Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области нет долгов по зарплате

22.07.2019
20:14
В Тюменской области нет долгов по зарплате. Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов изучил доклад о задолженности по заработной плате в УФО. На 1 июля 2019 года в округе 532 работника недополучили зарплату. Ее суммарный объем достиг почти 34,4 миллиона рублей. . Вопрос находится на особом контроле у президента РФ Владимира Путина, органов исполнительной власти и прокуратуры. Самую большую просроченную задолженность по зарплате в УФО имеет Свердловская область – 19,7 миллиона рублей. На второй позиции – ХМАО-Югра, где долги по заработной плате достигли 9,2 миллиона рублей. С большим отрывом замыкает тройку «лидеров» Челябинская область с показателем в 4,3 миллиона рублей. Минимальной является задолженность перед работниками на Ямале (0,7 млн рублей) и в Курганской области (0,5 млн рублей). В Тюменской области просроченной задолженности по заработной плате нет. Николай Цуканов подчеркнул необходимость решения проблем с погашением долгов перед персоналом. На первое место здесь выходит взаимодействие с прокуратурой, органами власти и госинспекциями по труду. Аппарат полпреда получает от этих структур оперативную информацию, сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе.
Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов изучил доклад о задолженности по заработной плате в УФО. На 1 июля 2019 года в округе 532 работника недополучили зарплату. Ее суммарный объем достиг почти 34,4 миллиона рублей.
Николай Цуканов подчеркнул необходимость решения проблем с погашением долгов по зарплате в других регионах УФО || Источник фото: uralfo.gov.ru.

Вопрос находится на особом контроле у президента РФ Владимира Путина, органов исполнительной власти и прокуратуры.

Самую большую просроченную задолженность по зарплате в УФО имеет Свердловская область – 19,7 миллиона рублей. На второй позиции – ХМАО-Югра, где долги по заработной плате достигли 9,2 миллиона рублей. С большим отрывом замыкает тройку «лидеров» Челябинская область с показателем в 4,3 миллиона рублей.

Минимальной является задолженность перед работниками на Ямале (0,7 млн рублей) и в Курганской области (0,5 млн рублей). В Тюменской области просроченной задолженности по заработной плате нет.

Николай Цуканов подчеркнул необходимость решения проблем с погашением долгов перед персоналом. На первое место здесь выходит взаимодействие с прокуратурой, органами власти и госинспекциями по труду. Аппарат полпреда получает от этих структур оперативную информацию, сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе.

Читать также:

Жителям Уральского федерального округа вручили государственные награды

Уральские регионы обсудили динамику реализации нацпроекта «Цифровая экономика»

618Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Госдумы подчеркнул ответственность за обеспечение конституционных гарантий.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.
Ведущие экономисты, социологи и политологи дискутировали о путях успешного развития Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное