Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Казанском районе реализуются российско-казахстанские проекты

В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.

9:10, 5 августа 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Казанском районе реализуются российско-казахстанские проекты. В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.. Инвестиционный проект стартовал в 2018 году со штатом 12 человек. Компания производит опрыскиватели для внесения жидких минудобрений. Менее чем за год она изготовила 30 единиц техники. Годовые производственные мощности компании – 50 прицепных и 20 самоходных опрыскивателей. Продукцию предприятия будут продавать не только на внутреннем, но и на международном рынке. В частности, потенциальным покупателем готова выступить Монголия. Кроме того, предприятие будет развивать и ассортимент: в дальнейшем планируется производить емкости для хранения жидких минеральных удобрений. Сейчас они импортируются из Казахстана, что невыгодно по логистике. Есть планы и на создание новых моделей навесного центробежного насоса. На своем опыте в Казанском районе инвесторы оценили инвестиционный климат Тюменской области как благоприятный и комфортный. Губернатор Тюменской области Александр Моор высоко оценил перспективы и экспортный потенциал предприятия и пообещал поддержку в дальнейшем развитии производства, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Инвестиционный проект стартовал в 2018 году со штатом 12 человек. Компания производит опрыскиватели для внесения жидких минудобрений. Менее чем за год она изготовила 30 единиц техники. Годовые производственные мощности компании – 50 прицепных и 20 самоходных опрыскивателей. Продукцию предприятия будут продавать не только на внутреннем, но и на международном рынке. В частности, потенциальным покупателем готова выступить Монголия. Кроме того, предприятие будет развивать и ассортимент: в дальнейшем планируется производить емкости для хранения жидких минеральных удобрений. Сейчас они импортируются из Казахстана, что невыгодно по логистике. Есть планы и на создание новых моделей навесного центробежного насоса.

На своем опыте в Казанском районе инвесторы оценили инвестиционный климат Тюменской области как благоприятный и комфортный. Губернатор Тюменской области Александр Моор высоко оценил перспективы и экспортный потенциал предприятия и пообещал поддержку в дальнейшем развитии производства, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Читать больше:

Губернатор взял под контроль строительство развязки в Комарово

Свежий хлеб и орловские рысаки: чем еще Ишимский район встретил главу региона

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая