×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области нет долгов по зарплате

22.07.2019
20:14
В Тюменской области нет долгов по зарплате. Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов изучил доклад о задолженности по заработной плате в УФО. На 1 июля 2019 года в округе 532 работника недополучили зарплату. Ее суммарный объем достиг почти 34,4 миллиона рублей. . Вопрос находится на особом контроле у президента РФ Владимира Путина, органов исполнительной власти и прокуратуры. Самую большую просроченную задолженность по зарплате в УФО имеет Свердловская область – 19,7 миллиона рублей. На второй позиции – ХМАО-Югра, где долги по заработной плате достигли 9,2 миллиона рублей. С большим отрывом замыкает тройку «лидеров» Челябинская область с показателем в 4,3 миллиона рублей. Минимальной является задолженность перед работниками на Ямале (0,7 млн рублей) и в Курганской области (0,5 млн рублей). В Тюменской области просроченной задолженности по заработной плате нет. Николай Цуканов подчеркнул необходимость решения проблем с погашением долгов перед персоналом. На первое место здесь выходит взаимодействие с прокуратурой, органами власти и госинспекциями по труду. Аппарат полпреда получает от этих структур оперативную информацию, сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе.
Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов изучил доклад о задолженности по заработной плате в УФО. На 1 июля 2019 года в округе 532 работника недополучили зарплату. Ее суммарный объем достиг почти 34,4 миллиона рублей.
Николай Цуканов подчеркнул необходимость решения проблем с погашением долгов по зарплате в других регионах УФО || Источник фото: uralfo.gov.ru.

Вопрос находится на особом контроле у президента РФ Владимира Путина, органов исполнительной власти и прокуратуры.

Самую большую просроченную задолженность по зарплате в УФО имеет Свердловская область – 19,7 миллиона рублей. На второй позиции – ХМАО-Югра, где долги по заработной плате достигли 9,2 миллиона рублей. С большим отрывом замыкает тройку «лидеров» Челябинская область с показателем в 4,3 миллиона рублей.

Минимальной является задолженность перед работниками на Ямале (0,7 млн рублей) и в Курганской области (0,5 млн рублей). В Тюменской области просроченной задолженности по заработной плате нет.

Николай Цуканов подчеркнул необходимость решения проблем с погашением долгов перед персоналом. На первое место здесь выходит взаимодействие с прокуратурой, органами власти и госинспекциями по труду. Аппарат полпреда получает от этих структур оперативную информацию, сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе.

Читать также:

Жителям Уральского федерального округа вручили государственные награды

Уральские регионы обсудили динамику реализации нацпроекта «Цифровая экономика»

515Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице обсудили партнерство в развитии информационных систем.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное