×
В социальных сетях
В печатной версии

Свежий хлеб и орловские рысаки: чем еще Ишимский район встретил главу региона

01.08.2019
17:47
Свежий хлеб и орловские рысаки: чем еще Ишимский район встретил главу региона. Губернатор Тюменской области посетил потребобщество «Гагаринское» и компанию «Гагаринскремтехпред».. Более семидесяти лет пекарня потребобщества «Гагаринское» выпекает хлеб по традиционному деревенскому рецепту. Три тысячи булок в день – в угольной печи на живом огне. А еще – 350 килограммов булочек и 150 тонн кондитерских изделий. Александр Моор оценил традиционные деревенские технологии и рецепты выпечки хлеба. Сила таких предприятий, по мнению главы региона, – в качестве. Именно поэтому продукция предприятия – нарасхват в 112 магазинах и 8 собственных торговых точках. Сейчас в «Гагаринском» работает 76 человек. В планах руководства – реконструкция хлебопекарни и приобретение дополнительного автотранспорта для доставки продукции в сельские магазины. Следующей точкой на карте визита губернатора в Ишимском районе стала компания «Гагаринскремтехпред». Став преемником машинно-транспортной станции, вот уже 80 лет предприятие производит и поставляет запчасти, а также проводит сервисное обслуживание сельхозтехники и оборудования. Постепенно компания расширяет географические границы: так, в 2018 году она открыла дополнительный офис и цех в Ялуторовском районе. Перед губернатором области компания похвасталась своей гордостью – конезаводом «Орловский фаворит», общепризнанным на российском уровне лидера. Александру Моору показали породистых рысаков. В свою очередь, глава региона обратил внимание на энтузиазм работников конезавода и их горячую увлеченность своим делом, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. 
Губернатор Тюменской области посетил потребобщество «Гагаринское» и компанию «Гагаринскремтехпред».
Губернатор побывал в любимой ишимцами пекарне. Фото Валерия Бычкова

Более семидесяти лет пекарня потребобщества «Гагаринское» выпекает хлеб по традиционному деревенскому рецепту. Три тысячи булок в день – в угольной печи на живом огне. А еще – 350 килограммов булочек и 150 тонн кондитерских изделий. Александр Моор оценил традиционные деревенские технологии и рецепты выпечки хлеба. Сила таких предприятий, по мнению главы региона, – в качестве. Именно поэтому продукция предприятия – нарасхват в 112 магазинах и 8 собственных торговых точках. Сейчас в «Гагаринском» работает 76 человек. В планах руководства – реконструкция хлебопекарни и приобретение дополнительного автотранспорта для доставки продукции в сельские магазины.

Следующей точкой на карте визита губернатора в Ишимском районе стала компания «Гагаринскремтехпред». Став преемником машинно-транспортной станции, вот уже 80 лет предприятие производит и поставляет запчасти, а также проводит сервисное обслуживание сельхозтехники и оборудования. Постепенно компания расширяет географические границы: так, в 2018 году она открыла дополнительный офис и цех в Ялуторовском районе.

Перед губернатором области компания похвасталась своей гордостью – конезаводом «Орловский фаворит», общепризнанным на российском уровне лидера. Александру Моору показали породистых рысаков. В свою очередь, глава региона обратил внимание на энтузиазм работников конезавода и их горячую увлеченность своим делом, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. 

Читать больше:

В Ишиме продолжается благоустройство городской территории

В Ишиме появится новый цех кондитерской фабрики

493Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное