×
В социальных сетях
В печатной версии

Оборудование, транспорт и каучук покупают у Тюменской области 90 стран

08.08.2019
18:37
Оборудование, транспорт и каучук покупают у Тюменской области 90 стран . Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.. 66 экспортных контрактов, 14 бизнес-миссий и 12 международных выставок – таковы итоги деятельности региональных властей по развитию экспортного потенциала Тюменской области. В Шанхае действует постоянная экспозиция продукции тюменских предприятий, а почти сотня стран с удовольствием приобретает наши товары. На 93% выросли поставки машин, транспорта и оборудования, на 33% - продукции химической промышленности и каучука, на 26% - топливно-энергетических товаров. В абсолютных цифрах это – более миллиарда долларов, которые предприятия региона получили по экспортным контрактам, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Фото с сайта twitter.com

66 экспортных контрактов, 14 бизнес-миссий и 12 международных выставок – таковы итоги деятельности региональных властей по развитию экспортного потенциала Тюменской области. В Шанхае действует постоянная экспозиция продукции тюменских предприятий, а почти сотня стран с удовольствием приобретает наши товары. На 93% выросли поставки машин, транспорта и оборудования, на 33% - продукции химической промышленности и каучука, на 26% - топливно-энергетических товаров. В абсолютных цифрах это – более миллиарда долларов, которые предприятия региона получили по экспортным контрактам, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Читать больше:

Беды с водной стихией объединили тюменских дачников и жителей Ялуторовского района

Купание в фонтане может обернуться болезнью

382Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное