×
В социальных сетях
В печатной версии

В Казанском районе реализуются российско-казахстанские проекты

05.08.2019
09:10
В Казанском районе реализуются российско-казахстанские проекты. В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.. Инвестиционный проект стартовал в 2018 году со штатом 12 человек. Компания производит опрыскиватели для внесения жидких минудобрений. Менее чем за год она изготовила 30 единиц техники. Годовые производственные мощности компании – 50 прицепных и 20 самоходных опрыскивателей. Продукцию предприятия будут продавать не только на внутреннем, но и на международном рынке. В частности, потенциальным покупателем готова выступить Монголия. Кроме того, предприятие будет развивать и ассортимент: в дальнейшем планируется производить емкости для хранения жидких минеральных удобрений. Сейчас они импортируются из Казахстана, что невыгодно по логистике. Есть планы и на создание новых моделей навесного центробежного насоса. На своем опыте в Казанском районе инвесторы оценили инвестиционный климат Тюменской области как благоприятный и комфортный. Губернатор Тюменской области Александр Моор высоко оценил перспективы и экспортный потенциал предприятия и пообещал поддержку в дальнейшем развитии производства, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.  
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Губернатор Тюменской области лично ознакомился с реализацией инвестпроекта. Фото с сайта Правительства Тюменской области

Инвестиционный проект стартовал в 2018 году со штатом 12 человек. Компания производит опрыскиватели для внесения жидких минудобрений. Менее чем за год она изготовила 30 единиц техники. Годовые производственные мощности компании – 50 прицепных и 20 самоходных опрыскивателей. Продукцию предприятия будут продавать не только на внутреннем, но и на международном рынке. В частности, потенциальным покупателем готова выступить Монголия. Кроме того, предприятие будет развивать и ассортимент: в дальнейшем планируется производить емкости для хранения жидких минеральных удобрений. Сейчас они импортируются из Казахстана, что невыгодно по логистике. Есть планы и на создание новых моделей навесного центробежного насоса.

На своем опыте в Казанском районе инвесторы оценили инвестиционный климат Тюменской области как благоприятный и комфортный. Губернатор Тюменской области Александр Моор высоко оценил перспективы и экспортный потенциал предприятия и пообещал поддержку в дальнейшем развитии производства, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.  

Читать больше:

Губернатор взял под контроль строительство развязки в Комарово

Свежий хлеб и орловские рысаки: чем еще Ишимский район встретил главу региона

 

260Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице обсудили партнерство в развитии информационных систем.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное