Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители Тюменского района приобретают жилье благодаря господдержке

28.07.2019
11:12
Жители Тюменского района приобретают жилье благодаря господдержке. В этом году администрация столичного выдала 61 свидетельство о праве на получение соцвыплаты, что на 5 свидетельств больше, чем в 2018 году.. Общая площадь жилья, построенного и приобретенного в Тюменском районе при госпомощи, составила в первой половине текущего года более 2,3 тысяч квадратных метров. Администрация района уже выдала 61 свидетельство о праве на соцвыплату, позволяющую приобрести жилое помещение или создать объект ИЖС. Это больше, чем в предыдущие годы. Так, в 2017 году таких свидетельств было выдано 55 штук, а в 2018 году – 56. За первое полугодие свои жилищные условия уже улучшили 24 молодые семьи. Они приобрели квартиры в Боровском, Богандинском, Червишевском, Онохинском и Каскаринском МО, направили средства на возведение дома в Андреевском, Муллашинском, Чикчинском и Переваловском сельских поселениях.  Как правило, жилые помещения приобретаются в крупных муниципалитетах района. Дома же строят в более отдаленных территориях. Об этом сообщили в издании «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».
В этом году администрация столичного выдала 61 свидетельство о праве на получение соцвыплаты, что на 5 свидетельств больше, чем в 2018 году.
В 2019-ом свои условия улучшили 24 молодые семьи. || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Общая площадь жилья, построенного и приобретенного в Тюменском районе при госпомощи, составила в первой половине текущего года более 2,3 тысяч квадратных метров. Администрация района уже выдала 61 свидетельство о праве на соцвыплату, позволяющую приобрести жилое помещение или создать объект ИЖС.

Это больше, чем в предыдущие годы. Так, в 2017 году таких свидетельств было выдано 55 штук, а в 2018 году – 56.

За первое полугодие свои жилищные условия уже улучшили 24 молодые семьи. Они приобрели квартиры в Боровском, Богандинском, Червишевском, Онохинском и Каскаринском МО, направили средства на возведение дома в Андреевском, Муллашинском, Чикчинском и Переваловском сельских поселениях. 

Как правило, жилые помещения приобретаются в крупных муниципалитетах района. Дома же строят в более отдаленных территориях. Об этом сообщили в издании «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читайте также:

В Тюменской области нет долгов по зарплате

В тюменском «Роднике» учат родителей помогать детям-инвалидам

6139Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы