Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Казанском районе реализуются российско-казахстанские проекты

05.08.2019
09:10
В Казанском районе реализуются российско-казахстанские проекты. В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.. Инвестиционный проект стартовал в 2018 году со штатом 12 человек. Компания производит опрыскиватели для внесения жидких минудобрений. Менее чем за год она изготовила 30 единиц техники. Годовые производственные мощности компании – 50 прицепных и 20 самоходных опрыскивателей. Продукцию предприятия будут продавать не только на внутреннем, но и на международном рынке. В частности, потенциальным покупателем готова выступить Монголия. Кроме того, предприятие будет развивать и ассортимент: в дальнейшем планируется производить емкости для хранения жидких минеральных удобрений. Сейчас они импортируются из Казахстана, что невыгодно по логистике. Есть планы и на создание новых моделей навесного центробежного насоса. На своем опыте в Казанском районе инвесторы оценили инвестиционный климат Тюменской области как благоприятный и комфортный. Губернатор Тюменской области Александр Моор высоко оценил перспективы и экспортный потенциал предприятия и пообещал поддержку в дальнейшем развитии производства, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.  
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Губернатор Тюменской области лично ознакомился с реализацией инвестпроекта. Фото с сайта Правительства Тюменской области

Инвестиционный проект стартовал в 2018 году со штатом 12 человек. Компания производит опрыскиватели для внесения жидких минудобрений. Менее чем за год она изготовила 30 единиц техники. Годовые производственные мощности компании – 50 прицепных и 20 самоходных опрыскивателей. Продукцию предприятия будут продавать не только на внутреннем, но и на международном рынке. В частности, потенциальным покупателем готова выступить Монголия. Кроме того, предприятие будет развивать и ассортимент: в дальнейшем планируется производить емкости для хранения жидких минеральных удобрений. Сейчас они импортируются из Казахстана, что невыгодно по логистике. Есть планы и на создание новых моделей навесного центробежного насоса.

На своем опыте в Казанском районе инвесторы оценили инвестиционный климат Тюменской области как благоприятный и комфортный. Губернатор Тюменской области Александр Моор высоко оценил перспективы и экспортный потенциал предприятия и пообещал поддержку в дальнейшем развитии производства, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.  

Читать больше:

Губернатор взял под контроль строительство развязки в Комарово

Свежий хлеб и орловские рысаки: чем еще Ишимский район встретил главу региона

 

450Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
С вопросами обратились жители Ишима и Юргинского.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Ранее он возглавлял Единый центр оперативного реагирования города Тюмени.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное