Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Свежий хлеб и орловские рысаки: чем еще Ишимский район встретил главу региона

01.08.2019
17:47
Свежий хлеб и орловские рысаки: чем еще Ишимский район встретил главу региона. Губернатор Тюменской области посетил потребобщество «Гагаринское» и компанию «Гагаринскремтехпред».. Более семидесяти лет пекарня потребобщества «Гагаринское» выпекает хлеб по традиционному деревенскому рецепту. Три тысячи булок в день – в угольной печи на живом огне. А еще – 350 килограммов булочек и 150 тонн кондитерских изделий. Александр Моор оценил традиционные деревенские технологии и рецепты выпечки хлеба. Сила таких предприятий, по мнению главы региона, – в качестве. Именно поэтому продукция предприятия – нарасхват в 112 магазинах и 8 собственных торговых точках. Сейчас в «Гагаринском» работает 76 человек. В планах руководства – реконструкция хлебопекарни и приобретение дополнительного автотранспорта для доставки продукции в сельские магазины. Следующей точкой на карте визита губернатора в Ишимском районе стала компания «Гагаринскремтехпред». Став преемником машинно-транспортной станции, вот уже 80 лет предприятие производит и поставляет запчасти, а также проводит сервисное обслуживание сельхозтехники и оборудования. Постепенно компания расширяет географические границы: так, в 2018 году она открыла дополнительный офис и цех в Ялуторовском районе. Перед губернатором области компания похвасталась своей гордостью – конезаводом «Орловский фаворит», общепризнанным на российском уровне лидера. Александру Моору показали породистых рысаков. В свою очередь, глава региона обратил внимание на энтузиазм работников конезавода и их горячую увлеченность своим делом, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. 
Губернатор Тюменской области посетил потребобщество «Гагаринское» и компанию «Гагаринскремтехпред».
Губернатор побывал в любимой ишимцами пекарне. Фото Валерия Бычкова

Более семидесяти лет пекарня потребобщества «Гагаринское» выпекает хлеб по традиционному деревенскому рецепту. Три тысячи булок в день – в угольной печи на живом огне. А еще – 350 килограммов булочек и 150 тонн кондитерских изделий. Александр Моор оценил традиционные деревенские технологии и рецепты выпечки хлеба. Сила таких предприятий, по мнению главы региона, – в качестве. Именно поэтому продукция предприятия – нарасхват в 112 магазинах и 8 собственных торговых точках. Сейчас в «Гагаринском» работает 76 человек. В планах руководства – реконструкция хлебопекарни и приобретение дополнительного автотранспорта для доставки продукции в сельские магазины.

Следующей точкой на карте визита губернатора в Ишимском районе стала компания «Гагаринскремтехпред». Став преемником машинно-транспортной станции, вот уже 80 лет предприятие производит и поставляет запчасти, а также проводит сервисное обслуживание сельхозтехники и оборудования. Постепенно компания расширяет географические границы: так, в 2018 году она открыла дополнительный офис и цех в Ялуторовском районе.

Перед губернатором области компания похвасталась своей гордостью – конезаводом «Орловский фаворит», общепризнанным на российском уровне лидера. Александру Моору показали породистых рысаков. В свою очередь, глава региона обратил внимание на энтузиазм работников конезавода и их горячую увлеченность своим делом, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. 

Читать больше:

В Ишиме продолжается благоустройство городской территории

В Ишиме появится новый цех кондитерской фабрики

626Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
95% расходов направят на реализацию программ развития Тюмени.
Александр Моор 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на посту губернатора.
Темой для обсуждения станет бюджет.
Новый глава приступит к исполнению полномочий с 18 ноября.
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.
В Омске вопросы взаимодействия двух стран обсуждают на самом высоком уровне.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное