×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор взял под контроль строительство развязки в Комарово

02.08.2019
13:24
Губернатор взял под контроль строительство развязки в Комарово. Губернатор Тюменской области Александр Моор на своей странице в социальной сети ВКонтакте выразил свое мнение по поводу общественного обсуждения вопросов строительства дорожной развязки в районе Комарово в Тюмени. Он поручил создать рабочую группу по строительству развязки.. Также глава региона дал поручение руководству главного управления строительства области, представителям администрации Тюмени войти в состав этой группы и обязательно привлечь к ее работе экспертов по всем возникающим темам. - Недавно прошло общественное обсуждение вопросов строительства дорожной развязки в районе Комарово. Так как это обязательная юридическая процедура, у нее был четкий, определенный предмет – вопросы экологии. Встреча прошла очень активно, и люди обозначили целый ряд вопросов, выходящих за ее формальный предмет – начиная от особенностей конструкции развязки до схемы транспортного планирования всей южной части города. Считаю, что на все вопросы, поставленные жителями, должны быть даны ответы, - отметил в сообщении Александр Моор. Губернатор уточнил, что в случае, если по итогам работы группы возникнут корректировки проекта, то необходимо приостановить все подготовительные работы по строительству развязки.
Губернатор Тюменской области Александр Моор на своей странице в социальной сети ВКонтакте выразил свое мнение по поводу общественного обсуждения вопросов строительства дорожной развязки в районе Комарово в Тюмени. Он поручил создать рабочую группу по строительству развязки.
Дорожная развязка в Комарово - важный строительный объект. Источник фото: sm-news.ru, автор неизвестен.

Также глава региона дал поручение руководству главного управления строительства области, представителям администрации Тюмени войти в состав этой группы и обязательно привлечь к ее работе экспертов по всем возникающим темам.

- Недавно прошло общественное обсуждение вопросов строительства дорожной развязки в районе Комарово. Так как это обязательная юридическая процедура, у нее был четкий, определенный предмет – вопросы экологии. Встреча прошла очень активно, и люди обозначили целый ряд вопросов, выходящих за ее формальный предмет – начиная от особенностей конструкции развязки до схемы транспортного планирования всей южной части города. Считаю, что на все вопросы, поставленные жителями, должны быть даны ответы, - отметил в сообщении Александр Моор.

Губернатор уточнил, что в случае, если по итогам работы группы возникнут корректировки проекта, то необходимо приостановить все подготовительные работы по строительству развязки.

Читать больше:

Обзор газеты "Тюменская область сегодня" за четверг, 2 августа 2019 года

Новые автобусные остановки появились в Тюмени

428Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное