Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Свежий хлеб и орловские рысаки: чем еще Ишимский район встретил главу региона

01.08.2019
17:47
Свежий хлеб и орловские рысаки: чем еще Ишимский район встретил главу региона. Губернатор Тюменской области посетил потребобщество «Гагаринское» и компанию «Гагаринскремтехпред».. Более семидесяти лет пекарня потребобщества «Гагаринское» выпекает хлеб по традиционному деревенскому рецепту. Три тысячи булок в день – в угольной печи на живом огне. А еще – 350 килограммов булочек и 150 тонн кондитерских изделий. Александр Моор оценил традиционные деревенские технологии и рецепты выпечки хлеба. Сила таких предприятий, по мнению главы региона, – в качестве. Именно поэтому продукция предприятия – нарасхват в 112 магазинах и 8 собственных торговых точках. Сейчас в «Гагаринском» работает 76 человек. В планах руководства – реконструкция хлебопекарни и приобретение дополнительного автотранспорта для доставки продукции в сельские магазины. Следующей точкой на карте визита губернатора в Ишимском районе стала компания «Гагаринскремтехпред». Став преемником машинно-транспортной станции, вот уже 80 лет предприятие производит и поставляет запчасти, а также проводит сервисное обслуживание сельхозтехники и оборудования. Постепенно компания расширяет географические границы: так, в 2018 году она открыла дополнительный офис и цех в Ялуторовском районе. Перед губернатором области компания похвасталась своей гордостью – конезаводом «Орловский фаворит», общепризнанным на российском уровне лидера. Александру Моору показали породистых рысаков. В свою очередь, глава региона обратил внимание на энтузиазм работников конезавода и их горячую увлеченность своим делом, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. 
Губернатор Тюменской области посетил потребобщество «Гагаринское» и компанию «Гагаринскремтехпред».
Губернатор побывал в любимой ишимцами пекарне. Фото Валерия Бычкова

Более семидесяти лет пекарня потребобщества «Гагаринское» выпекает хлеб по традиционному деревенскому рецепту. Три тысячи булок в день – в угольной печи на живом огне. А еще – 350 килограммов булочек и 150 тонн кондитерских изделий. Александр Моор оценил традиционные деревенские технологии и рецепты выпечки хлеба. Сила таких предприятий, по мнению главы региона, – в качестве. Именно поэтому продукция предприятия – нарасхват в 112 магазинах и 8 собственных торговых точках. Сейчас в «Гагаринском» работает 76 человек. В планах руководства – реконструкция хлебопекарни и приобретение дополнительного автотранспорта для доставки продукции в сельские магазины.

Следующей точкой на карте визита губернатора в Ишимском районе стала компания «Гагаринскремтехпред». Став преемником машинно-транспортной станции, вот уже 80 лет предприятие производит и поставляет запчасти, а также проводит сервисное обслуживание сельхозтехники и оборудования. Постепенно компания расширяет географические границы: так, в 2018 году она открыла дополнительный офис и цех в Ялуторовском районе.

Перед губернатором области компания похвасталась своей гордостью – конезаводом «Орловский фаворит», общепризнанным на российском уровне лидера. Александру Моору показали породистых рысаков. В свою очередь, глава региона обратил внимание на энтузиазм работников конезавода и их горячую увлеченность своим делом, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. 

Читать больше:

В Ишиме продолжается благоустройство городской территории

В Ишиме появится новый цех кондитерской фабрики

817Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы