Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Казанском районе реализуются российско-казахстанские проекты

05.08.2019
09:10
В Казанском районе реализуются российско-казахстанские проекты. В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.. Инвестиционный проект стартовал в 2018 году со штатом 12 человек. Компания производит опрыскиватели для внесения жидких минудобрений. Менее чем за год она изготовила 30 единиц техники. Годовые производственные мощности компании – 50 прицепных и 20 самоходных опрыскивателей. Продукцию предприятия будут продавать не только на внутреннем, но и на международном рынке. В частности, потенциальным покупателем готова выступить Монголия. Кроме того, предприятие будет развивать и ассортимент: в дальнейшем планируется производить емкости для хранения жидких минеральных удобрений. Сейчас они импортируются из Казахстана, что невыгодно по логистике. Есть планы и на создание новых моделей навесного центробежного насоса. На своем опыте в Казанском районе инвесторы оценили инвестиционный климат Тюменской области как благоприятный и комфортный. Губернатор Тюменской области Александр Моор высоко оценил перспективы и экспортный потенциал предприятия и пообещал поддержку в дальнейшем развитии производства, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.  
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Губернатор Тюменской области лично ознакомился с реализацией инвестпроекта. Фото с сайта Правительства Тюменской области

Инвестиционный проект стартовал в 2018 году со штатом 12 человек. Компания производит опрыскиватели для внесения жидких минудобрений. Менее чем за год она изготовила 30 единиц техники. Годовые производственные мощности компании – 50 прицепных и 20 самоходных опрыскивателей. Продукцию предприятия будут продавать не только на внутреннем, но и на международном рынке. В частности, потенциальным покупателем готова выступить Монголия. Кроме того, предприятие будет развивать и ассортимент: в дальнейшем планируется производить емкости для хранения жидких минеральных удобрений. Сейчас они импортируются из Казахстана, что невыгодно по логистике. Есть планы и на создание новых моделей навесного центробежного насоса.

На своем опыте в Казанском районе инвесторы оценили инвестиционный климат Тюменской области как благоприятный и комфортный. Губернатор Тюменской области Александр Моор высоко оценил перспективы и экспортный потенциал предприятия и пообещал поддержку в дальнейшем развитии производства, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.  

Читать больше:

Губернатор взял под контроль строительство развязки в Комарово

Свежий хлеб и орловские рысаки: чем еще Ишимский район встретил главу региона

 

504Просмотров

Читать далее
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили
На участках в регионе соблюдаются санитарные нормы и требования закона
В Тюменской области продолжается единый день голосования
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Свое мнение выразили свыше 768 тысяч жителей региона
Ожидается, что к концу дня 1 июля это число превысит 95 тысяч человек
На участках в муниципальных образованиях строго соблюдаются санитарные нормы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире