около 3 тысяч жителей Тюменской области и соседних регионов. Ишимцы готовы удивить их своими кулинарными шедеврами. На гигантской сковороде запекут карасей в сметане, приготовят 600 литров ухи! Одним из главных действ активного семейного выходного станет рыбалка. Самых удачливых ждет сюрприз – золотые и серебряные символы фестиваля.

- Ишимский район – для меня дорог – это место где жили несколько поколений моих предков. Стремлюсь менять жизнь на моей малой родине к лучшему, поэтому четыре года назад появилась идея по развитию семейного туризма, - рассказала организатор фестиваля предприниматель Наталья Елисеева. – Хочется, чтобы наш богатый и красивый край увидели жители всей России и других стран. За два года фестиваль «Золотой Карась» посетили гости из Омска, Екатеринбурга, Сургута, Ханты-Мансийска и Томска.

Фестиваль украсит концертная программа, веселые игры и забавы. Показательное выступление по тушению огня устроят сотрудники МЧС. Свое мастерство представят воспитанники конных клубов «Фаворит» и «Кентавр». Всей семьей можно будет пройти увлекательный квест «Путешествие Конька-Горбунка». Местные ремесленники организуют красочную ярмарку. Субботний вечер окутает романтика песен под гитару у костра.

Читайте также:

Кинофестиваль «Ноль плюс» вышел на уровень ООН

Жители городов Тюменской области побывали на бесплатных экскурсиях в автобусах

770Просмотров

Читать далее
Если позволит ситуация, период вынужденных выходных сократят
Почта заботится о том, чтобы пожилые люди не приходили за выплатой в отделения
3 апреля клиентов принимают по привычному графику
Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям
2 апреля в областной столице сыро, ветрено и практически безлюдно
Записаться можно через портал госуслуг
В охотуправлении не могут сказать, как будет развиваться ситуация

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем