Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области нет долгов по зарплате

22.07.2019
20:14
В Тюменской области нет долгов по зарплате. Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов изучил доклад о задолженности по заработной плате в УФО. На 1 июля 2019 года в округе 532 работника недополучили зарплату. Ее суммарный объем достиг почти 34,4 миллиона рублей. . Вопрос находится на особом контроле у президента РФ Владимира Путина, органов исполнительной власти и прокуратуры. Самую большую просроченную задолженность по зарплате в УФО имеет Свердловская область – 19,7 миллиона рублей. На второй позиции – ХМАО-Югра, где долги по заработной плате достигли 9,2 миллиона рублей. С большим отрывом замыкает тройку «лидеров» Челябинская область с показателем в 4,3 миллиона рублей. Минимальной является задолженность перед работниками на Ямале (0,7 млн рублей) и в Курганской области (0,5 млн рублей). В Тюменской области просроченной задолженности по заработной плате нет. Николай Цуканов подчеркнул необходимость решения проблем с погашением долгов перед персоналом. На первое место здесь выходит взаимодействие с прокуратурой, органами власти и госинспекциями по труду. Аппарат полпреда получает от этих структур оперативную информацию, сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе.
Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов изучил доклад о задолженности по заработной плате в УФО. На 1 июля 2019 года в округе 532 работника недополучили зарплату. Ее суммарный объем достиг почти 34,4 миллиона рублей.
Николай Цуканов подчеркнул необходимость решения проблем с погашением долгов по зарплате в других регионах УФО || Источник фото: uralfo.gov.ru.

Вопрос находится на особом контроле у президента РФ Владимира Путина, органов исполнительной власти и прокуратуры.

Самую большую просроченную задолженность по зарплате в УФО имеет Свердловская область – 19,7 миллиона рублей. На второй позиции – ХМАО-Югра, где долги по заработной плате достигли 9,2 миллиона рублей. С большим отрывом замыкает тройку «лидеров» Челябинская область с показателем в 4,3 миллиона рублей.

Минимальной является задолженность перед работниками на Ямале (0,7 млн рублей) и в Курганской области (0,5 млн рублей). В Тюменской области просроченной задолженности по заработной плате нет.

Николай Цуканов подчеркнул необходимость решения проблем с погашением долгов перед персоналом. На первое место здесь выходит взаимодействие с прокуратурой, органами власти и госинспекциями по труду. Аппарат полпреда получает от этих структур оперативную информацию, сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе.

Читать также:

Жителям Уральского федерального округа вручили государственные награды

Уральские регионы обсудили динамику реализации нацпроекта «Цифровая экономика»

749Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире